![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1681 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
PS Valex снова порадовал, стабильнее Хозяина торгует! Снова плюс |
|
|
|
|
|
#1682 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Страйкер все чаще торгует только во второй половине недели, чувствую он будет еще один а-ля Отмар с торговлей основной в четверг и пятницу, мне лично такой подход нравится, можено доливаться с тех, кто уже отработал свое. Например еще не знаю что делать с Вульфом будет он работать или нет, или лучше вывести как раз инвестировать в когото типа Страйкер. |
|
|
|
|
|
#1683 | |
|
Специалист
|
Цитата:
То, что Хьюго отобъёт просадку и выведет свой КУ в плюс, я в этом не сомневаюсь. Правда, уже среда, а торговал он ещё в понедельник. Ну а если вы его хотите включить в свой портфель, то почему на следующей неделе, а не сейчас? Ведь если на этой неделе он будет работать и принесёт прибыль, то весь этот доход пойдёт инвестору, т.е. зачем на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня? |
|
|
|
|
|
#1684 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1685 |
|
Любитель
|
Не знаю, как вообще можно было вкладываться в Пантеру, это какие нервы надо было иметь! Я обхожу такие счета стороной, ясно же, что в любой момент с такой лотностью счет может улететь в огромный минус. Хочется хорошей прибыли, так уж лучше выбирать АлифИнвест или Темирхана. Больше предсказуемости и меньше размеры просадки. Ну или вообще брать МУР-3 - медленнее, но надежнее.
|
|
|
|
|
#1686 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Пантера находится на площадке Пантеона а значит у нее плавило торгового периода не действует достаточно долиться в конце периода под прибыльную сделку, но у нее такая просадка что и не понятно что у нее там осталось по сделкам, я бы не рискнул... Валекс как Отмар показывает чудеса стабильности по торговле, четко входы делает, жалею что не беру изза его возможной просадки индекс 2010 |
|
|
|
|
|
#1687 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1688 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1689 |
|
Мастер
|
Довольно интересная ситуация сейчас у Убунту он вроде начал отрабатывать свою просадку и есть вероятность того что он покажет инвесторам плюс. Но личном мне кажется что на этой неделе будет минусовая неделя. А вот Ахмедос как мы видим на этой неделе больше не будет торговать так как уже инвесторам принес около 2,30%.
|
|
|
|
|
#1690 | |
|
Мастер
|
Цитата: