Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 14:05   #1691
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не у каждого есть опыт для создания своего портфеля, а если это сделать, так как хочется самому, то можно потом поплатиться жестоко. Но компания сделал удобно для всех, кто хочет сам учиться, есть паммы, кому нужны активность, есть индексы, а кто хочет пассива и надежности, фонды подойдут.
Вообщем выходит что отдельные ПАММ счета - это инструмент для наиболее активных и продвинутых инвесторов, индексы - для тех кто совмещает инвестирование с другой деятельностью и хочет что бы потраченное время соответствовало получаемой прибыли, ну а фонды - инструменты для инвесторов которые уже так сказать состоялись, имею достаточный капитал для того что бы инвестировать его под минимальные проценты и жить на эти самые проценты).
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:22   #1692
vardum
Мастер

Цитата:
Нам ничто не мешает, но даже контроль в фондах ничего не даст, ведь там мы все равно не сможем ничего изменить, разве что долиться еще на один период. А вот с индексами все сложнее, для меня важно анализировать и контролировать их как минимум раз в неделю на выходных, иногда еще и в начале недели.

Ну контролировать и анализировать раз в неделю можно находясь очень очень далеко от дома в окружении пальм, моря, солнца и с коктейлем в руке ) В принципе так наверное с инвестициями любого рода - нельзя все пускать на самотек (в режиме автопилота), потому-что всегда могут возникать какие-то нештатные моменты, которые будут требовать вмешательства или как минимум реакции инвестора (в при ее отсутствии скажутся на доходности инвестиций не лучшим образом).
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:22   #1693
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообщем выходит что отдельные ПАММ счета - это инструмент для наиболее активных и продвинутых инвесторов, индексы - для тех кто совмещает инвестирование с другой деятельностью и хочет что бы потраченное время соответствовало получаемой прибыли, ну а фонды - инструменты для инвесторов которые уже так сказать состоялись, имею достаточный капитал для того что бы инвестировать его под минимальные проценты и жить на эти самые проценты).
Да, именно так я бы и сама рассчитывала, если бы меня допустили к созданию инструментов) Но плюс заключается в другом, что индексы что фонды могут работать как для новичков, совсем не понимающих в инвестировании, так и для опытных крупных вкладчиков, кому нужна сохранность депозита.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 14:29   #1694
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Эти самые состоявшиеся инвесторы вкладываются в фонды и другие подобные продукты не потому что размер их капитала позволяет довольствоваться такими размерами прибыли, а потому что в первую очередь они думают о рисках, которые сопровождают любые перспективы прибыли.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:05   #1695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, именно так я бы и сама рассчитывала, если бы меня допустили к созданию инструментов) Но плюс заключается в другом, что индексы что фонды могут работать как для новичков, совсем не понимающих в инвестировании, так и для опытных крупных вкладчиков, кому нужна сохранность депозита.
Больше всеже считаю Индексы для новичков, чем для опытных, потому что не раз слышал высказывание, что лучше собирать собственный портфель и что не любят навязывание. А вот с приходом Фондов, даже опытные задумываются о внесении чатси капитала, для сохранности, поскольку есть страховка.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:22   #1696
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Больше всеже считаю Индексы для новичков, чем для опытных, потому что не раз слышал высказывание, что лучше собирать собственный портфель и что не любят навязывание. А вот с приходом Фондов, даже опытные задумываются о внесении чатси капитала, для сохранности, поскольку есть страховка.
Сейчас еще пошла волна инвестиций в памм 2.0 на Пантеоне, некоторые периоды туда люди больше инвестируют чем в фонды, даже не знаю с чем это связано. Индексы сейчас остались для любителей, кто то привык, кому то графики интересны в терминале, судя по отзывам, да и доходность неплохая.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:33   #1697
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, оно и понятно. Ведь если начинать инвестировать, то гораздо лучше может быть довериться инструментам, которые имеют внутри себя достаточно неплохую диверсификацию, правда минус индексов в том, что счета повторяются в различных индексах. К тому же, если новички обычно приходят либо с маленькими суммами, либо бояться инвестировать сразу крупные суммы, то этот инструмент в отличии от некоторых PAMM 1.0 и PAMM 2.0 имеет приемлемый вход в сто долларов, как и фонды.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:42   #1698
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, оно и понятно. Ведь если начинать инвестировать, то гораздо лучше может быть довериться инструментам, которые имеют внутри себя достаточно неплохую диверсификацию, правда минус индексов в том, что счета повторяются в различных индексах. К тому же, если новички обычно приходят либо с маленькими суммами, либо бояться инвестировать сразу крупные суммы, то этот инструмент в отличии от некоторых PAMM 1.0 и PAMM 2.0 имеет приемлемый вход в сто долларов, как и фонды.
Не спорю, что индексы вроде и для новичков, но если разобраться и зарабатывать, то нужно поработать над этим, а это и работа с терминалом, и понятие как все происходит, когда можно вложить и выйти, иногда еще нужно паммы дополнительно самому в портфель добавить. В фондах все намного проще, вложил и забыл.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:00   #1699
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что индексы не интересны опытным инвесторам. В теме о инвестировании на просадках многие умудряются получать повышенную прибыль с индексов даже если по итоге недели индекс в небольшом минусе. Для этого требуется опыт, навык, знания а эти качества присущи только опытным инвесторам. Да и суммы, которые инвестируются в индексы сами за себя говорят - нету таких денег у новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:12   #1700
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. я тоже считаю ПАММ -фонды пассивом. но Стабильный с натяжкой можно назвать, он по периоду ближе к топовым консерваторам, но прибыли дает не меньше, судя из анализа. Так что уж совсем стабильный я бы со счетов не списывала. может надумаете спокойно деньги подержать , отдохнуть от активных действий каждую неделю . Именно для этих целей он очень подходит.

Так понял, что идея фондов остаётся хорошей, но вопрос получения доходов всё таки пока нужно решать как то по другому. Скорее всего более удобный вариант остаётся как то надеяться найти момент и инвестировать в некоторые топовые памм 2.0 Таким способом будет сохраняться некоторая гарантированность и в то же время получиться больший процент прибыли.
valvin1 вне форума