Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 10:24   #1681
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Давайте поделимся мнениями, у кого какие ассоциации вызывает картина "Дикая ваза" Макса Витыка? Даже в самом описании сказано, что изображение должно вызывать у каждого почитателя искусства свои эмоции и переживания. Например, моему восьмилетнему сыну это изображение напомнило сказочное чудище.
первое что понравилось.так это она яркая,если присмотреться,можно увидеть интересные знаки,надписи,больше похожа она на граффити,по мне энергичная!справа какие то маленькие рисунки,2 знака ввиде токсика,что значит ядовитый,и последний значек.ввиде спасательного круга!в ней много интересных деталей!!эта картина,больше похожа на мозайку,головоломку!а по поводу ребенка ни могу сказать,так как не детей,и не кому показать из детей,что бы они оценили!вообщем мне нравится эта картина!дает какой то тонус!
sosok22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:40   #1682
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, что акции довольно резко поднялись в цене. Уже продают по 0.139 центов, а еще два дня назад продавали по 0.136 центов. Вчера так вообще судя по дневной свече закрытой, были продажи акций по 0.142 цента. Видимо чем ближе к выставки все это дело идет, тем выше в цене акции, Перед выставкой скорее всего будет стремительный рост, я уже в этом если честно не сомневаюсь.
Да не зря я закупился акциями компании еще несколько месяцев назад, но по сути 40% рост цены на акции это не так уж много с момента их выпуска, так что и сейчас докупить еще не поздно. Вопрос в том снизится ли цена до выставки или нет, но думаю что до выставки продавать акции из действующих акционеров мало кто захочет.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:53   #1683
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
первое что понравилось.так это она яркая,если присмотреться,можно увидеть интересные знаки,надписи,больше похожа она на граффити,по мне энергичная!справа какие то маленькие рисунки,2 знака ввиде токсика,что значит ядовитый,и последний значек.ввиде спасательного круга!в ней много интересных деталей!!эта картина,больше похожа на мозайку,головоломку!а по поводу ребенка ни могу сказать,так как не детей,и не кому показать из детей,что бы они оценили!вообщем мне нравится эта картина!дает какой то тонус!
То что яркая, согласна. Но относительно тонуса не могу согласиться. Хотя отвращения изображение не вызывает, а почему-то смешит. Сама лично ничего опасного в ней не вижу. Набор красочных пятен, соединенный воедино в образ вазы. Ради того, чтобы назвать ее дикой, художник пририсовал шипы.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:04   #1684
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что при успешной продаже картин цена акций упадет.
Да наоборот конечно же Если живописные произведения из галереи компании арт тренд например произведения того же Василия Цагалова продают в несколько раз дороже их начальной стоимости то эта разница в принципе и определяет увеличение доходности компании и таким образом и увеличение стоимости акций.
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:05   #1685
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да не зря я закупился акциями компании еще несколько месяцев назад, но по сути 40% рост цены на акции это не так уж много с момента их выпуска, так что и сейчас докупить еще не поздно. Вопрос в том снизится ли цена до выставки или нет, но думаю что до выставки продавать акции из действующих акционеров мало кто захочет.
Проблема в том, что делать дальше с акциями? Выходить из них на росте акций или продолжать держать их дальше, ожидая что получится взять больше прибыли. А что будет, если все акционеры одновременно захотят зафиксировать прибыль? Поэтому торговля акциями требует тоже определенных навыков, чтобы успешно получать оттуда прибыль.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:17   #1686
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То что яркая, согласна. Но относительно тонуса не могу согласиться. Хотя отвращения изображение не вызывает, а почему-то смешит. Сама лично ничего опасного в ней не вижу. Набор красочных пятен, соединенный воедино в образ вазы. Ради того, чтобы назвать ее дикой, художник пририсовал шипы.
у меня тонус от таких ярких,сочных цветов!)я сам по себе,такой,люблю яркие цвета,при виде их,у меня как будто второе дыхание появляется(жизненная энергия)!незнаю,но меня почему то не смешит,а бодрит)сказать честно меня смешит картина "зимняя роза",вот это правда смешит)вытянутая шея,большая лысая темная голова,так выглядят девушки из Африки,раньше показывали по телевизору передачи про африканских людей,их шаманов и как они живут)вот что она мне напоминает,дико смеяться хочется!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140118232755.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.2 Кб
ID:	185584  
sosok22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:07   #1687
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Проблема в том, что делать дальше с акциями? Выходить из них на росте акций или продолжать держать их дальше, ожидая что получится взять больше прибыли. А что будет, если все акционеры одновременно захотят зафиксировать прибыль? Поэтому торговля акциями требует тоже определенных навыков, чтобы успешно получать оттуда прибыль.
Несколько дней назад я этот вопрос предлагал на обсуждение. Тут все неоднозначно может получится. Если все захотят фиксировать прибыль, то будет предложения выше спроса. Как следствие-падение цены на акции. Если захотят и дальше мариновать акции, возникает вопрос-до каких пор? И все равно в последствии будет присутствовать первый вариант развития событий.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:30   #1688
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Лично я нечего фиксировать не планирую даже если на аукционе картины продадут в два раза дороже как и планируют и акции подымутся в цене на 10-15% это же не памм счета где я пересматриваю свои инвестиции практически каждую неделю. Здесь дело долгосрочное, я посмотрю на сколько акции вырастут за 2015 год если это будет рост на 70-100% то значит верно инвестировал.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:39   #1689
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие, однофорумчане! Давайте обсуждать здесь произведения искусства, которые находятся в галерее Артс Тренд и свои впечатления от увиденного. Акции - это уже другая тематика. Давайте делиться впечатлениями и эмоциями от увиденного. Цены на акции и прибыльность оставим для другой темы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:20   #1690
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, однофорумчане! Давайте обсуждать здесь произведения искусства, которые находятся в галерее Артс Тренд и свои впечатления от увиденного. Акции - это уже другая тематика. Давайте делиться впечатлениями и эмоциями от увиденного. Цены на акции и прибыльность оставим для другой темы
ДавайтеКстати,помните,может,я писала,что у меня при просмотре галереи высвечивались две картины "Кавказ-31"-одна,бледненькая,находилас ьпод "Фараонам Донбасса",где она и сейчас,а вот другая была под "Хатой" Криволапа,более яркая,но совершенно одинаковая.Пару дней назад у меня произошёл глюк-я обратила внимание,что внизу галереи пустота.И из памяти вылетело,что же там было.Потом глюк прошёл и "Практики большого взрыва",которые не отображались,опять нормально видно.НО.Сейчас я вспомнила,что ещё одно пустое место-это как раз недостающая картина "Кавказ-31",которая яркая.Итак,коротко-что это такое?Где яркая версия?
nikaVika вне форума