![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара продолжила практически безоткатное северное движение в рамках текущего восходящего тренда,возможную точку разворота восходящего тренда обозначил сегодня на максимуме этого дня,работать в перспективе буду на продажу,но сразу не ожидаю падения пары,жду формирования уровня поддержки на минимуме сегодняшнего дня,вне рынка.
|
|
|
|
|
#162 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре уровень разворота тренда указал верно,хотя индикатор все еще указывает на продолжение восходящего тренда думаю на сегодня роста по паре ждать не стоит,разве что коррекция в несколько десятков пунктов,но данная коррекция в дальнейшем лишь усилит падение пары поэтому работать рекомендую только на продажу пары как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#163 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По текущей ситуации тренд по паре сменен на нисходящий,что вполне ожидаемо и подтверждает мой прогноз на снижение пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе,снмижение курса фунта в дальнейшем лишь усилит снижение по данной паре так что как и ранее считаю что если и работать по паре то только на продажу.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо что пара в рамках текущего нисходящего тренда продолжает отрабатывать южное направление,сигнала к покупкам пары я не вижу,но продажи если у кого есть таковые лучше пока закрыть,на следующей неделе я думаю фунт против всех валют кроме ены будет отрабатывать по большей степени боковое движение.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает на этой неделе торговаться в рамках нисходящего тренда,вполне ожидаемо на данный момент что пара и дальше продолжит южное направления но для продаж по паре необходимо дождаться коррекционного роста в рамках одной фигуры без пробоя текущего уровня сопротивления который находится на 1,9450,целью продаж выступит минимум прошедшей недели.
|
|
|
|
|
#166 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Коррекционный рост пары в рамках текущего нисходящего тренда несколько затягивается поэтому поиску возможной точки на продажу уделять стоит особое внимание,не смотря на то что по курсу именно фунта я жду некоторого роста в среднесрочной перспективе по данной паре с новозеландцом я ожидаю возобновления южного направления.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на сегодня имеем продолжение южного направления по текущего нисходящему тренду,что вполне ожидаемо на мой взгляд не смотря на сегодняшний рост курса фунта,но цели для снижения 1,9230 и соответственно уровень сопротивления на максимуме вчерашнего дня не завершил свое формирование,так что ожидаю дальнейшего падения по паре по текущему тренду до пробоя 1,9230
|
|
|
|
|
#168 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара достигла указанной мной ранее цели для снижения на уровне 1,9230.сформировав таким образом по минимумам уровень разворота текущего нисходящего тренда,но учитывая ситуацию по самому фунту я в покупки по данной паре входить не рескну так как не думаю что новозеландец будет менять тренд по паре на восходящий.
|
|
|
|
|
#169 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В целом за счет роста курса фунта по данной паре еще возможен некоторое снижение в краткосрочной перспективе по текущему нисходящему тренду,но в целом как и ранее думаю что среднесрочная и долгосрочная перспектива по паре это северное направление,пробой минимума этой недели отменяет сценарий на рост пару в среднесрочную перспективу и укажет на дальнейшее нисходящее движение в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре как и ожидал в среднесрочной перспективе отработали северное направление которое в текущий момент считаю завершенным поэтому рассматривать и рекомендовать в дальнейшем буду только сделки на продажу,линию разворота тренда обозначил на графике так что как видно перед глобальным снижением еще возможен некоторый рост пары в рамках одной фигуры.
|
|
|