Инвестирование при просадках - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 15:47   #1681
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот любопытно, как это можно инвестировать после просадок? Откуда мы знаем что вот уже наметился выход из просадки, а не то что сейчас к примеру середина этой просадки? В любом случае инвестор может вкладываться именно во время просадки, а уж получится ли это инвестицией после просадки, покажет время.
Да легко можно инвестировать после просадок. Конечно есть вероятность что у управляющего будет вторая подрят неделя в минус, но эта вероятность гараздо ниже чем когда вы инвестируете посреди плюсового периода. Кроме того мы же не инвестируем во все подрят ПАММ счета которые оказались в просадке - при применении этой стратегии есть свои определенные критерии выбора ПАММ счетов для сотрудничества.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:22   #1682
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз судя по вашим советам. есть сейчас возможность инвестировать в Алекс Жук у него после просадки в 19% как раз уже прошло 2 недели адекватной торговли и он обычно после просадки выходит постепенно , плюс сейчас вся прибыль еще недели 2 будет иддти инвестору а это 3-4% как правило. И он торгует после просадки минимум 2 месяца до следующей просадки.
Да, по всем параметрам в Жука можно инвестировать. Работает аккуратно, за большой прибылью не гонится. Кроме того отрицательный Ку обеспечивает инвесторов стабильной повышенной прибылью. До конца января можно вкладывать, без сомнений. Жаль, что на форекс тренде работает, я с этой платформой временно не сильно дружу.
valera вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:56   #1683
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю для инвестора это непростая задача, потому как насколько я знаю какая именно открыта сделка на счету и каким объемом - не общедоступная информация. Кроме того далеко не все инвесторы умеют торговать, а поэтому немногие смогут правильно спрогнозировать сможет ли в итоге эта сделка выйти в плюс. Эти факты делают стратегию инвестирования во время просадок неоправданно рискованной.
Да, это не общедоступная информация, но ее можно найти на форумах от более опытных инвесторов и самому учиться понимать как узнать что происходит на счете у трейдера, но когда просадка не зафиксирована, все равно лучше дождаться ее фиксации , чем тыкать пальцем в небо. Новичку трудно будет прибыль поймать.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:22   #1684
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, это не общедоступная информация, но ее можно найти на форумах от более опытных инвесторов и самому учиться понимать как узнать что происходит на счете у трейдера, но когда просадка не зафиксирована, все равно лучше дождаться ее фиксации , чем тыкать пальцем в небо. Новичку трудно будет прибыль поймать.
Хотя я и сам не инвестирую при открытых сделках (как правило), но объясняю это скорее силой традиции. Вот вдолбили мне в своё время в голову, что заходить можно только при закрытых сделках, так и поступаю. Но не могу объяснить это с точки зрения рациональной логики. По-моим прикидкам, если уж не вошли до начала ТП, то есть смысл дождаться когда трейдер откроет сделку.
valera вне форума  
Старый 12.01.2014, 19:05   #1685
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже если вы опытный инвестор и уверенны, что будет разворот и минусовая сделка выйдет в прибыль не стоит так же забывать о человеческом факторе. Простой пример Алла1960 или Хозяин - во время не самых удачных периодов бывало что они имели открытие сделки в минус, затем сделки уходили в плюс но управляющие их не закрывали. Так что успешно инвестировать на просадках очень и очень трудно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 20:10   #1686
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если вы опытный инвестор и уверенны, что будет разворот и минусовая сделка выйдет в прибыль не стоит так же забывать о человеческом факторе. Простой пример Алла1960 или Хозяин - во время не самых удачных периодов бывало что они имели открытие сделки в минус, затем сделки уходили в плюс но управляющие их не закрывали. Так что успешно инвестировать на просадках очень и очень трудно.

Я когда вижу на половину слитые счета более-менее хороших управляющих, то конечно есть соблазн инвестировать, ведь тогда можно легко удвоится, пока сам трейдер выйдет из просадки, но как то я себе такого не позволяю зная свой предыдущий горький опыт, когда я занимался подобной стратегией, обычно было так, если я инвестирую - то трейдер солльеться, если не решусь - то через неделю смотрю трейдер вышел из просадки и спокойно продолжает торговать в прибыль, а меня же совесть грызет.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2014, 01:34   #1687
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я когда вижу на половину слитые счета более-менее хороших управляющих, то конечно есть соблазн инвестировать, ведь тогда можно легко удвоится, пока сам трейдер выйдет из просадки, но как то я себе такого не позволяю зная свой предыдущий горький опыт, когда я занимался подобной стратегией, обычно было так, если я инвестирую - то трейдер солльеться, если не решусь - то через неделю смотрю трейдер вышел из просадки и спокойно продолжает торговать в прибыль, а меня же совесть грызет.
Инвестировать в счета, которые слиты наполовину, как мне кажется, самоубийство. Правда, вы не уточнили стратегию управляющего, если это агрессивный счет, то вполне вероятно, что баланс вернется на прежний уровень. Однако слитый наполовину консервативный - это тонущий корабль, спасать который не имеет смысла, а людям, которые на нём находится только и остается бежать в панике.
Географ вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:11   #1688
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Точнее можно сказать, что рискованно и очень и очень. если же уже выбирать такой вид инвестирования, то нужно составить для себя список тех счетов в которые ты готов в таком случае вложиться. И только в них и не соблазняться на другие памм. Но в таком случае есть минус, твои средства получается не будут работать, а просто лежать и сколько так и не известно до подходящего случая.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:47   #1689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, по всем параметрам в Жука можно инвестировать. Работает аккуратно, за большой прибылью не гонится. Кроме того отрицательный Ку обеспечивает инвесторов стабильной повышенной прибылью. До конца января можно вкладывать, без сомнений. Жаль, что на форекс тренде работает, я с этой платформой временно не сильно дружу.
А что у вас с Форекс трендом не складывается, пойдемте в описания площадок обсудим Но Алекс Жук меня действительно пока радует, планомерным выходом из просадок, что делает его хорошим объектом для вложений. Не очень мне нравятся по этой стратегии инвестировать в любителей жахать, примером подобного жаханья "на всю каклету" - Алла 1960, которая хоть и вышла из просадки быстро. но нервов попортила всем . В нее если и инвестировать после просадки. то только через индекс.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:28   #1690
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотя я и сам не инвестирую при открытых сделках (как правило), но объясняю это скорее силой традиции. Вот вдолбили мне в своё время в голову, что заходить можно только при закрытых сделках, так и поступаю. Но не могу объяснить это с точки зрения рациональной логики. По-моим прикидкам, если уж не вошли до начала ТП, то есть смысл дождаться когда трейдер откроет сделку.
Вы понимаете, проще всего было бы анализировать, если бы был инвест пароль по счету, как вот давал Свен его или Алла 1960, тогда можно было бы инвестировать в тот момент когда видишь что сделка будет все же с профитом закрыта, после просадки, но так как не всегда понятно что твориться по счету, то и лучше дождаться фиксации просадки. Это только мое мнение.
Midas вне форума