Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:44   #1661
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен это плохая идея складываться, во первых это вам больше надо а не тому с кем складываешься, во вторых если памм просядет именно вам объясняться, в третьих инвестирование будет из одного кабинета или с вашего или с друга, несколько неудобно не находите? Так уменьшать порог входа не вижу правильным.
Ну может быть надо не только вам, а и тому с кем решили вдвоём складываться для входа в счёт, но дело в том, что PAMM-инвестирование- такая сфера, что гарантий никаких нету и негативный результат может сказаться на дальнейших отношениях с этим человеком, а ещё момент несовсем удобный в том, что нужно будет считаться с мнением второго инвестора по поводу действий относительно счёта, вам захочется выйти на время из счёта, а вашему товарищу ещё в нём сидеть, или делать-ли доливки и т.д. Думаю лучше пытаться самому искать выход из положения, а если и с кем-то вместе инвестировать, то только в консервативные счета.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:54   #1662
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно, счета с высоким порогом входа есть, но я-бы если включала такие счета в портфель, то только консервативные, уж точно не агрессоров, таких как Отмар со входом 500 долларов, но пока я с консерваторами не работаю, как дойду до достаточной суммы так и возьму Веронику, Свена, кстати с ним проще, у него есть второй счёт со входом 200 долларов, а пока надобности стремиться в эти счета не вижу, потому как есть более доходные счета с меньшим порогом входа, в такие счета стоит входить когда сумма уже большая ну и с порогом входа не нужно будет выдумывать как его преодолеть.
Да, и увы я тоже в них не инвестирую из-за высокого порога. Я не хочу лично слишком рисковать, я не готов им доверять столько средств, сколько доверяю своим самым лучшим ПАММ-счетам в портфеле, вот потому то стоит большой порог для многих, как проблема. Ну а ПАММ-индексы и в правду могут ликвидировать эти проблемы, но не полностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:08   #1663
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Ну может быть надо не только вам, а и тому с кем решили вдвоём складываться для входа в счёт, но дело в том, что PAMM-инвестирование- такая сфера, что гарантий никаких нету и негативный результат может сказаться на дальнейших отношениях с этим человеком, а ещё момент несовсем удобный в том, что нужно будет считаться с мнением второго инвестора по поводу действий относительно счёта, вам захочется выйти на время из счёта, а вашему товарищу ещё в нём сидеть, или делать-ли доливки и т.д. Думаю лучше пытаться самому искать выход из положения, а если и с кем-то вместе инвестировать, то только в консервативные счета.

Мне кажется тогда уже лучше просто одолжить эту сумму денег у человека с которым можно скинутся и работать самостоятельно. Каждый из нас рассуждает по разному а еще по разному рискует одни захочет вывести а второй захочет еще подержать. Так что не лучший вариант с кем то сбрасываться для входа в счет с большим порогом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:24   #1664
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, и увы я тоже в них не инвестирую из-за высокого порога. Я не хочу лично слишком рисковать, я не готов им доверять столько средств, сколько доверяю своим самым лучшим ПАММ-счетам в портфеле, вот потому то стоит большой порог для многих, как проблема. Ну а ПАММ-индексы и в правду могут ликвидировать эти проблемы, но не полностью.
Ну, так а тема и создавалась чтобы показать инвесторам, что можно посредствам досрочного выхода сократить инвестиции в счета с большим входом и держать их в портфеле уже на сумму меньше, что упрощает работу со многими счетами. Вот так если вам нравится Avas вы легко можете выделить на него 1000 долларов, если есть столько средств, затем просто один раз из него досрочно вывести средства и в нём уже останется всего 50 долларов, а затем можно ему долить сколько угодно.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:12   #1665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно, счета с высоким порогом входа есть, но я-бы если включала такие счета в портфель, то только консервативные, уж точно не агрессоров, таких как Отмар со входом 500 долларов, но пока я с консерваторами не работаю, как дойду до достаточной суммы так и возьму Веронику, Свена, кстати с ним проще, у него есть второй счёт со входом 200 долларов, а пока надобности стремиться в эти счета не вижу, потому как есть более доходные счета с меньшим порогом входа, в такие счета стоит входить когда сумма уже большая ну и с порогом входа не нужно будет выдумывать как его преодолеть.
Да, у ПАММ-счета 2.0 Свена порог аж 10 000 долларов, что слегка кажется невероятным, иногда думаю и приходит в голову мысль, а может причиной этому есть ошибка при установление оферты или как. На счет же его второго ПАММ-счета 1.0, то там порог 200 долларов, но это не проблема, я бы его включал сразу в портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:38   #1666
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да, у ПАММ-счета 2.0 Свена порог аж 10 000 долларов, что слегка кажется невероятным, иногда думаю и приходит в голову мысль, а может причиной этому есть ошибка при установление оферты или как. На счет же его второго ПАММ-счета 1.0, то там порог 200 долларов, но это не проблема, я бы его включал сразу в портфель.
Да я не думаю что это так проблематично ввести новую оферту инвестирования, и тогда бы ошибка была исправленна, а так как счет уже существует довольно долгий период, то думаю что это не ошибка а намеренное решение управляюшего. И как видим инвестора довольно таки неплохо отнеслись к этому, так как довольно много ему накидали. Но это не так странно как казалось бы, так как крупные инвестора получают стабильность и надежность результатов инвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:40   #1667
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Самое интересное, что Свену доверяют очень много инвесторов.Я бы такую сумму никогда не инвестировать в один счёт, ведь это очень опасно. Ладно в другой счёт его инвестировать всего 200 долларов. Хотя вообще лчше использовать для этого индексы. Так намного надёжнее будет. А счета с большим порогом вообще лучше избегать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:55   #1668
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так а тема и создавалась чтобы показать инвесторам, что можно посредствам досрочного выхода сократить инвестиции в счета с большим входом и держать их в портфеле уже на сумму меньше, что упрощает работу со многими счетами. Вот так если вам нравится Avas вы легко можете выделить на него 1000 долларов, если есть столько средств, затем просто один раз из него досрочно вывести средства и в нём уже останется всего 50 долларов, а затем можно ему долить сколько угодно.
Но это как по мне все-таки единичный случай, согласитесь, что возврат досрочный средств в размере 95 процентов - это что-то уникальное на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда? Вот к примеру Авас меня меньше волнует, чем Вероника, Авас у меня в интерес попал после расширения портфеля, а Вероника изначально, но у нее уже 50 процентов стоит возврат досрочный средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:11   #1669
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен можно было не закрывать ПАММ счет а попробовать выйти с отрицательного КУ, да и небольшой он был и инвестиции имелись, странно как то получилось. Но хорошо для инвестора что он получит в неплохом порядке свой депозит от Голди, по сути инвестор потерял немного а Голди потерял существенно раз в минусе. Если откроет ПАММ счет то ему надо порог входа ставить 100 долларов чтоб больше инвестировали а то куда 500 то.
Если он способен такие большие просадки допускать, то не думаю, что уменьшить порог входа и штраф. Небольшие пороги и штрафы ставят те, кто большого движения капитала не бояться. А Голди скорее всего к таким не относился, хотя его предыдущие счета лучше по торговле были, хотя и вход меньше был.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:45   #1670
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да я не думаю что это так проблематично ввести новую оферту инвестирования, и тогда бы ошибка была исправленна, а так как счет уже существует довольно долгий период, то думаю что это не ошибка а намеренное решение управляюшего. И как видим инвестора довольно таки неплохо отнеслись к этому, так как довольно много ему накидали. Но это не так странно как казалось бы, так как крупные инвестора получают стабильность и надежность результатов инвестирования.
Ну в принципе Вы правы самое главное - это крупные инвесторы, но они то суммой 1 000 долларов не испугаются, хотя вот нужно иметь минимум около 10 000 долларов. Кстати, сравнивал только что инвесторский капитал у Аваса и Вероники, и кстати 6,3 миллиона будет у первого, а у последней 4 с половиной. Так что в принципе высокий порог им не мешает привлекать средства от инвесторов.
Demonchikkiev вне форума