Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 14:06   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Заработать со 100 долларов 20 за неделю это сильно, но если за 4 месяца то риска нет такого большого. 100 баксов в управляющих инвестировать или в фонды? надо туда где больше сумма будет защищенной. А рисковать на эти деньги можно, если у вас много денег то 100 долларов сумма пустяковая а прибыль с нее может быть в 20 процентов за неделю смотря кого найдете чтоб вам заработал,
Если выбирать по принципу того, чтобы сумма была защищена, так это вам в консервативный фонд надо, там 95% страховки за 3% прибыли в месяц.Хотя не думаю, что для суммы в 100 долларов нужны какие-то страховки и гарантии.Просто первоначально пробовать инвестировать в управляющих после просадки, постепенно копить нормальный капитал, больше особо с ней ничего не сделаешь.Вот Жук на этой неделе просел, можно в него на следующей сотку кинуть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:28   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если выбирать по принципу того, чтобы сумма была защищена, так это вам в консервативный фонд надо, там 95% страховки за 3% прибыли в месяц.Хотя не думаю, что для суммы в 100 долларов нужны какие-то страховки и гарантии.Просто первоначально пробовать инвестировать в управляющих после просадки, постепенно копить нормальный капитал, больше особо с ней ничего не сделаешь.Вот Жук на этой неделе просел, можно в него на следующей сотку кинуть.
Кстати, примерно так и я начинал, т.е. с одной сотни и в умеренно-консервативный счёт, который был после просадки и обещал ещё очень долго работать без минусов, это судя по истории, что и произошло, поэтому можно новичку выбрать на свою первую сотню счета вроде Jborn, ubunt, twilight, а вот по поводу AlexZhuk не совсем согласен, поскольку у него на истории видно, что он может проседать и повторно, поэтому после этой его первой просадки за длительный период лучше не вкладываться, да и не получится это у инвестора с одной сотней, так как вы наверно подзабыли, что у него минималка для входа 200 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:42   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что если трейдер настроен серьезно,то лучше не рассматривать агрессоров,они достаточно не предсказуемы,можно было бы войти в скальпера после первой просадки,так как он достаточно надежный трейдер,но он просел еще раз и инвестор получил большой убыток. Если вкладывать в одного трейдера,на мой взгляд,он должен быть безопасный такой как Ахмедос,Кузнец.

Согласен с вами, что инвестировать в какого то одного управляющего рискованно и особенно когда это агрессор не зависимо от того сколько уже времени он работает. Из простых управов, то выделил бы счёт Максима он как правило стабилен в работе. Так же проверен временем и торговля у него получается действительно по показателям не плохая.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:35   #4
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировать в фонды 100 долларов, это глупость. Ведь прибыль будет просто мизерная. Можно инвестировать в памм-индексы, они приносят значительно больше прибыли, недели фонды, и не очень рискованны. Например, в индекс Миллион3. Или инвестировать в счет Кузнеца.
"Значительно больше" - это сколько? Если топ-15 приносит по 1.5% прибыли, а не агрессивный индекс по 2% в неделю, то какую роль в данном случае сыграют для вас 50 центов в неделю?Чтобы получать ощутимую прибыль, нужна ощутимая сумма, так что по большому счету все равно куда 100 долларов вы инвестируете, особого эффекта от этого вы не заметите.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:45   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
"Значительно больше" - это сколько? Если топ-15 приносит по 1.5% прибыли, а не агрессивный индекс по 2% в неделю, то какую роль в данном случае сыграют для вас 50 центов в неделю?Чтобы получать ощутимую прибыль, нужна ощутимая сумма, так что по большому счету все равно куда 100 долларов вы инвестируете, особого эффекта от этого вы не заметите.
