Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 15:48   #1681
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как вариант вы правы можно использовать и кредитование, что тоже будет помогать наращивать депозит. Думаю не вы один переживаете так поступить и не решаетесь, ведь риск есть, что может потом получиться такое, что останешься без денег, а проценты нужно будет отдавать. Но тут многое зависит от самого инвестора и его инструментов которые он использует.
По этому и уточнил что инвестор должен быть опытный и понимать на какие риски он идет для того чтоб взять кредит и еще остаться в плюсе.Еще один инструмент для наращивания своего депо это подобные форумы которые дают бонусы за общение на форуме за что им большое спасибо. Так как по мимо того что обучаешься еще и деньги на депозит приходят.
kleryk вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:05   #1682
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
По этому и уточнил что инвестор должен быть опытный и понимать на какие риски он идет для того чтоб взять кредит и еще остаться в плюсе.Еще один инструмент для наращивания своего депо это подобные форумы которые дают бонусы за общение на форуме за что им большое спасибо. Так как по мимо того что обучаешься еще и деньги на депозит приходят.

Различие этих двух способов наращивания отличается тем, что у них могут быть разные размеры средств которые будут использоваться. Кредит можно взять и триста и пятьсот и вообще тысячи долларов, а работа на таком форуме ограничена. Правда тоже отличие, что кредитные деньги нужно будет отдавать, а вот эти уже использовать только на работу и не думать как их отдать.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:59   #1683
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мало кто может себе позволить инвестировать сумму, в размере 10 000 долларов, поэтому приходится используя доливки и реинвестирование понемногу продвигаться к намеченной цели. Да, на достижение планируемого уровня капитала может уйти несколько лет, зато потом можно будет себе позволить многое.
Понимаю сам такой вложить 10 штук зелени для меня обернуться серьезными проблемами, пропажа такой суммы с карты сразу будет обнаружено, потому то сам накапливаю по 200 баксов в месяц это я могу на инвестирование отложить без ущерба, реинвестировать буду и доливки будут такие инструменты и помогают в наращивание.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:09   #1684
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна - банковский кредит не самое лучшее рещение для инвестирования в ПАММы , риски здесь не отменяли и они реально есть . самое лучшее расчитывать на свои силы и деньги . можно пробывать начать активно приглашать рефералов.. идеально для тех инвесторов у которых нет возможностей делать доливки.
Согласна риск уже серьезный, взять кредит в банке, мне будет как то страшновато инвестировать в памм, риск и то что в памм я инвестирую в агрессоров да и довлеет кредит еще. На себя рассчитывать надо и заработать деньги, доливки применять и конечно реинвестирование, а про рефералов уже не первый раз вижу что их используют вместо доливок.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:35   #1685
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна риск уже серьезный, взять кредит в банке, мне будет как то страшновато инвестировать в памм, риск и то что в памм я инвестирую в агрессоров да и довлеет кредит еще. На себя рассчитывать надо и заработать деньги, доливки применять и конечно реинвестирование, а про рефералов уже не первый раз вижу что их используют вместо доливок.
Я уже говорил свое мнение по поводу кредитных денег - если это опытный инвестор который успешно инвестирует и имеет определенный капитал то использование кредитных средств в качестве инструмента для ускорение роста капитала может быть вполне оправдано. Но если человек инвестирует всего несколько месяцев и имеет капитал в 700 долларов то ни о каких кредитных средствах и речи быть не может.
galat вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:45   #1686
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Различие этих двух способов наращивания отличается тем, что у них могут быть разные размеры средств которые будут использоваться. Кредит можно взять и триста и пятьсот и вообще тысячи долларов, а работа на таком форуме ограничена. Правда тоже отличие, что кредитные деньги нужно будет отдавать, а вот эти уже использовать только на работу и не думать как их отдать.

Кредитные деньги не стоит использовать для наращивания инвестиционного капитала, особенно если нет постоянного дохода, с которого можно выплачивать кредит не нарушая общего финансового состояния. ПАММ инвестирование подвержено определенным рискам, поэтому здесь нужно использовать средства, которые не страшно потерять. Чтобы наращивать инвестиционный капитал для любых инвесторов подходит только реинвестирование, так как доливки не все могут себе позволить и работать с рефералами не все умеют.
filatd вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:34   #1687
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если инвестор, как вы говорите, опытный, то он точно не будет думать о таких глупостях, как взятие кредита для инвестирования. Инвестиционный капитал надо наращивать только свободными средствами, а если их нет, то остается один вариант - делать реинвестирование прибыли. Других вариантов нет.
Фейрик вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:47   #1688
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Кредитные деньги не стоит использовать для наращивания инвестиционного капитала, особенно если нет постоянного дохода, с которого можно выплачивать кредит не нарушая общего финансового состояния. ПАММ инвестирование подвержено определенным рискам, поэтому здесь нужно использовать средства, которые не страшно потерять. Чтобы наращивать инвестиционный капитал для любых инвесторов подходит только реинвестирование, так как доливки не все могут себе позволить и работать с рефералами не все умеют.
Вы правы кредитные деньги можно брать тогда . когда инвестор имеет достаточный опыт и второй момент . что , что бы не случилось он в любом случае сможет без проблем расчитаться с кредитом. Но многие . кто работает в интернете не первый год , скажут . что кредит брать не стоит как бы стабильно не казались заработки.
asirisa вне форума  
Старый 26.06.2014, 11:01   #1689
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я как-то без задней мысли несколько месяцев назад запустил в дискуссии тезис о использовании кредитных средств в качестве итнвтрумента для разгона депозита, там была ещё куча ограничений и страховочных факторов. Теперь я понимаю, что зря посеял эти семена в головах пользователей. Ограничения и страховки были отметены практически сразу, осталась только одна мысль о кредите.

Поэтому, учитывая, что большинство пользователей - начинающие инвесторы, ещё раз говорю: забудте это слово, применительно к ПАММ-инвестированию.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:08   #1690
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если инвестор, как вы говорите, опытный, то он точно не будет думать о таких глупостях, как взятие кредита для инвестирования. Инвестиционный капитал надо наращивать только свободными средствами, а если их нет, то остается один вариант - делать реинвестирование прибыли. Других вариантов нет.
Вот буквально вчера у меня знакомый взял у друга займ под 10% годовых. Думаю что такой займ окупится если он будет инвестировать в умеренные памм счета. Кредит или займ не обязательно брать большой. Нужно брать такой какой вы сможете вернуть за пару месяцев. Так как он мой реферал посмотрим что у него получится через год.
kleryk вне форума