![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
11 февраля
Доллар/Иена Любимая моя пара, по которой я бесконечно промахиваюсь в торгах. Обманула она меня и на этот раз. Обещала, что пойдет продаваться. Сама и лезет и лезет вверха. Сейчас достигли по месячному тайму хорошего сопротивления - 119.65. По хвостм можно еще пипсов на 20-30 сходить и - пора бы на коррекцию. Либо - переламывать рынок через коленку и лететь в облака. Что. кстати, смотрится очень близко к правде. На дневном тайме чистая техника на продажи, однако продажи не идут, а выгибаются все на ход наверх. Это уже не техничный рынок, а или сумасбродный, или трендовый. В продажи входить пока не призываю. Страшно. Звонок на 119.27 - смотрим возможный вход в покупки. [attachment=249318:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
11 февраля
Евро/Иена Только что закрылась покупка на высоте 135.70. Вот и наши ожидаемые 136 уже не за горами. С утра как раз планировала смотреть момент, какая ситуация будет складываться при подходе к данному уровню. На недельном тайме МАСД пока дает вход на покупку, все развернуто в работу низа. Стохастики пока не выходят из зоны перепроданности. Зато на дневном тайме те же стохастики уже подошли к зоне перекупленности. МАСД с самых низов методично ведет нас на север. На четырехчасовом тайме работаем пока вторую положительную волну. Экстремумов никаких не выработали. Однако стохастик показывает, что на второй волне три волны отработаны. Звонок на 136.10 - смотрим вход в продажу. [attachment=249636:ЕИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
11 февраля
Доллар/Иена 120.50 - сейчас сопротивление в коридоре. Здесь заканчивали свою жизнь и начинали три месячные свечи. Мувинг 100 - смотрит параллельно полу, стохастики из зоны перекупленности пытаются начать путь на юг. Вообще, на всех иеновых рисунок сейчас весьма похож. Видимо, одна лопата их туда гонит. Стохастики пока поддерживают быков. На дневном тайме МАСД даже пока еще пытается формировать первую положительную волну. На четырехчасовом тайме работаем пока вторую положительную волну, на ней стохастик отсчитал три отработанные положительные волны. Продавать лично мне - страшно. Покупки можно пробовать ловить от 119.50. [attachment=249669:ДИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
12 февраля
Евро/Иена [font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif] На сейчас пара подошла к психологически-важному уровню. В прошлом от него пара отбивалась множество раз. Он был разворотным - либо для начала покупок, либо для начала продаж. Смотрим, что мы имеем по индикаторам. На недельном тайме стохастик утопает в зоне перепроданности, мувинги стремятся в движении на юг под углом 45 градусов.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif] На дневном тайме сейчас как будто разворот уже начался: на самом пике напротив положительной свечи -- выстроил отрицательную. На Н4 уже начался процесс снижения: МАСД дал скос под продажи, стохастик тянет на низ. Звонок на 136. В зоне до 136.20 - смотрим вход на продажи. Цель первая - 135.19.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', 'Bitstream Charter', Times, serif] [attachment=250018:ЕИ.png][/font] |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
12 февраля
Доллар/Иена Пара, наконец-то, вынеся весь мозг - пошла на долгожданный низ. Смотрим - насколько это будет глубоко. На недельном тайме на 120.58 - имеем верхнюю границу коридора. Если бы ее преодолели - было бы пробитие. На сейчас получаем подтверждение. Тогда поддержкой видим низ работаемого здесь коридора - 117.64. Не знаю, какими масштабами мыслит эта пара, но индикаторы на недельке роста в 300 пипсов даже и не заметили, а вот теперь получается, что продажи они весьма поддерживают: МАСД с отработанных трех волн тянет вниз, стохастик уже находится в зоне ниже нуля. Сейчас приближаемся к первой поддержке - 118.28. Звонок на 118.80 - смотрим вход в продажи (зона до 119.08). [attachment=250108:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
12 февраля
Евро/Иена И все-таки уровень 136 - оказался весьма рабочим. Цена в моменте - 135.35, то есть коррекция от сопротивления пошла конкретная и нормальная. Правда. индикаторы на старших таймах падение поддерживать не бросились. Да их и сложно как-то переломить, поскольку стохастики на недельке находятся в самой нижней зоне - буквально прижаты к полу. Зона поддержки, куда сейчас ждут цену - 135-134.60 (зона мувинга-поддержки на дневном тайме). Если есть открытые продажи - держим их в эту зону. Покупки будем смотреть. думаю, отсюда же. Не раньше. [attachment=250140:ЕИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 февраля
Евро/Иена Пара опять притянулась к сильному сопротивлению 136. Никак оно не оставляет нас в покое. Цена сейчас на месячном ТФ находится в работе под мувингами - признак отрицательно заряженного движения. Индикаторы на месячном тайме идут параллельно полу - коридор. На недельном тайме все смотрит на верх. Причем стохастик желает работать северное направление из зоны перепроданности. На дневном тайме цена висит на мувинге-поддержке, стохастик почти дотянул до зоны перекупленности, МАСД готов перейти нулевой меридиан и повести нас наверх. На Н4 имеем желание сходить с трех отработанных положительных волн на низ. На лицо - коридор. От 136.07 - смотрим вход в продажи, покупки бы я смотрела от 135.35 - не раньше. [attachment=250392:ЕИ.png] |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 февраля
Доллар/Иена пару раздирают черти прямо-таки )) И падать ей не дают, и вверх не пускают. Неделю. кажется, так и закончим по середине коридора, который проглядывается на месячном тайме. Границы его знатные - 119.80-116.80. Триста пипсов - есть где разгуляться. На недельном тайме все также наблюдается легкий медвежий диверок. Реализоваться ему мешает, видимо, слишком баево-заряженный рынок. На дневном тайме висим на мувинге 188.88. Здесь индикаторы уже перестроены на ход на низ. Первая поддержка - 118.28. Вход в продажи смотрим от 118.90. [attachment=250454:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 февраля
Евро/Иена Пока пара работает пространство достаточно технично. Все, как я расписала с утра: сходили к сопротивлению 136, сейчас цена в моменте 135.50 - идем к моей рассчетной поддержке - 135.35. Оттуда я предполагала вставать в покупки. смотрим - стоит ли... вставать ) Или ну ее уже, в вечер пятницы-то, которая тринадцатая ) Недельный тайм по-прежнему флетует: стохастики смотрят на верх, МАСД - всем своим видом тянет на низ. На дневном тайме имеем свечу доджи, но по паттерну "рельсы" проглядывается. что она обязательно трансформируется в медвежью. У кого открыты продажи - держим смело до 135.35. На М30 - коридор. А это значит, что от 135.35 - вполне может пойти покупка. [attachment=250557:ЕИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 февраля
Доллар/Иена Неделю мы заканчиваем так... Что даже и не знаю - что же нас теперь будет ждать на следующей неделе. Свеча - доджи. Все индикаторы на недельке идут вразброд. Судите сами: мувинг трендово смотрит наверх, МАСД выдал сигнал продаж. И даже более того. У меня стоят два стохастика с разными настройками, чтобы подсечь тонкости любого движения, вот они и "подсекли" - один кажет наверх, другой на низ. В общем, понятно, что ничего не понятно. От всех ордеров открытых и отложенных по возможности избавляемся. Продажи кроем на 118.50-118.40. Верх... 118.72... Вряд ли подскочим до 118.90. [attachment=250588:ДИ_1.png] |
![]() |