А вот и да. В начале важнее вложиться и не потерять, как и при основном инвестировании, а не гнаться за прибылью побольше, да к тому же, если смотреть на индексы платинумы, так и доходность у них не особо высокая, поэтому и индексы не все приносят нормальные проценты. Главное понять, что чем больше будет сумма в инвестировании внесена, тем больше будет доход, а потому можно сотню пристроить и в фонд Топ 15, и в индекс Прайз 2, так как они и прибыль не плохую приносят, а главное они безопасные.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:04   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Самое дельное написанное сообщение в теме ( не считая самое первое конечно). Но почему не рассматриваются такие варианты, как инвестирование в более прибыльные счета? В инвестфлоу, в разделе 75-ки есть много достойных к инвестированию счетов. Недооцененных большинством инвесторов. Можно например в столетова инвестировать, в боксера, хеджфонда...тогда и прибыль будет не центами исчислятся.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:06   #7
filatd
Мастер

Если это первые 100 долларов для инвестирования, то все зависит от самого инвестора, при этом разницы нет в какие счета он станет инвестировать: в агрессивные или консервативные. Здесь главное получить нужный опыт, после которого он уже будет знать какие счета ему больше подходят. Я первые свои 100 долларов инвестировал в БПМ и сразу попал на его просадку и меня это особо не расстроило, зато я осторожнее стал выбирать счета. Если дождаться посадки Ахмедоса, то это будет идеальный счет для инвестирования 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:49   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что инвестировать в какого то одного управляющего рискованно и особенно когда это агрессор не зависимо от того сколько уже времени он работает. Из простых управов, то выделил бы счёт Максима он как правило стабилен в работе. Так же проверен временем и торговля у него получается действительно по показателям не плохая.
Ну а почему рискованно инвестировать в один счет? Есть же такие счета как Ахмедос, Кузнец, Убунт. Они довольно редко проседают и показывают нормальные результаты. Ну здесь тоже кому как. К примеру, для меня 5% в месяц это нормально, а кто - то скажет мало и вольет инвестиции в агрессивный счет. К примеру, те же 100 долларов можно вложить в того же самого Кузнеца.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:27   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если это первые 100 долларов для инвестирования, то все зависит от самого инвестора, при этом разницы нет в какие счета он станет инвестировать: в агрессивные или консервативные. Здесь главное получить нужный опыт, после которого он уже будет знать какие счета ему больше подходят. Я первые свои 100 долларов инвестировал в БПМ и сразу попал на его просадку и меня это особо не расстроило, зато я осторожнее стал выбирать счета. Если дождаться посадки Ахмедоса, то это будет идеальный счет для инвестирования 100 долларов.
Разница как раз очень даже есть в кого инвестировать первую сотню. Ведь можно инвестировать в совершенно молодой счёт, как некоторые советуют, у которого просто высокие проценты, но при этом такой счёт может помочь и быстро растратить серьёзную часть средств или вообще их под ноль увести. А то, что вы выбрали БПМ, так это ещё не самый агрессивный счёт, к тому же он работает уже продолжительное время и у него за всю историю только парочка отрицательных месяцев было, поэтому это ещё очень даже неплохой выбор для ста долларов. Но лучше и правда взять ahmedos, он более осторожно работает.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:13   #10
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему рискованно инвестировать в один счет? Есть же такие счета как Ахмедос, Кузнец, Убунт. Они довольно редко проседают и показывают нормальные результаты. Ну здесь тоже кому как. К примеру, для меня 5% в месяц это нормально, а кто - то скажет мало и вольет инвестиции в агрессивный счет. К примеру, те же 100 долларов можно вложить в того же самого Кузнеца.
Maksim - это, как с моей точки зрения, не всем по зубам, ведь кто может переступить порог в 5000$. Если бы были подобные управляющие, только с порогом входа 100$ и тогда не возникали вопросы по поводу нашей темы. Смотрел что ПАММ-фонд стабильный неплохо работает и там кстати есть и Максим, три периода показали действительно стабильную работу. Может попробовать в него вложить 100.
Виктор10 вне форума