![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Natash@;85305]Мне интересно вы сами пришли к выводу такой торговли? Просто встречала подобную торговую тактику у одного автора книги, она называется "Тактика долгосрок". Но он сам не рекомендует ее использовать а написал эту тактику лишь по тому чтобы хоть как-то обезопасить депозиты ее любителей. И сам автор настоятельно рекомендует использовать стоп-лоссы.[/QUOTE]
Да,но тут вся штука в том что я фондовик по большому счету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и на фондовом рынке стопы не используют почти,вот я и перинял это,с 2006 года ни одного стопа я не поставил,чем доволен на все 100%,если бы ставил стопы слил бы много депозитов а спас бы парочку,в долгосрок работают профессионалы,но там нужны миллионы,вобщем много могу сказать по этому поводу где плюсы и минусы сроков торговли но пока не спросят я молчать буду,так как сегодня один умник прям наехал мол ничего не соображаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] и все такое.И хочу сказать что стабильно заработать можно только если торгуешь минимум среднесрочно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;85504]Да,но тут вся штука в том что я фондовик по большому счету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и на фондовом рынке стопы не используют почти,вот я и перинял это,с 2006 года ни одного стопа я не поставил,чем доволен на все 100%,если бы ставил стопы слил бы много депозитов а спас бы парочку,в долгосрок работают профессионалы,но там нужны миллионы,вобщем много могу сказать по этому поводу где плюсы и минусы сроков торговли но пока не спросят я молчать буду,так как сегодня один умник прям наехал мол ничего не соображаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] и все такое.И хочу сказать что стабильно заработать можно только если торгуешь минимум среднесрочно.[/QUOTE]
Использовать стоп-лоссы или нет - это выбор индивидуальный. Если честно, с фондовым рынком вообще не знакома, соответственно не знакома с особенностями торговых стратегий. Только читала что есть существенные отличия в торговле, по этому то что эффективно работает на фондовом рынке, может приносить лишь убытки на форексе и наоборот. Но у меня уже год получается торговать в плюс на валютном рынке краткосрочно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=grizli;85504]Да,но тут вся штука в том что я фондовик по большому счету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] и на фондовом рынке стопы не используют почти,вот я и перинял это,с 2006 года ни одного стопа я не поставил,чем доволен на все 100%,если бы ставил стопы слил бы много депозитов а спас бы парочку,в долгосрок работают профессионалы,но там нужны миллионы,вобщем много могу сказать по этому поводу где плюсы и минусы сроков торговли но пока не спросят я молчать буду,так как сегодня один умник прям наехал мол ничего не соображаю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] и все такое.И хочу сказать что стабильно заработать можно только если торгуешь минимум среднесрочно.[/QUOTE]
Без обид, но как можно 7 лет торговать без сливов не используя стоп-лоссы. Если Вы столько лет торгуете на фондовом рынке, то что же Вас заставило занести аж в три форума одновременно уже? Неужели на столько успешная торговля. Я не слышал бы, что бы стоп-лоссами не пользовались на фондовой, вот локами нет, а стопы нужны. Разве что хеджированием еще. но мало кто этим занимается. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=vilotor;85432]Я знаю, что на долгосроке некоторые трейдеры все таки торгуют без стопов и их ТС подразумевает именно такую торговлю, в этом случае надо очень осторожно подбирать объем лота, что бы при резких колебаний цены в большое количество пунктов, депозит выдержал и не слился.[/QUOTE]
Торгуя краткосрочно не все ценовые движения можно проконтролировать находясь возле терминала, иногда на 10 минут может цена вырисовать большую свечу... от них то и ставится стоп-лоссы, ну и чтобы спать спокойно можно было и не так часто мониторить рыночную ситуацию. Торгуя долгосрочно вполне реально контролировать сделку раз в сутки при закрытии свечи, здесь можно и без стоп-лосса обойтись (но я не рекомендую) |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Natash@;85517]Использовать стоп-лоссы или нет - это выбор индивидуальный. Если честно, с фондовым рынком вообще не знакома, соответственно не знакома с особенностями торговых стратегий. Только читала что есть существенные отличия в торговле, по этому то что эффективно работает на фондовом рынке, может приносить лишь убытки на форексе и наоборот. Но у меня уже год получается торговать в плюс на валютном рынке краткосрочно.[/QUOTE]
