Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 19:14   #1671
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но это как по мне все-таки единичный случай, согласитесь, что возврат досрочный средств в размере 95 процентов - это что-то уникальное на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда? Вот к примеру Авас меня меньше волнует, чем Вероника, Авас у меня в интерес попал после расширения портфеля, а Вероника изначально, но у нее уже 50 процентов стоит возврат досрочный средств.
Авас один из лучших управляющих, я его даже пордком выше сейчас ставлю чем с вена потому что и штраф небольшой и вообще редко проседает и консервативно, и порог входа в этот ПАММ можно легко уменьшить, а потом добавить столько денег сколько нужно не обязательно 1000 дол. Но он и в индексах многих есть, выбрать можно вариант.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:34   #1672
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что Свену доверяют очень много инвесторов.Я бы такую сумму никогда не инвестировать в один счёт, ведь это очень опасно. Ладно в другой счёт его инвестировать всего 200 долларов. Хотя вообще лчше использовать для этого индексы. Так намного надёжнее будет. А счета с большим порогом вообще лучше избегать.
ПАММ-счета с большим порогом ни в коем случае не стоит избегать, все зависит от того, какой у нас капитал, если у нас лишь 100 долларов, то возможно нам придется вообще взять и инвестировать лишь в ПАММ-счета с порогом ниже 100 долларов, в Джборна с 10 долларами порога, ну а если ест капитал где-то 2 000 долларов, то Свен доступен и безопасен будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:04   #1673
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Авас один из лучших управляющих, я его даже пордком выше сейчас ставлю чем с вена потому что и штраф небольшой и вообще редко проседает и консервативно, и порог входа в этот ПАММ можно легко уменьшить, а потом добавить столько денег сколько нужно не обязательно 1000 дол. Но он и в индексах многих есть, выбрать можно вариант.
Авас один из лучших управляющих консерваторов, с этим никто не спорит, если бы был меньше порог входа, многие бы с ним работали на прямую. А так даже если выделить ему штуку, и вывести досрочно. то останется в его управлении 50 долларов, думаю что инвесторы не к этой сумме стремятся, а к 200-300 долл. Так что один вариант это Индексы, иначе с Авасом не поработаешь. 1000 выделять ему одному это уж слишком для большинства начинающих инвесторов.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Авас один из лучших управляющих консерваторов, с этим никто не спорит, если бы был меньше порог входа, многие бы с ним работали на прямую. А так даже если выделить ему штуку, и вывести досрочно. то останется в его управлении 50 долларов, думаю что инвесторы не к этой сумме стремятся, а к 200-300 долл. Так что один вариант это Индексы, иначе с Авасом не поработаешь. 1000 выделять ему одному это уж слишком для большинства начинающих инвесторов.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:22   #1674
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится его торговля в него я думаю можно инвестировать после просадки и несколько месяцев можно забыть про инвестиции с этой стороны это большой плюс. Конечно далеко не каждый может выделить 1к для этого. Входить в индекс где занимает большую часть по моему идея хорошая но наверно лучше дождатся все таки его просадки она очень верояна в ближ время.
gazziantep вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:10   #1675
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе Вы правы самое главное - это крупные инвесторы, но они то суммой 1 000 долларов не испугаются, хотя вот нужно иметь минимум около 10 000 долларов. Кстати, сравнивал только что инвесторский капитал у Аваса и Вероники, и кстати 6,3 миллиона будет у первого, а у последней 4 с половиной. Так что в принципе высокий порог им не мешает привлекать средства от инвесторов.
Ну вот и фактическое подтверждение того что каждый товар имеет своего покупателя. Таким образом можно сделать вывод что для инвесторов на первом месте стабильность и надежность их инвестирования, и в соответствии с их возможностями он будет инвестировать в те счета которые будут в первую очередь надежными. Порог входа в 1000 долларов не критичен, главное что бы нашлись инвестора которые на это согласятся.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:13   #1676
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну вот и фактическое подтверждение того что каждый товар имеет своего покупателя. Таким образом можно сделать вывод что для инвесторов на первом месте стабильность и надежность их инвестирования, и в соответствии с их возможностями он будет инвестировать в те счета которые будут в первую очередь надежными. Порог входа в 1000 долларов не критичен, главное что бы нашлись инвестора которые на это согласятся.
Это так и есть, на первом месте всегда была стабильность, пусть даже затраты для этого будут большими, имеется в виду большой порог для входа. Думаю что есть и те инвесторы, а они есть, которые заходят и с 1000 долларов, даже в те счета где порог для входа гораздо меньше. В противном случае управляющие бы не ставили такой порог. Можно в принципе инвестировать ту же тысячу и после истечения минимального инвестиционного срока вывести часть...
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:22   #1677
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно народ на выдумки всегда сообразителен, так что если есть большая сумма, ее всегда можно инвестировать в ПАММ с большим порогом , а потом вывести обратно и оставить только допустимую для инвестора. Таким образом деньги работают и там, где на первый взгляд не может быть. Хотя с другой стороны, если нет возможности то, просто большой порог обходишь стороной.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:03   #1678
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно народ на выдумки всегда сообразителен, так что если есть большая сумма, ее всегда можно инвестировать в ПАММ с большим порогом , а потом вывести обратно и оставить только допустимую для инвестора. Таким образом деньги работают и там, где на первый взгляд не может быть. Хотя с другой стороны, если нет возможности то, просто большой порог обходишь стороной.
С большим порогом входа ника не получится у вас бороться. И это правильно. Каждый управляющий сам вправе назначать себе порог входа. Ведь есть и маленькие пороги. Поэтому если не хватает у вас средств на счета с большим порогом входа, то инвестируйте в счета с маленьким порогом входа, они не хуже.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:01   #1679
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это так и есть, на первом месте всегда была стабильность, пусть даже затраты для этого будут большими, имеется в виду большой порог для входа. Думаю что есть и те инвесторы, а они есть, которые заходят и с 1000 долларов, даже в те счета где порог для входа гораздо меньше. В противном случае управляющие бы не ставили такой порог. Можно в принципе инвестировать ту же тысячу и после истечения минимального инвестиционного срока вывести часть...
Для таких крупных инвесторов стабильность и надежность превыше всего, так как сумма инвестиций позволяет им получать достойный доход в денежном эквиваленте даже при работе управляющего на 2-3% прибыли в месяц. Это для таких инвесторов как я 1к долларов кажется немыслимым порогом входа и поэтому я предпочитаю находить счета соответствующие моим критерия надежности и потенциальной успешности но с порогом входа в 100 долларов.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:34   #1680
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С большим порогом входа ника не получится у вас бороться. И это правильно. Каждый управляющий сам вправе назначать себе порог входа. Ведь есть и маленькие пороги. Поэтому если не хватает у вас средств на счета с большим порогом входа, то инвестируйте в счета с маленьким порогом входа, они не хуже.

Если так посмотреть, то сколько вообще есть счетов которые имеют достаточно большой порог входа который будет не доступен инвестору. Вот взять к примеру Пантеон, по памяти имеем одного управляющего у которого на одном из счетов стоит минимальный порог в 5 000 долларов. Да это однозначно большой порог входа для большинства, но зато у него есть другой памм который торгует так же и там всего навсего сто долларов, вот и всё решение проблемы.
valvin1 вне форума