Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 23:18   #1661
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну поначалу для начинающего готовый продукт будет эффективнее собственного портфеля, если только новичок не вложит капитал в консервативные топ-ПАММы. Поэтому с готовых инструментов нужно начинать инвестиции, так как прибыль и убытки там по дольшому счету сбалансированы. То есть потерять много и сразу там практически невозможно, хотя готовые продукты конечно и не дадут большого дохода.
Согласен консервативный фонд вообще потеря максимальная равно 5%, да и индексы очень неплохой инструмент для начала, для новичка далеко ходить не надо, есть готовый портфель сбалансированный, где подобраны лучшие на данный период. Это большой плюс готового портфеля, что не смотря новичок ты или опытный, всё равно использовать индекс достаточно выгодно и пользуется большим спросом
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.09.2014, 05:59   #1662
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да молодому инвестору лучше всего начинать с памм индекса так как он скарее всего заведет не большую сумму денег и ему конечно же понадобиться нормальная диверсификация что конечно же он получит в памм индексе.Но в дальнейшем все же стоит думать о своем памм портфеле так как он будет более доходнее чем индекс.
ПАММ индекс хороший вариант старта для начинающего инвестора, но в нем он с трудом сможет разобраться и понять саму суть инвестирования. Ведь составляет его не он, и распределяет риски тоже. Инвестирование в таком случае больше походит на ставки, где событие действительно имеет равновероятностный исход. Я не против что бы новички инвестировали в индексы, но только на первых порах, а потом самим разбираться нужно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:27   #1663
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
ПАММ индекс хороший вариант старта для начинающего инвестора, но в нем он с трудом сможет разобраться и понять саму суть инвестирования. Ведь составляет его не он, и распределяет риски тоже. Инвестирование в таком случае больше походит на ставки, где событие действительно имеет равновероятностный исход. Я не против что бы новички инвестировали в индексы, но только на первых порах, а потом самим разбираться нужно.

Готовые инструменты в виде индексов подходят всем инвесторам, а новичкам очень даже нужно с ними подружиться. Ведь самому можно строить свой инвестиционный портфель с тем, что бы он приносил проценты прибыли выше, чем в индексах. А если не получается сотворить такой портфель, тогда пока нужно работать с индексами, они будут надежнее для инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:51   #1664
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты в виде индексов подходят всем инвесторам, а новичкам очень даже нужно с ними подружиться. Ведь самому можно строить свой инвестиционный портфель с тем, что бы он приносил проценты прибыли выше, чем в индексах. А если не получается сотворить такой портфель, тогда пока нужно работать с индексами, они будут надежнее для инвестора.
Есть еще и фонди, вот с ними куда интересней, если работать с консервативным фондом то страховка средств идет до 95% что просто не имеет аналогов. Даже если инвестировать в агрессивный фонд то можно не чего не бояться портфель там на столько диверсифицирован что потеря депозита просто не возможна, тем более еще и прибыль хорошая от него.
hufu вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:17   #1665
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это точно, ведь собственный инвестиционный портфель действительно можно немного улучшить и сделать более прибыльный, но а продукт компании какой есть такой он и будет, пока брокер не предложит новые индекс ПАММ счёта или просто ПАММ проекты. Начинать конечно же нужно с продуктов компании чтоб случайно не уйти в минус, но а после когда почувствуется почва под ногами то уже можно и на собственный вкус что-то выбрать. Я вообще сначала торговать начал, потом инвестировать
Мне из собственных продуктов нравится индекс и500, а когда из него убрали счет Гэлэкси, то он мне стал нравится еще больше, по сути можно выбрать этот уже диверсифицированный портфель и больше даже не искать, потому что он способен приносить стабильную прибыль и состоит только из топовых управляющих.Хотя если есть аналитическое мышление и немного времени, можно и свой портфель составить по подобному принципу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:29   #1666
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне из собственных продуктов нравится индекс и500, а когда из него убрали счет Гэлэкси, то он мне стал нравится еще больше, по сути можно выбрать этот уже диверсифицированный портфель и больше даже не искать, потому что он способен приносить стабильную прибыль и состоит только из топовых управляющих.Хотя если есть аналитическое мышление и немного времени, можно и свой портфель составить по подобному принципу.

Праиз 2 тоже хороший индекс,нужно выбирать на свой вкус готовый инструмент.Но если есть необходимая сумма,то мне кажется,что нужно составлять свой портфель,набрать счета из индексов,которые больше всего понравились и сделать оптимальный портфель под себя. Готовые инструменты для новичков и для тех у кого маленькая сумма,то есть не позволяет сделать портфель,который вы хотите.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:53   #1667
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Да именно это я и имел ввиду что при первом инвестирование можно инвестировать в консервативный индекс и посмотреть как он работает и примерно представить из каких памм счетов будет состоять памм портфель молодого инвестора. Из индекса стоит выходить тогда когда молодой инвестор научился анализировать памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:05   #1668
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да именно это я и имел ввиду что при первом инвестирование можно инвестировать в консервативный индекс и посмотреть как он работает и примерно представить из каких памм счетов будет состоять памм портфель молодого инвестора. Из индекса стоит выходить тогда когда молодой инвестор научился анализировать памм счета.
Тут ещё какой капитал имеет молодой инвестор, я считаю что в портфеле должно находиться около 5 инструментов, это памм счета и памм индекс, если капитал ограниченый и до 500 долларов, то нужно вкладывать в индекс или даже в 2 индекса, но посмотреть, чтобы они были разные, чтобы не вкладывать в одного и того же управляющего.
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:21   #1669
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я когда-то тоже в этот индекс инвестировал... Так что, всё-таки убрали галактику? ( у нее хоть и не так хорошо получалось, но мне всегда казалось что она в этом индексе как талисман. Но а Вероника там как, по прежнему радует всех своей прибылью? Я сейчас не инвестирую в i500, как-то нашел другие проекты и инвестировал туда, сейчас мои управляющие не особо радуют меня но я в активном поиске. Может быть обратно вернуться в i500? Но у меня есть на этот счет пару свежих идей, но они не связаны с консервативными памм
пульт вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:32   #1670
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тут ещё какой капитал имеет молодой инвестор, я считаю что в портфеле должно находиться около 5 инструментов, это памм счета и памм индекс, если капитал ограниченый и до 500 долларов, то нужно вкладывать в индекс или даже в 2 индекса, но посмотреть, чтобы они были разные, чтобы не вкладывать в одного и того же управляющего.
Ну конечно инвестируя в 5 индексов получается неплохая диверсификация. И она будет значительно больше, чем выбрав 5 ПАММ-счетов. Так что и с этой точки зрения для начинающего готовые продукты выгоднее, так как на 500 долларов можно получить не просто портфель, а хорошо диверсифицированный портфель и со сбалансированными рисками.
Инвестор вне форума