Ага гляди,как раз таки наоборот,все стратегии на фондовом рынке принесут прибыль огромную и на форексе,а вот стратегии форекса принесут одни убытки только на фонде,это я вам точно скажу,и вобще гораздо прибыльнее торговать на фондовом рынке нежели на валютном,и риски гораздо меньше,но для этого нужно тему новую открывать,а то ета тема о стратегиях,скажу что на фонде используются в основном среднесрочные и долгосрочные стратегии которые на форексе принесут хорошую прибыль. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговые системы на фондовом могут давать хороший сбой. если в данных ситемах предусмотрено держать позиции больше одного дня. Это связано с почти ежедневными гэпами. Не знаю как на счет других фондовых, но на украинской бирже, то точно что не проще торговать чем на форекс. Это связано с не достаточно большой ликвидностью и постоянными почти ежедневными гэпами.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;85546]Без обид, но как можно 7 лет торговать без сливов не используя стоп-лоссы. Если Вы столько лет торгуете на фондовом рынке, то что же Вас заставило занести аж в три форума одновременно уже? Неужели на столько успешная торговля. Я не слышал бы, что бы стоп-лоссами не пользовались на фондовой, вот локами нет, а стопы нужны. Разве что хеджированием еще. но мало кто этим занимается.[/QUOTE]
А что нельзя слить депозит без стопов?я уже писал на форуме где то что моя главная ошибка это перебор лотов,насчет 3 форумов ответить могу но это не по теме будит,правила все таки нужно соблюдать,а так в кратце,моя торговая система просто не подходит под рынок,я считаю что на рынке фондовом перекупленость,и заходить я туда буду весной0летом,а сейчас жду,и кстати только на этом форуме сижу сейчас,и читать посты нужно полностью,я сказал что там почти не используют стопы,там понимаете рынок другой,заходите в темы по фонде мои и поговорим там о бо всем,полезного много узнаете,и зарабатывать там можно так же как и тут и менее рисково. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Natash@;85555]Торгуя краткосрочно не все ценовые движения можно проконтролировать находясь возле терминала, иногда на 10 минут может цена вырисовать большую свечу... от них то и ставится стоп-лоссы, ну и чтобы спать спокойно можно было и не так часто мониторить рыночную ситуацию. Торгуя долгосрочно вполне реально контролировать сделку раз в сутки при закрытии свечи, здесь можно и без стоп-лосса обойтись (но я не рекомендую)[/QUOTE]
Я когда не уверена в ситуации предпочитаю таки стопы ставить, особенно когда не нахожусь за компьютером, но и это еще зависит от того каким лотом я захожу, если смогу достаочно долго выдерживать просадку, то стопы не ставлю. Вот не могу себя приучить, хотя и не могу похвастаться безубыточной стратегией и бывает приходится резать лосей и получать убытки, но зато потом спокойно сплю, несмотря на то что может твориться на графике. Как говорится новый день придет и будет новый заработок. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;85602]Я когда не уверена в ситуации предпочитаю таки стопы ставить, особенно когда не нахожусь за компьютером, но и это еще зависит от того каким лотом я захожу, если смогу достаочно долго выдерживать просадку, то стопы не ставлю. Вот не могу себя приучить, хотя и не могу похвастаться безубыточной стратегией и бывает приходится резать лосей и получать убытки, но зато потом спокойно сплю, несмотря на то что может твориться на графике. Как говорится новый день придет и будет новый заработок.[/QUOTE]
Года 3,5 назад я спать спокойно не могла когда закрывала ордер с убыток, а цена после этого разворачивалась и шла в нужном мне направлении. Мне в то время сложно было понять что убытки в трейдинге нормальное явление, я считала что получение убытка по сделке - это моя ошибка анализа. Соответственно я пыталась создать безубыточную торговую систему... но безуспешно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Natash@;85610]Года 3,5 назад я спать спокойно не могла когда закрывала ордер с убыток, а цена после этого разворачивалась и шла в нужном мне направлении. Мне в то время сложно было понять что убытки в трейдинге нормальное явление, я считала что получение убытка по сделке - это моя ошибка анализа. Соответственно я пыталась создать безубыточную торговую систему... но безуспешно.[/QUOTE]
Ну вот у меня такая же ситуация, силой воли закрыла на прошлой неделе убыточные ордера, но на следующий день цена вернулась туда куда мне надо было и я локти кусала от отчаяния. Тоже верю . что безубыточная торговая стратегия существует, но все еще в ее поисках, может и для меня должно столько времени пройти, чтоб я поняла, что ее не существует и принять убытки как постоянную величину на форексе.... не знаю пока, надо еще над этим подумать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/g.gif[/img] |
![]() |