Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5" - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 12:39   #161
Kuzma
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На бай вчера была двухфракталка на М30 и отлично отработалась ( я закрылась на +78 пп, можно было взять и 80-85пп).

[attachment=250218:1.png]

Сейчас цена находится у уровня, как раз той самой двухфракталке на Н4. Я расчитываю на ее отработку вниз.

[attachment=250219:22.png]
Какой процент отработки сигнала? Я так понимаю сигналом на закрытие бай есть противоположный сигнал сел? Судя по вашему скрину очень много сигналов поступает. На сколько сигнал устойчив по изменению цены, интересует, после какой свечи фракталу можно доверять, вить не раз замечал что на следующей свечи может либо пропасть сигнал либо перерисоваться.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:27   #162
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я что то не совсем понял каким образом вы селл открыли? Вижу двуфракталтную свечу и вижу сделку на продажу, но при этом она открыта на самом верху свечи, тут либо вы предсказывали, что будет двуфракталка, что невозможно в принципе, либо открыли сделку наугад, короче мне непонятно, каким образом вы задействовали индикатор для открытия позиции сел в данном случае?
Нет, сделку я открывала именно когда появилась уже двуфрактальная свеча. Но сделка у меня была еще открыта еще и от границы флета. ТО есть, в какой - то мере эта самая двуфракталка подтвердилась мой сигнал. Тут выходило, что была верхняя граница флета и на Н1 цена уже разворачивалась вниз, ну и двуфракталка подтверждала этот самый сигнал в сел. А вот баевскую двуфракталку я пропустила, что очень жаль . Но селовские сделки у меня уже есть и есть двуфракталка на Н4.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH4.png
Просмотров: 19
Размер:	29.9 Кб
ID:	244670  
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:41   #163
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Какой процент отработки сигнала? Я так понимаю сигналом на закрытие бай есть противоположный сигнал сел? Судя по вашему скрину очень много сигналов поступает. На сколько сигнал устойчив по изменению цены, интересует, после какой свечи фракталу можно доверять, вить не раз замечал что на следующей свечи может либо пропасть сигнал либо перерисоваться.
Я уже писал, после сигнальной свечи должно закрыться две свечи, если они закрылись и не зашли за сигнальную свечу ни вверх. ни вниз. то она может считаться двуфрактальной, до этого сигнал может отмениться, по поводу качества сигналов, ну так возьмите график, киньте индикатор и считайте на истории, разве это сложно? Это ведь и есть, работа трейдера. вести статистику.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:08   #164
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, сделку я открывала именно когда появилась уже двуфрактальная свеча. Но сделка у меня была еще открыта еще и от границы флета. ТО есть, в какой - то мере эта самая двуфракталка подтвердилась мой сигнал. Тут выходило, что была верхняя граница флета и на Н1 цена уже разворачивалась вниз, ну и двуфракталка подтверждала этот самый сигнал в сел. А вот баевскую двуфракталку я пропустила, что очень жаль . Но селовские сделки у меня уже есть и есть двуфракталка на Н4.
Демина, а ведь вход то не по фракталке - а на прошлых хаях - впрочем как у меня - такая же ситуация по фунту - но сейчас надо смотреть не на ту свечку - а на последнюю - додж - та же двухфракталка - только с мизерным телом.

Вот и будем ждать куда пробьет или точнее где цена закрепится - выше этой свечки - или ниже....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 06:14   #165
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
По правилам отработки двухфрактальной свечи, следует ждать подтверждения сигнала, т.е. вход будет осуществляться только после закрытия второй свечи после образования двухфракталки. Но на практике, не всегда отрабатывается сразу двухфракталка. Т.е. еще некоторое время цена может идти в сторону короткой тени свечи. Поэтому, я всегда учитываю и другие факторы - уровень перекупленности или перепроданности пары. Можно еще смотреть и по показаниям других индикаторов. Так же, использую построение трендовых линий и каналов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 13:36   #166
Silena
Новичок

Цитата:
По правилам отработки двухфрактальной свечи, следует ждать подтверждения сигнала, т.е. вход будет осуществляться только после закрытия второй свечи после образования двухфракталки. Но на практике, не всегда отрабатывается сразу двухфракталка. Т.е. еще некоторое время цена может идти в сторону короткой тени свечи. Поэтому, я всегда учитываю и другие факторы - уровень перекупленности или перепроданности пары. Можно еще смотреть и по показаниям других индикаторов. Так же, использую построение трендовых линий и каналов.
А вот как увидеть тот момент - будет ли двухфрактальная свеча отрабатываться сразу иди стоит подождать? Я например не понимаю, как определить начало отработки и вижу это только по истории, когда открывать ордер кде поздно. А если открывать сразу после получения сигнала от индикатора тогда стопы получаются длинными.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 13:52   #167
sergo197
Мастер

Цитата:
Да, кстати, идея неплохая усреднять ордер, если цена сначала идет не в сторону сигнала двухфракталки - чаще всего получается закрыть оба ордера с прибылью. Только с профитом - не думаю, что стоит так его выставлять - я предпочитаю наблюдать и закрывать вручную, или ставить профит в 2-3 раза больше, чем размер стоп-лосса, т.к. если закрываться на минимуме-максимуме двухфракталки, тогда вы теряете большую часть прибыли.
Иногда приходилось открывать больше одного-двух усредняющих ордеров, когда цена хорошо уходила в противоположную сторону. В таких случаях и зарабатывалось хорошо, поскольку при развороте цены в нужную сторону усреднение дает хорошую прибыль. Если торговать с возможностью сопровождения сделки, тогда профит намного выгоднее закрывать вручную. А если такой возможности нет, то чтобы гарантированно закрыться профитом, ТП ставлю на минимум-максимум свечи, обозначенной индикатором.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 17:08   #168
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Демина, а ведь вход то не по фракталке - а на прошлых хаях - впрочем как у меня - такая же ситуация по фунту - но сейчас надо смотреть не на ту свечку - а на последнюю - додж - та же двухфракталка - только с мизерным телом.

Вот и будем ждать куда пробьет или точнее где цена закрепится - выше этой свечки - или ниже....
ДА, я писала выше, что сигнал был не по двуфракталке. Этот индикатор я использую как подтверждение сигнала. Вот по нзд я вошла от границы флета и практически сразу появилась двуфракталка. По фунту я вообще вошла от уровня, а вот усреднялась уже от верхней границы, но там вышло, что цена прошла еще выше. Повторюсь, что индикатор хорош в качестве дополнительного сигнала.
Старый 14.02.2015, 20:37   #169
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Та вот и я тоже самое заметил, двуфракталку то я вижу, но сделка открыта ведь явно не по ее появлению, потому что она на продажу открыла ее выше того уровня, когда закрылась двуфрактальная свеча, а значит она сделку открыла либо раньше сигнала, либо уже позже, после того как цена еще раз ткнулась в уровень, от которого началась формироваться двуфрактальная свеча.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 13:01   #170
Дёмина
Мастер

Ребята, я уже писала выше, что использую для торговли в основном уровни. А двуфракталки у меня используются в качестве дополнительного сигнала. Но все равно, как бы там ни было, но все таки отрабатываться наша двуфракталка пока не спешит. Немного ушли вниз, но на новостях опять откатили вверх. В итоге, сигнал как бы остался еще неотработанным. Так что движение в сел должно еще пойти ниже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH4.png
Просмотров: 21
Размер:	36.1 Кб
ID:	245964  
Ответ