Школа инвесторов - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 08:23   #1681
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень даже плохо, что всего то дают заветную бонусную тысячу долларов всего на три месяца, было бы неплохо хотя бы получить на половину года. А то за три месяца 200 долларов это получается и маловато, но все же лучше иметь такой заработок. Но не нужно забывать что школа инвесторов дает еще и опыт инвестировании, потому что в основном в ней участвуют новички.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:57   #1682
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже плохо, что всего то дают заветную бонусную тысячу долларов всего на три месяца, было бы неплохо хотя бы получить на половину года. А то за три месяца 200 долларов это получается и маловато, но все же лучше иметь такой заработок. Но не нужно забывать что школа инвесторов дает еще и опыт инвестировании, потому что в основном в ней участвуют новички.
Я полностью с вами согласен. А если еще и вспомнить что 4 месяца надо придумывать и писать отчеты каждую неделю,то оно вообще получается не очень то и выгодно. Я вот на данный момент просадил почти 10% от депозита. И теперь на полную готовлюсь инвестировать в два-максимум три счета на следующую неделю для получения прибыли которая компенсирует мои потери. Я не согласен работать три месяца для того что бы отбить по 1.5% в неделю то что потерял а потом еще максимум 100 баксов заработать. Дали бонус называется. Навязали по правилам хотя бы один пантеоновский счет. Я взял два. И оба просели. Для возврата потерь я взял потрошителя и суперфлай. Оба почти слили по 10% от депозита. Что прикажете дальше делать?Я вижу один выход: жахнуть и либо продолжить работу либо забыть про эту клоунаду.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:24   #1683
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Не понял, какие ограничения вы нашли во втором этапе школы?

Вам предоставили определенную сумму на определенный срок и предоставили площадку для ее использования. Дальше уже вам решать в кого, когда, сколько и на какой срок вкладывать. Можно вложить в Потрошителя в надежде получить 10-15% доходности, а можно в Борна и получать стабильные 2% еженедельно. Все что я могу хоть как то отнести к ограничениям это необходимость еженедельно составлять отчет, ну и сумма всего в 1000. Но поверьте больше она уже точно не будет, меньше запросто, а вот больше это вряд ли. Свою рекламную функцию школа выполнила, активных пользователей привлекла. И теперь уже они, помимо того что в большей своей массе продолжают работать дальше, но уже с вложением своих средств, но и активно привлекают рефералов. Задача выполнена на все сто...
Ну на самом деле после того как вы получили в управление бонусную тысячу нужно как бы придерживаться заявленной ранее стратегии. Ведь выходит что бонус вам дали на одних условиях, при одном заявленном риске, а используете вы его уже по другому и риски совсем другие. Понятно что 1000 и 10 тысяч разные суммы но тем не менее когда человек заявляет консервативную стратегию а сам инвестирует в новичков агрессоров это не очень хорошо как по мне.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:04   #1684
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке приносит свои плоды. НО только в случае работы не с новичками, а с проверенными управляющими. Новички в работе не предсказуемы, так как нт статистики, на которую мы можем опираться. ПОэтому бонусную тысячу лучше распределить на 3-5 опытных управов, чем на 6-10 новичков.

Инвестирование на просадке приносит свои плоды. НО только в случае работы не с новичками, а с проверенными управляющими. Новички в работе не предсказуемы, так как нт статистики, на которую мы можем опираться. ПОэтому бонусную тысячу лучше распределить на 3-5 опытных управов, чем на 6-10 новичков.
Я с вами полностью согласна. Я не учавствую в школе инвесторов. а пытаюсь научиться инвестировать свои деньги. И вот выходит, что именно после просадок у меня самые выгодные сделки. Но здесь тоже нужно быть осторожным. как - то попалась на Скальпера, который из просадки не вышел, а вот еще глубже просел. Но здесь даже дело не в этом, я считаю, что ШИ как раз нас и учит не рисковать понапрасну и не выкидывать средства на ветер, а вкладывать стабильно.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:04   #1685
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не специалист по маркетингу, но мне кажется, что лучше для компании будет если я введу 2500 долларов и получу 5000 бонуса, итого вместе будет 7500 чем давать мне сейчас 1000 долларов просто так, и тем самым отбивая желание инвестировать ввиду полной ненадобности из за того что компания дает мне сама деньги без каких либо дополнительных от меня инвестиций.
В плане рекламы и привлечения большого количества клиентов вариант с халявской тысячей куда лучше правда можно долго обсуждать именно качество этих клиентов, но наверное через какое то время большое количество плохих клиентов приведет в инвестирование (посредством сарафанного радио) и нормальных (для компании) клиентов с новыми вливаниями
user100 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:26   #1686
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. А если еще и вспомнить что 4 месяца надо придумывать и писать отчеты каждую неделю,то оно вообще получается не очень то и выгодно. Я вот на данный момент просадил почти 10% от депозита. И теперь на полную готовлюсь инвестировать в два-максимум три счета на следующую неделю для получения прибыли которая компенсирует мои потери. Я не согласен работать три месяца для того что бы отбить по 1.5% в неделю то что потерял а потом еще максимум 100 баксов заработать. Дали бонус называется. Навязали по правилам хотя бы один пантеоновский счет. Я взял два. И оба просели. Для возврата потерь я взял потрошителя и суперфлай. Оба почти слили по 10% от депозита. Что прикажете дальше делать?Я вижу один выход: жахнуть и либо продолжить работу либо забыть про эту клоунаду.

