Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 23:22   #1671
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю вряд ли мы узнаем о реальном положении дел в компании. Скорее всего сама компания не заинтересована в прозрачности на 100% Ведь акции не размещены на международных фондовых биржах, потому как один из главных признаков попадания в листинг такой биржи - это прозрачность работы и обязательное наличие финансовых отчетов которые составляют не бухгалтера Артс-Тренда а независимые аудиторские компании.
Так нету ни одной компании, которая была бы прозрачна на все 100%, все ровно есть такие уголки, где клиентам нечего делать. В любом случаи, мне главное чтобы я видел какие картины в галереи есть, за сколько были они куплены, и за сколько были проданы на аукционе или на выставке, и этого мне вполне хватит. Но пока по доходом отчета нету, как и по расходам, только видим какие есть картины в галереи, но этого честно сказать мало.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 23:43   #1672
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так нету ни одной компании, которая была бы прозрачна на все 100%, все ровно есть такие уголки, где клиентам нечего делать. В любом случаи, мне главное чтобы я видел какие картины в галереи есть, за сколько были они куплены, и за сколько были проданы на аукционе или на выставке, и этого мне вполне хватит. Но пока по доходом отчета нету, как и по расходам, только видим какие есть картины в галереи, но этого честно сказать мало.
Здесь по моему доступны клиентам и инвесторам только уголки) Да уж если бы собрать все картины которые куплены и проданы, то можно было бы обрисовать себе более-менее понятную ситуацию.Хотя не факт что компания в данные момент не несет больших расходов, а прибыль будет всего лишь частично их покрывать. Отчетов то мы не видим.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:13   #1673
Juran123
Мастер

Цитата:
Здесь по моему доступны клиентам и инвесторам только уголки) Да уж если бы собрать все картины которые куплены и проданы, то можно было бы обрисовать себе более-менее понятную ситуацию.Хотя не факт что компания в данные момент не несет больших расходов, а прибыль будет всего лишь частично их покрывать. Отчетов то мы не видим.
Так купленные картины можно посмотреть на сайте компании Артс Тренд, там все выложено в свободный доступ. А по поводу проданных картин, то компания же ничего еще не продавала, так что смотреть еще нечего. Первые продажи будут в ноябре месяце на выставке. Вот после выставки и посмотрим, даст ли компания какие либо отчеты по продажам инвесторам. Надеюсь что будут.
Juran123 вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:20   #1674
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,вот только для выставки одного художника даже десять его картин как-то мало.А в галерее у Артс Тренда вроде и десяти даже нет.П
На данный момент в галереи компании у каждого популярного художника в том числе и у Василия Цаголова наверное присутствует в коллекции компании менее десятка произведений поэтому предложение о проведении выставок посвещенных какому то отдельному автору можно будет наверное осуществить когда галерея компании станет побольше
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:22   #1675
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я с вами несогласна в плане того, что если не продаст компания картины, то у нее акции упадут. Я считаю, что акции растут не только от этого. Если компания продаст картины, то значит будет возможность обновить ассортимент. Ну а если не продаст картины в Украине, то значит за границей продаст подороже и точно также обновит ассортимент. Насколько я просмотрела статистику, то картины украинских художников востребованы за границей.
Я тоже не думаю, что при успешной продаже картин цена акций упадет. Ведь в любой компании, стоимость акций снижается обычно тогда, когда дела у компании идут хуже, или при выпуске дополнительного пакета акций. Т.е. при успешной продаже картин компанией Артс-тренд цена акций должна расти, а не падать.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:45   #1676
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На данный момент в галереи компании у каждого популярного художника в том числе и у Василия Цаголова наверное присутствует в коллекции компании менее десятка произведений поэтому предложение о проведении выставок посвещенных какому то отдельному автору можно будет наверное осуществить когда галерея компании станет побольше
Одному художнику посвящать целую выставку компании пока что не выгодно. Я вот в историческом музее в одном зале рассматривала картины трех ялтинских художников. Картин было всего лишь около 50. И так как формат их был как альбомный лист, то ощущалось, что работ маловато. А в галерее Артс Тренд ни одного художника нет тех же самых 50 работ.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:58   #1677
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что при успешной продаже картин цена акций упадет. Ведь в любой компании, стоимость акций снижается обычно тогда, когда дела у компании идут хуже, или при выпуске дополнительного пакета акций. Т.е. при успешной продаже картин компанией Артс-тренд цена акций должна расти, а не падать.
Проблема в том, что мы не знаем реального финансового состояния дел у компании. Если бы акции Артс-Тренда присутствовали в листинге международных фондовых бирж, то инвесторам был бы доступен финансовый отчет компании за определенный период, без которого компанию и близко не допустили на рынок. А так инвесторы покупая акции компании по большому счету тычут пальцем в небо пытаясь угадать вырастет ли цена на акции или нет.
AlexUk вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:00   #1678
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Что-то я раньше в галереи не видела работу "План побега" Романа Минина. Это очередной барельеф, цифровая печать. Хотя в описании и указано, что изображение ассоциируется с античными фресками, но я никакого сравнения не обнаружила. Настолько насыщенное изображение, что трудно воспринять картину, как единое целое.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:23   #1679
Leos
Мастер

Цитата:
Проблема в том, что мы не знаем реального финансового состояния дел у компании. Если бы акции Артс-Тренда присутствовали в листинге международных фондовых бирж, то инвесторам был бы доступен финансовый отчет компании за определенный период, без которого компанию и близко не допустили на рынок. А так инвесторы покупая акции компании по большому счету тычут пальцем в небо пытаясь угадать вырастет ли цена на акции или нет.
Что-то уж Вы идеализируете фондовый рынок. По вашему, там легко и просто зарабатывать на акциях, т.к. информации полно, и самой свежей и все отчеты на любой вкус и цвет и все контролируется и проверяется. Думаю, что на фондовом рынке тоже не просто заработать, причем даже используя финансовую отчетность предприятий. Также есть акционеры, которые будут в свою пользу манипулировать акциями, чтобы заработать по больше.

Если компания будет постепенно решать те вопросы, которые перед ней ставят акционеры, то проект может стать успешным и прибыльным для всех.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:11   #1680
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Давайте поделимся мнениями, у кого какие ассоциации вызывает картина "Дикая ваза" Макса Витыка? Даже в самом описании сказано, что изображение должно вызывать у каждого почитателя искусства свои эмоции и переживания. Например, моему восьмилетнему сыну это изображение напомнило сказочное чудище.
Александра А. вне форума