Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 11:03   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сложно сказать по поводу Фибо, они по хуже вполне будут по сравнению с Форекс4ю, и тот же кстати Форекс клаб может быть по лучше. РВД Маркетс я понял, что по лучше будет их, по скольку на площадке есть хороший капитал, а Инста...то она просто очень популярная все равно среди людей, вот и не плохо было бы там иметь допустим что-то.

Если считать что на инсте все таки мало хороших управляющих то в таком случае и конкуренции у качественного, прибыльного памм счета будет не много. И если такой появится то может и инвесторы все таки найдутся когда увидят прибыльную торговлю без всяких мартингейлов и прочего. А вот форекс клабу почему то уж полно недоверия среди отзывов на форумах я встречал.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:21   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В отличие от пантеона или альпари у них там для открытия памм счета достаточно и одного доллара и полно таких трейдеров кто вообще ни о каком мани менджменте и не задумывается торгуя на такую мелочь. Да и стоп аут там "приходит" когда на счете остается 10 процентов от залога.
Ведь для чего-ту нужны и такие площадки, минимальный вход на которых составляет 10 долларов и ниже, например есть инвесторы с такими стратегиями, что вливают свои средства во много счетов сразу и по малу. Я конечно этого не понимаю, ведь выгоднее вложить сумму по-больше и в меньшее количество счетов. Итог примерно выйдет одинаковый. Но эта функция удобна и для начинающих инвесторов, еще не умеющих правильно распоряжаться средствами и вкладывающими маленикие суммы. Поэтому для них Инста будет находкой.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:03   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложно сказать по поводу Фибо, они по хуже вполне будут по сравнению с Форекс4ю, и тот же кстати Форекс клаб может быть по лучше. РВД Маркетс я понял, что по лучше будет их, по скольку на площадке есть хороший капитал, а Инста...то она просто очень популярная все равно среди людей, вот и не плохо было бы там иметь допустим что-то.
Инста популярная по причине большого количества ПАММ счетов и очень сминимальным входом . там можно портфель за 100 долларов собрать . Вот только счета не самые лучшие по доходности и продолжительности существования на площадке . а каких то нарушений с выводами или или . что кому то не отдают депозиты - информация не проскакивает.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:32   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы работали и с форек4ю и с Фибо групп? Мне кажется что нет, иначе я не совсем понимаю почему вы считаете что Фибо групп похуже будет? Мне так хватило истории на форек4ю когда я там работал с трейдерским счетом и мой стоп самостоятельно (после того как вывел пару раз прибыль) перескакивал куда то в дикую даль и вернуть его на место не получалось никак, в поддержке морозились и несли полную чушь, после той истории эту компанию считать лучше какой либо другой??? Увольте.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:00   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сказал что фибо на порядок лучше форекс4ю. У фибо есть большая история работы и с точки зрения трейдера к ним практически нет вопросов. На мой взгляд данная площадка это как раз та история, где главное найти 2-3 хороших управляющих и можно в них инвестировать не волнуясь за площадку вовсе. а большого количества управов там не будет, т.к. площадка не делает акцент на паммы.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:50   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инста популярная по причине большого количества ПАММ счетов и очень сминимальным входом . там можно портфель за 100 долларов собрать . Вот только счета не самые лучшие по доходности и продолжительности существования на площадке . а каких то нарушений с выводами или или . что кому то не отдают депозиты - информация не проскакивает.

Иногда проскакивает когда люди жалуются что не выплатили им прибыль, но потом инста ссылается на нарушения регламента и на этом все. Да и про альпари иногда пишут что не отдали кому то какие то деньги, но вернее всего тут уже на помощь таким жалобам приходит графический редактор...
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:39   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что фибо на порядок лучше форекс4ю. У фибо есть большая история работы и с точки зрения трейдера к ним практически нет вопросов. На мой взгляд данная площадка это как раз та история, где главное найти 2-3 хороших управляющих и можно в них инвестировать не волнуясь за площадку вовсе. а большого количества управов там не будет, т.к. площадка не делает акцент на паммы.
Мне сегодня на мыло пришел список лучших управов от этой компании(имеется в виду Фибо групп), посмотрел, действительно можно там найти в кого инвестировать, если речь идет о двух трех управляющих то думаю их вы там без проблем найдете, к тому же к компании нет никаких претензий по качеству торговли, так что работать там тоже можно.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:09   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если считать что на инсте все таки мало хороших управляющих то в таком случае и конкуренции у качественного, прибыльного памм счета будет не много. И если такой появится то может и инвесторы все таки найдутся когда увидят прибыльную торговлю без всяких мартингейлов и прочего. А вот форекс клабу почему то уж полно недоверия среди отзывов на форумах я встречал.
Да всем свои отзывы дают, я вот недавно ходил по списку 10 самых крупных рейтингов брокеров и понял, что все это какай-та туфта. Где-то ММСИС на первом, где то тот же Форекс Клаб, где то Инста, ТелеТрейд, а Форекс-тренд вообще ни где на первом месте не стоит, но все равно, стоит делать выводы по сравнению на личном опыте, а не на чужом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:34   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Площадка Инста-Форекс очень популярная, вернее вся эта компания, брокер. Я сам в этой компании посещаю постоянно форум, нахожу интересные сообщения, но там не торгую, не инвестирую, так-как отношу эту компанию к разряду кухонь, хоть эта кухня и большая, красивая.
Фор вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:51   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может в этом как раз и есть причина так званной чрезмерной активности и популярности среди инвесторов, по скольку слишком очень маленькие там пороги будут. Ну в принципе сравнивая по популярности, то Инста очень похожа на Альпари, ведь та тоже популярная и там так же порог есть не большой, например с 100 долларов можно сделать даже портфель.
Demonchikkiev вне форума