Очень даже не просто дается заработок на бонусной тысяче долларов прибыль, все это благодаря поставленным многим ограничением. Нам то хотелось бы что бы это была обычная сума денег, данная в использование, и с которой можно делать все что хочется. Но тогда и не будет никакой школы инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:34   #1687
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,именно так.Как рекламный ход,Школа Инвесторов работает просто безупречно!Ну ведь можно подумать рационально:вряд ли вам везде дадут возможность опробовать свои инвестиционный стратегии,свой портфель,при этом ни капли не рискуя своими деньгами.Конечно,вам,как я понимаю,придётся возвратить деньги,если попадёте в просадку,но всё же,отличная возможность,с моей точки зрения.

Знаете, я думаю, что этот "кнут" (аннуляция 1000 долл бонуса путем выставления -1000 долл на счету), наряду с "пряником" (собственно, эти 1000 долл на 3 месяца пользования) должен выработать ощущение ответственности за эти деньги.

Если бы 1000 долл давалась просто так, безвозмездно, то у начинающего инвестора "сердце не болело бы" за эти деньги.

Портфель дал просадку 60% - пффф, не беда, все равно не мое.

А тут такой номер уже не походит. И это в некоторой степени также закаляет.
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:57   #1688
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, что этот "кнут" (аннуляция 1000 долл бонуса путем выставления -1000 долл на счету), наряду с "пряником" (собственно, эти 1000 долл на 3 месяца пользования) должен выработать ощущение ответственности за эти деньги.

Если бы 1000 долл давалась просто так, безвозмездно, то у начинающего инвестора "сердце не болело бы" за эти деньги.

Портфель дал просадку 60% - пффф, не беда, все равно не мое.

А тут такой номер уже не походит. И это в некоторой степени также закаляет.
Да,это,несомненно,не такой уж и простой ход.В действительности.аннуляци бонуса вызывает некую ответственность,понимание, что деньги эти ты должен будешь вернуть.Поэтому,необходимо сделать всё возможное,чтобы их не потерять.Поэтому,можно предположить,что таким образом Пантеон-Финанс не только сможет привлечь инвесторов,но и заложить основу развития чувства ответственности за капитал.
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:03   #1689
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Странный вы однако, вы как и ваш учитель собственноручно уже жахнули. А теперь у вас у обоих почему то компания виновата? Вам дали беспроцентный кредит на 3 месяца, взамен на пару строчек отчетности в неделю, вы этот кредит благополучно спустили, и теперь жалуетесь что вам мало дали? Самим не смешно? Вам даже если бы и дали в пять раз больше боюсь результат такой же был бы. Да и дальше жахать я бы не советовал, вы же от сюда на тот же акк в Пантеоне выводите, а значит придется сначала минус от ваших инвестиций перекрыть, а уж потом можно будет выводить в реал.

ЗЫ. Кто-то писал что меньше 3 счетов нельзя, так вот можно. Директор собственной персоной одобрил ИС в которой всего два управа. Так что и про обязательность одного управа от Пантеона это тоже большой вопрос.
eczema вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:17   #1690
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже не просто дается заработок на бонусной тысяче долларов прибыль, все это благодаря поставленным многим ограничением. Нам то хотелось бы что бы это была обычная сума денег, данная в использование, и с которой можно делать все что хочется. Но тогда и не будет никакой школы инвесторов.
Мне тоже в последнее время мои опыты слишком дорого даются. Но я рад что так получилось, и я не просадил денег еще больше да к тому же своих в будущем если бы начал экспериментировать так же. Урок реально пошел на пользу. И хотя я в школе инвесторов не заработал ничего за три месяца в сумме, ( хорошо еще если в минусе не буду), но оно того стоит. На будущее.
semigolovij вне форума