Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:41   #1691
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я вот тоже ищу. На мой взгляд не обязательно создавать портфель из счетов у каждого брокера, достаточно выбрать 1-2 успешных счёта у каждого брокера и войти обычной долей. Всё же распределение прибыли и убытков в полном объёме может принести большой плюс или минус всему портфелю, поэтому доля этих управляющих может быть уже заведомо в 2 раза меньше, чем доля у Фхтренд и Пантеона
Я при анализе счета смотрю на колонку в мониторинге по инвестфлоу, в которой указано, сколько ПАММ заработал себе и инвестору % в каком году.Если эта сумма составляет необходимое вам количество, потом можно и посмотреть, каким она образом получилась - то ли вам управляющий отдает бОльшую часть прибыли, то ли это половина дохода всего ПАММа.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:07   #1692
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну чего же, на других ПАММ-площадках есть также хорошие счета и управляющие трейдеры, не обязательно только здесь все собраны хорошие трейдеры, а в других площадках они обязательно будут плохие? Может и из-за того, что спрос большой, что распределение 50 на 50, но все равно рано или поздно такое распределение может будет проигрывать другим счетам, которые будут перехватывать потенциальных инвесторов.
Ну как показывает статистика распределение прибыли это далеко не решающий фактор. Вот у скилда например инвестору отходит 70% прибыли а у того же гелиоса только 40% - разница огромная но тем не менее инвесторы инвестирую куда больше именно в гелиуса.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:20   #1693
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не могу утверждать что я знаю хорошо другие площадки. Но из тех куда приходилось заглядывать ни одна рядом не стояла ни с Пантеоном ни с ФХ трендом. И именно по количеству и качеству ПАММ счетов. Размеры капиталов в управлении просто впечатляют. А распределение 50 на 50 наверно самое оптимальное, потому что оно устраивает всех. Хотя конечно 70 на 30 тоже не плохо, но только до момента просадки.
Я только начинаю работать по сути с Пантеоном и сейчас активно все изучаю о инвестировании. Скажите, а почему вы считаете, что именно на Пантеоне самые лучшие ПАММ площадки? Насколько я знаю, то практически у каждого брокера есть свои счета, которые тоже показывают неплохие результаты. Кстати, я вкладывала первую неудачную инвестицию в трейдера на Инсте. Но вот то, что Пантеон вплотную занимается именно инвестированием это да.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:52   #1694
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть такие кстати площадки, где распределение прибыли между управляющим и инвестором происходит еще в зависимости от суммы инвестиции. Если допустим минималка около 100 - 1 000 долларов, то можно делать распределение 50 на 50, а вот если инвестор готов вложить свыше 10 000 долларов, то для такого можно сделать исключение и опустить до 30 - 40 процентов комиссию от прибыли управу.
А эти условия прописаны в оферте управляющего или это в условиях , которые определяет брокер? Вполне возможно, что я и ошибаюсь, но оферта устанавливается один раз, и изменить её невозможно. Я так думаю, что на любой площадке есть особые условия для работы с крупными инвесторами, да и сами управляющие могут их выделять. Тот же Свен, например, или Максим. Правда, у первого распределение 50 х 50, а у второго 60 х 40 в пользу инвесторов. Но на недостаток инвестиций они явно не жалуются
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:56   #1695
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как показывает статистика распределение прибыли это далеко не решающий фактор. Вот у скилда например инвестору отходит 70% прибыли а у того же гелиоса только 40% - разница огромная но тем не менее инвесторы инвестирую куда больше именно в гелиуса.
При выборе ПАММ-счетов себе в портфель, то понятное дело данный пункт не самый важный, он даже в категорию первознащющих не войдет факторов, но все равно мы здесь обсуждаем про распределение прибыли и убытков между инвестором и управом, и я считаю, что стоит такое делать распределение, которое не повредит росту спросу на свой собственный счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:45   #1696
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
При выборе ПАММ-счетов себе в портфель, то понятное дело данный пункт не самый важный, он даже в категорию первознащющих не войдет факторов, но все равно мы здесь обсуждаем про распределение прибыли и убытков между инвестором и управом, и я считаю, что стоит такое делать распределение, которое не повредит росту спросу на свой собственный счет.
Согласен с Вами, что распределение прибыли и убытков не самый важный фактор при выборе счёта, но при определённых условиях может существенно повлиять на доход инвестора. Например, при неожиданной просадке большое распределение в пользу инвестора может принести довольно значительный убыток, ведь основная часть его достанется как раз инвесторам. Поэтому я считаю. что в первую очередь нужно смотреть на частоту просадок, чтобы не попасть в такую ситуацию.
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:05   #1697
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что это какое то необходимое условие что бы капитал управляющего быстрее увеличивался, для чего? Управляющему главней всего что бы у него увеличивался капитал инвесторов, а это при хорошей работе и распределении 70% в сторону инвесторов очень просто сделать, зачем ему свой большой капитал если он трейдер управляющий? Он и с инвесторского заработает.
Там пост был о случаях получения убытков. То есть, если бы распределение было в пользу инвесторов, то выше писали, что при получении убытков, управляющий терял бы меньше. А на самом деле, разницы никакой не было бы, какое было бы распределение. Вам нужно было прочесть сразу три поста, чтобы понять о чем шла речь.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:23   #1698
semigolovij
Мастер

Цитата:
Давайте тогда вопрос глубже копнем. Нужно ведь при выборе распределения прибыли-ответственности для инвесторов в разные стороны от маятника 50 на 50, и особенно выбирая 70% прибыль-ответственность инвестору, так же очень внимательно изучить и проанализировать сам счет управляющего. Приведу пример:-Ахмедос. без проблем можно согласится на его распределения учитывая его статистику. Тут понятно все. Но если взять к примеру Персеуса и представить то же распределение что и у Ахмедоса, то я думаю очень мало желающих будет в его счет инвестировать. При раскладе 50 на 50 нормально все получается. Но при том же раскладе что сейчас у Ахмедоса,-инвестирование становится крайне опасным именно после анализа его статистики!
semigolovij вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:41   #1699
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно очень даже бывают похожие счета. Вот возьмите к примеру Ахмедоса и Убунта. Возраст примерно у них одинаковый. Доходность (особенно за последнее время ) тоже примерно на одном и том же уровне. А вот распределение процентов прибыли в сторону инвестора и управляющего разное. В итоге предпочтения будут у некоторых инвесторов разные. Но опять же частота просадок немного отличается. В итоге счета практически сравниваются по общим показателям.
И памм счета все равно выбирать будут по просадкам у кого их меньше а не по распределению, это так еще одна зацепка за памм счет, конечно выбирая с одинаковых памм счетов выбор будет разный от предпочтений зависит но то что в пользу инвестора мне бы этот выбор понравился.
Bagira вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:48   #1700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я имею в виду, что все 100 процентов рисков убытка несет ИНВЕСТОР, хотя смотря с какой стороны Вы говорите. Если Вы не с управляющего трейдера стороны говорите, а с инвестора, то тогда сложно сказать и ответить на то, что 50 процентво убытка должен нести управ. Вель так и всех своих денег лишиться можно, кроме инвестиций.
Да говорю с той стороны что 50х50 распределение должно устраивать всех, инвестор и управляющий в одинаковых условиях, хорошо что есть и такие ПАММ счета с распределением в пользу инвестора, не будь мой стиль инвестирования больше консервативным то Ахмедоса бы выбрал, а так оно мне не нужно он есть в индексе у меня.
Thundermen вне форума