![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта бычьей с внушительной тенью наверху-бычий сигнал. Так же на дневном цена всю неделю торговалась во флаге от снижения с более вероятным пробитием вниз. На часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция. Покупки я пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
Рынок по паре новозеландец-доллар открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме а так же трендовую линию и 61.8 уровень Фибоначчи вниз и уже практически пробито облако Ишимоку на часовом тайме. Покупки я не рассматриваю-ожидаю продолжение снижения к 0.8166-50.0 уровень Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар попрежнему без изменений. Диапазон бокового канала пробить неудальсь вниз и цена отскочила вверх. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Выставленные отложки на пробитие канала не сработали попрежнему. Сегодняшний день не богат на новости и скорей всего будет продолжение флэта. Пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар попрежнему без видимых изменений. Цена отскочила от нижней границы диапазона и выросла к верхней. Отложенные ордера попрежнему не сработали. На часовом тайм-фрейме отработанна фигура "двойное дно". Ожидаю отскок с текущих вниз. Предыдущая часовая свечка закрыта "повешенный"-медвежий сигнал.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. На данный момент цена у 61.8 уровня Фибоначчи и в облае Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Диапазон попрежнему не пробит. Отложки мои не сработали. Дневная свечка закрыта очередным "волчком". Снижение пары более вероятно и покупки я пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар идет ве тоже продолжение нескончаемого бокового флэтового движения. Отложенный ордера так же не сработали до сих пор. Сигналов на вход в рынок с текущих у меня нет-только после пробития диапазона. Пробитие попрежнему более вероятно вниз. На данный момент трендовая пробита и цена снижается к 61.8 уровню фибо.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила флэтовый диапазон вниз как я и ожидала. Сработал мой отложенный ордер на продажу и цена продолжает снижение. установила тейк-профит на поддержку 0.8197-чуть выше 50.0 уровня Фибоначчи. Цена пробила облако Ишимоку на н4 вниз и 61.8 уровень фибо. Покупки не рассматриваю. Отложку на покупку удаляю.
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар цена отскочила от поддержки, пробила в очередной раз 61.8 уровень Фибоначчи, облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и трендовую линию вверх. Покупки до пробития сопотивления 0.8331 я не рассматриваю. Добавила с текущих усредняющий ордер на продажу. Ожидаю отскок от сопротивления вниз. Дневная свечка закрыта "повешенный".
|
|
|
|
|
#169 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей недели цена постоянно торговалась в узком диапазоне (флэтовом боковом канале). Я выставляла два отложенных ордера на покупку и на продажу. Цена пробила канал вниз и сработал отложенный ордер на продажу (на покупку я далее удалила). Но цена отскочила вверх и добавила усредняющую продажу. Оба ордера на закрытии рынка были в минусе и оставила на следующую неделю. Закрытых прибыли и убытка нет. Два ордера в работе.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
По паре новозеландец-доллар пока идет продолжение роста. Цена достигла хая на четырехчасовом и при его пробитии вверх целью для роста станет 0.8646-100.00 уровень Фибоначчи. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. На четырехчасовом тайм-фрейме восходящий клин. При отскоке вниз ожидаю пробитие клина и снижение на 0.8280 61.8 уровень Фибоначчи-первая цель.
|
|
|