![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре без особых изменений на текущий момент,краткосрочный рост пары в район 1,0390 на котором и следует щас переместить стоп по продажам свидетельствует о том что пара вновь отбилась от указанного мной ранее уровня поддержки 1,0350.однако как и ранее рассчитываю на продолжение падения пары,если стоп не выбьет то пара обновит минимум на 1,0320
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара вполне ожидаемо все же пробила уровень поддержки который находится на уровне 1,0350 и о котором я писал ранее,снижение по паре в данный момент думаю ограничится минимумом 1,0320 на котором по продажам пары о которых я писал ранее и следует выставить профит.Стоп на прежнем уровне 1,0390,доливание на продажу от текущего уровня не рекомендую.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вполне ожидаемо продолжили падение,практически достигли уровня на котором как я писал утром следует брать профит по продажам,один пункт однако не дотянули до 1,0320 так что пока закрываемся по рынку на текущем уровне,но после коррекционного роста по паре в район 1,0400 буду вновь искать точку входа на продажу с целями на минимуме сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара установила новый минимум на уровне 1,0318,в рамках текущего нисходящего тренда возможность коррекционного роста возрастает поэтому при формировании новых максимумов по паре буду искать точку входа на покупку по паре с небольшим стопом в 10-20 пунктов так как тренд все же остается по паре нисходящий на текущий момент.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре продолжаем отрабатывать южное направление в рамках нисходящего тренда устанавливаем новые минимумы.уровень сопротивления краткосрочный таким образом образован на уровне 1,0305,именно пробой данного уровня даст возможности для покупок пары с коротким стопом против текущего уровня,продажи пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на текущий момент имеем пробой краткосрочного уровня сопротивления на уровне 1,0305 о котором я писал ранее и который не смотря на текущий нисходящий тренд дает сигнал к покупкам пары с коротким стопом на уровне минимума вчерашнего дня.Вход на покупку пары отложенным ордером от 1,0285 со стопом на уровне 1,0276.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре несколько занизил риски,не рассчитывал на сегодня обновление минимума этого месяца,от этого произошло закрытие по стопу моего ордера на покупку и продолжение коррекционного роста по паре в рамках текущего восходящего тренда,тем не менее уже завтра со стопом теперь уже на минимуме сегодняшнего дня попытаюсь вновь купить пару в краткосрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает торговаться на текущий момент в рамках нисходящего тренда,фундамента для дальнейшего снижния пары в краткосрочной перспективе я поа не вижу,рассчитываю как и ранее на рост пары ,поэтому с небольшим стопом на уровне 1,0260 пока вход у меня на покупку,продажи по паре буду рассматривать при росте пары в район 1,0430.
Пара все же продолжила снижение в рамках текущего нисходящего тренда образовав новый минимум этого месяца,однако думаю что это не окончание падение пары которое как по мне теперь затянется еще на пол фигуры до уровня 1,0200,где в последующем и буду искать новую точку входа на покупку пары в краткосрочную и среднесрочную перспективу. |
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на уровне 1,0250 имеем образование краткосрочного уровня поддержки от которого по паре ожидаю коррекционный рост в рамках одной фигуры по завершению которого пара продолжит отрабатывать южное направление вплоть до уровня 1,0200 о котором я писал вчера,возможно открытие сделки на продажу при росте пары выше 1,0300,но это уже перспектива следующей недели.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня продолжает торговаться выше краткосрочного уровня поддержки о котором я писал ранее,оставаясь торговаться в рамках восходящего тренда пара конечно склонна к дальнейшему падению,но здесь стоит работать больше на покупку в расчет на коррекцию чем на продажу в расчет на продолжение тренда.покупка со стопом на уровне 1,0250
|
|
|