Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:57   #1681
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новички та может и хорошие,но нужно понимать,что очень тяжело их предсказать,потому что нет истории и не понятно,что ждать дальше. Поэтому новичку нужно дать хотя бы пол года поторговать,а потом уже будет видно можно вкладывать или нет,но если вкладывать заранее когда нет толком статистики,то риски довольно высокие.

Но наблюдать никто ж не запрещает) (так на будущее).. быть может за следующие пол года этот молодой управляющий трейдер, станет лучше торговать и его ПАММ будет в списке среди топовых счетов) но в данном случае необходимо не гадать, а просто ждать, но в это время инвестировать с пользой в популярные и с историей торговли ПАММ-ы, которые в любом случае не поведут.
Unicorn вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:02   #1682
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новички та может и хорошие,но нужно понимать,что очень тяжело их предсказать,потому что нет истории и не понятно,что ждать дальше. Поэтому новичку нужно дать хотя бы пол года поторговать,а потом уже будет видно можно вкладывать или нет,но если вкладывать заранее когда нет толком статистики,то риски довольно высокие.
Если не хотите зря рисковать своими средствами. то лучше все таки работать только с теми у кого есть не малый практический опыт. А новички в эту категорию точно не попадают. так что копим деньги и вкладываемся по возможности в те проекты, где самый минимальный риск и приличная доходность. Цена входного билета правда не всегда радует.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:21   #1683
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует уже более года, то его торговлю можно легко проанализировать и понять его работу и инвестировать в него, если понравится. Его уже нельзя называть новичком. Новички торгуют пару месяцев и по их графику работы ничего нельзя понять и рискованно в них рисковать.

Не назвал бы его и старичком всё таки такой срок как один год это не так то и много как хотелось бы. Но с другой стороны полностью вас поддерживаю в том, что те кто только всего навсего работают пару месяцев это однозначно ещё новички. В такие памм счета инвестировать рискованно ведь нет вообще представления о том как такой управляющий работает.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:06   #1684
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С новичками можно и нормально зарабатывать, но нужно научиться правильно их отбирать, именно если будет получаться выбирать самых лучших. А если у инвестора не получается ориентироваться в памм счетах, то можно инвестировать в старичков. Со старичками лучше всего работать, они же уже показали себя да и по истории торговли можно уже ориентироваться.
Думаю новичку, который только начинает постигать PAMM-инвестирование будет сложно отобрать хорошего, перспективного новичка управляющего, потому лучше сделать выбор в сторону старичков, но думаю даже опытному инвестору непросто предвидеть перспективу, которая светит только вошедьшему на рынок трейдеру. Вы написали, что нужно правильно отбирать новичков, я ещё не опытный инвестор и хотелось бы понять по каким критериям отбирается новичок?
Skais вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:36   #1685
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю новичку, который только начинает постигать PAMM-инвестирование будет сложно отобрать хорошего, перспективного новичка управляющего, потому лучше сделать выбор в сторону старичков, но думаю даже опытному инвестору непросто предвидеть перспективу, которая светит только вошедьшему на рынок трейдеру. Вы написали, что нужно правильно отбирать новичков, я ещё не опытный инвестор и хотелось бы понять по каким критериям отбирается новичок?
А при чём тут новичок инвестор? Выбрать молодой счёт тяжело для всех одинаково, только статистика может сказать стоит ли вкладывать в молодой счёт, а статистика должна говорить о работе управляющего - как он выходит из просадки, как ведёт себя при просадке, продолжает торговать так же или начинает рисковать, увеличивая лоты, что можно уже посмотреть в посделочной статистике, поэтому я и выбираю старичков, потому что там есть все ответы
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:18   #1686
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А при чём тут новичок инвестор? Выбрать молодой счёт тяжело для всех одинаково, только статистика может сказать стоит ли вкладывать в молодой счёт, а статистика должна говорить о работе управляющего - как он выходит из просадки, как ведёт себя при просадке, продолжает торговать так же или начинает рисковать, увеличивая лоты, что можно уже посмотреть в посделочной статистике, поэтому я и выбираю старичков, потому что там есть все ответы
Ну конечно, мы тут обсуждаем выбор управляющего, а не инвесторов. Вся ответственность лежит на управляющим и получите вы прибыль или же потеряете средства, тоже зависит от управляющего. Поэтому к выбору управляющего нужно отнестись очень серьёзно. И не нужно доверять свои средства молодым управляющим, а только старым и опытным доверяйте.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:19   #1687
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Выбирая старичков Вы сознательно жертвуете доходностью и не развиваетесь как инвестор. Конечно, на первоначальном этапе инвестирование в проверенные временем счета имеет смысл. Развиваются навыки анализа, прогнозирования поведения управляющих. Но наступает этап, когда инвестору становится тесно в рамках консервативно-умеренных счетов. Вот тогда-то и самое время подключать агрессивных новичков.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:36   #1688
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выбирая старичков Вы сознательно жертвуете доходностью и не развиваетесь как инвестор. Конечно, на первоначальном этапе инвестирование в проверенные временем счета имеет смысл. Развиваются навыки анализа, прогнозирования поведения управляющих. Но наступает этап, когда инвестору становится тесно в рамках консервативно-умеренных счетов. Вот тогда-то и самое время подключать агрессивных новичков.

Я считаю,что это довольно опасно инвестировать в агрессивных новичков,может я еще не перешел на ту ступень роста,что и вы,но для меня главное безопасность своего капитала и вкладывая в новичка,я подвергаю свой капитал большим рискам,есть конечно очень хорошие новички,взять ту же Пантеру,но мое предпочтение остается старичкам.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:37   #1689
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Талант я вам скажу сам по себе мало что значит, если он не подкреплен упорством и ежедневным трудом. так что оценивать нужно всегда только по конечному результату. то, что управляющий за одну неделю допустим умудриться удвоить свой счет вовсе ни о чем не говорит. Может быть сработала простая удача. Оценку следует проводить всегда только в динамике.
О какой динамике вы говорите?Если управляющий к примеру 3 месяца показывает устойчивый положительный результат - это динамика?Да, динамика, но оценить работу достоверно не получится, тем более, что многие управляющие сливаются на этапе в пол года.Вот, когда год пройдет, то в такой динамике уже можно делать выводы, кто чего стоит.
Moon вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:45   #1690
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
О какой динамике вы говорите?Если управляющий к примеру 3 месяца показывает устойчивый положительный результат - это динамика?Да, динамика, но оценить работу достоверно не получится, тем более, что многие управляющие сливаются на этапе в пол года.Вот, когда год пройдет, то в такой динамике уже можно делать выводы, кто чего стоит.
Я вам скажу, что если управляющий будет в течении трёх месяцев стабильно получать прибыль, то ему уже можно будет доверить свои средства и инвестировать в него. Не каждый опытный инвестор сможет в течении этого времени хорошо торговать. Однако, старых управляющих легче проверить, проанализировав их графики за всё время торговли.
imported_igor0034 вне форума