ПАММ счета отзывы - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 15:18   #1681
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я с глазами не посорился?! Или это у меня мониторинг глючит? Почему у Максима 182 нарисовалась прибыль 38%?!! Ещё несколько часов назад было 4%!!? Эти события развиваются на фоне того, что по 290 счёту - полнейший штиль. Чего я не понимаю? Максим никогде не демонстрировал недельной прибыли больше 10%, а тут за два дня две сделки в 16% и 34%! Мы становимся свидетелями появления нового агрессора?
Тоже зашел в Пантеон под паролем- вижу торговал на иене- если смотреть в терминале, то она сегодня хорошо упала, а он взял по ходу все жвижение, ну что сказать очень качественно сопровождал операцию и вышел на самом минимуме. У него еще открытые сделки висят может тоже в прибыли. Вот что значит все верно расчитать
Midas вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:49   #1682
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так, похоже моё первое предположение на этой неделе начинает сбываться. Только в прошлый четвер я решил, что ВПМ слишком долго работает в прибыль и пора в ролдловер "из него ноги делать", как сегодня появилась первая его просадка - 6.33% и ещё, судя по мониторингу висит 9.78% плавающей просадки. Учитывая, что я таким же образом в прошлую неделю угадал с Персеусом... может у меня дар ясновидения проклёвывается?
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 16:01   #1683
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так, похоже моё первое предположение на этой неделе начинает сбываться. Только в прошлый четвер я решил, что ВПМ слишком долго работает в прибыль и пора в ролдловер "из него ноги делать", как сегодня появилась первая его просадка - 6.33% и ещё, судя по мониторингу висит 9.78% плавающей просадки. Учитывая, что я таким же образом в прошлую неделю угадал с Персеусом... может у меня дар ясновидения проклёвывается?
В Персеуса тоже зафиксирована уже просадка, так что вас можно провидцем уже называть. Что касается Максима, по мониторингам, и по кабинету информация о такой доходности подтверждается, но как же тогда так вышло, что вся эта прибыль пошла только ему, а не инвесторам, с чем связано, или мониторинг врет?
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:08   #1684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Будете наши пророком инвестирования! Предугадать когда лучше делать ноги этот полезно, еще бы научиться заходить туда где будет больше прибыль, как сегодня у Максима. Это же надо так круто сделать прибыль на пару месяцев вперед за 1 день. Простите, а кто такой ВПМ, он в Пантеоне или в Форекс тренде?
Midas вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:20   #1685
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Персеуса тоже зафиксирована уже просадка, так что вас можно провидцем уже называть. Что касается Максима, по мониторингам, и по кабинету информация о такой доходности подтверждается, но как же тогда так вышло, что вся эта прибыль пошла только ему, а не инвесторам, с чем связано, или мониторинг врет?
Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Будете наши пророком инвестирования! Предугадать когда лучше делать ноги этот полезно, еще бы научиться заходить туда где будет больше прибыль, как сегодня у Максима. Это же надо так круто сделать прибыль на пару месяцев вперед за 1 день. Простите, а кто такой ВПМ, он в Пантеоне или в Форекс тренде?
Да Максим 182 конечно радует своих инвесторов. У меня такой вопрос относительно показаний мониторинга. У него открыты две сделки, но никакой просадки не зафиксировано, как у других управляющих. Почему? Или когда, появляется показания просадки в мониторинге? К стати, кто инвестирует в Трейдера -Х, он зафиксил просадку около 50%. Причем еще висят 2 сделки и минус 25%. Дотянет до конца ТП с таким темпом или нет?
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 20:21   #1686
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Максим 182 конечно радует своих инвесторов. У меня такой вопрос относительно показаний мониторинга. У него открыты две сделки, но никакой просадки не зафиксировано, как у других управляющих. Почему? Или когда, появляется показания просадки в мониторинге? К стати, кто инвестирует в Трейдера -Х, он зафиксил просадку около 50%. Причем еще висят 2 сделки и минус 25%. Дотянет до конца ТП с таким темпом или нет?
Не заладилась у него торговля ,-42% потом +35% и сейчас обратно такой минус. Если все же евро не пойдет дальше на верх ,то должен продержаться ,а вот если наоборот ,то слив гарантирован. Заметно потекли из этого счета инвесторские средства, на позапрошлой неделе зафиксировал -75К убытка ,получил -42% ,а сейчас -50К и -54%.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:24   #1687
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не заладилась у него торговля ,-42% потом +35% и сейчас обратно такой минус. Если все же евро не пойдет дальше на верх ,то должен продержаться ,а вот если наоборот ,то слив гарантирован. Заметно потекли из этого счета инвесторские средства, на позапрошлой неделе зафиксировал -75К убытка ,получил -42% ,а сейчас -50К и -54%.
Трейдер-Х на грани ,чуть не много не туда ,и закроется. Зато хозяин уже стабилизировался ,и уже показывает 7% прибыли, а еще только начало недели ,если продолжит в этом же духе, то может показать отличный результат на этой неделе. Кракен тоже торгует в плюс 2% уже на этой неделе ,может еще и добавит на этой неделе.
Darya на форуме  
Старый 10.12.2013, 21:30   #1688
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Трейдер-Х на грани ,чуть не много не туда ,и закроется. Зато хозяин уже стабилизировался ,и уже показывает 7% прибыли, а еще только начало недели ,если продолжит в этом же духе, то может показать отличный результат на этой неделе. Кракен тоже торгует в плюс 2% уже на этой неделе ,может еще и добавит на этой неделе.
Да ,ранее сильно проблемные трейдеры ,такие как Кракен и Хозяин сейчас успокоились ,поймали ритм и торгуют стабильно ,однако это может быть затишье перед бурей ,все же они агрессоры и ими и остались. Хотя Кракен и не много снизил свою агрессивность. Интересно Потрошитель еще торгует или уже все.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2013, 21:54   #1689
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам сижу в некоторой растерянности по поводу перспективы. Сбой в системе пантеона несколько сломал привычную схему. Но тут нечего на систему пенять, сам дотянул инвестирование до ночи. ВПМ это БПМ (ВРМ) БестПаммМенеджер, тот который в просдке уже - 14%. Ошибка вышла. Сори.

По поводу возможных инвестиций: У Туле открыто три сделки с 16 часов сегодняшнего дня и просадки я не вижу. И ещё одно известие _Антон_ открыл новый ПАММ 559466.
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:06   #1690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сам сижу в некоторой растерянности по поводу перспективы. Сбой в системе пантеона несколько сломал привычную схему. Но тут нечего на систему пенять, сам дотянул инвестирование до ночи. ВПМ это БПМ (ВРМ) БестПаммМенеджер, тот который в просдке уже - 14%. Ошибка вышла. Сори.

По поводу возможных инвестиций: У Туле открыто три сделки с 16 часов сегодняшнего дня и просадки я не вижу. И ещё одно известие _Антон_ открыл новый ПАММ 559466.
Да, обидно что прибыль упущена, но говорили бы по другому если бы был убыток , хотя Максим бв такого убытка не допустил, у него они практически сразу режутся. Но тут я соглашусь с Мидасом на лицо хорошее сопровождение сделки и Максим благодаря этому вышел на первые место в рейтинге Пантеона. Причем он совсем не агрессор.
Гера вне форума