Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 09:23   #1661
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,полностью согласен.Не думаю,что необходимо быть великим исследователем деятельности компании Артс Тренд,чтобы заметить действительное отсутствие относительного прогресса.То есть,как уже было упомянуто,цена на акции смирно стоит.Картины не не спешат расти в ценах.Исходя из этого на диведенты можно не ждать в этом году.И вообще,стоило бы задуматься,что же у представителей Артс Тренд на уму?
Скорее всего стоит привыкнуть к таким периодам затишья, ведь компания не какое-то предприятие, которое работает ежедневно на выпуск продукции. Все движения акций будут привязаны к каким-то конкретным событиям и на эти события будут реагировать акции. А чтобы узнать о возможности компании, надо узнать сколько у компании сотрудников и в том числе по разным видам деятельности. Если 3-5 человек, то вряд ли они везде будут успевать. Вот кто подскажет, сколько у компании в штате сотрудников?
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:17   #1662
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
К сожалению, именно сейчас - крайне неудачное время для торговли предметами искусства. Доходы у большинства наших граждан сильно уменьшились, а хорошо дела идут только у тех, кто производит или торгует самым необходимым. Но это не значит, что торговлю предметами искусства нужно отложить до лучших времен. Нужно продолжать работать, нарабатывать опыт, нарабатывать список собственных клиентов, и рано или поздно хорошие времена придут, нужно быть к ним готовым.
Так вы говорите именно о ситуации на Украине, но не в мире в целом. А ведь Артс Тренд уже выходит на мировой рынок искусства и продажи картин из галереи, как я предполагаю, будут производится на таких аукционах как Сотбис, а основными покупателями предметов современного искусства из галереи Арта будут западные коллекционеры и состоятельные ценители искусства.
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:37   #1663
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что основной целью компании Артс Тренд - не продать как можно больше картин, а привлечь внимание общественности, найти новых клиентов, новых авторов картин и привлечь как можно больше тех, кто будет покупать акции компании. А когда будет постоянный оборот через покупку и продажу акций, то и прибыль компании за счет этого возрастёт.
Ну тогда если так, то компания просто обязана чем то заинтересовать инвесторов! Ее, компании интерес мы уже поняли. Но как же быть с интересами инвесторов? Если и дальше будет все топтаться на месте, то разочаровавшиеся инвесторы начну распродажу акций, и цена их в этом случае будет катастрофически падать!! Этого добивается компания? Что бы потом объявить себя банкротом?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:07   #1664
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вы говорите именно о ситуации на Украине, но не в мире в целом. А ведь Артс Тренд уже выходит на мировой рынок искусства и продажи картин из галереи, как я предполагаю, будут производится на таких аукционах как Сотбис, а основными покупателями предметов современного искусства из галереи Арта будут западные коллекционеры и состоятельные ценители искусства.
Потребителей на предметы искусства в мире очень много, просто надо их привлечь к аукциону по продаже картин и по максимуму разрекламировать картины, чтобы разжечь в них интерес. Если этого не будет, то картины будут уходить с минимальной наценкой, т.к. за них никто не будет бороться. На начальном этапе деятельности это не страшно, но если компания и в дальнейшем не начнет делать серьезную рекламу среди коллекционеров и богатых ценителей искусства, то прибыль от такой деятельности будет невысока.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:14   #1665
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
К сожалению, именно сейчас - крайне неудачное время для торговли предметами искусства. Доходы у большинства наших граждан сильно уменьшились, а хорошо дела идут только у тех, кто производит или торгует самым необходимым. Но это не значит, что торговлю предметами искусства нужно отложить до лучших времен. Нужно продолжать работать, нарабатывать опыт, нарабатывать список собственных клиентов, и рано или поздно хорошие времена придут, нужно быть к ним готовым.
Для тех кто интересуется и покупает на аукционах картины за десятки, а то и сотни тысяч долларов ситуация которая сложилась на Украине мало чем повлияет на их покупательскую способность. К тому же поскольку в галереии Артс Тренд собрано много картин именно украинских художников спрос на них, а следовательно и цена будет расти на международных выставках, что в свою очередь будет способствовать росту акций компании Артс Тренд.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:28   #1666
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Для тех кто интересуется и покупает на аукционах картины за десятки, а то и сотни тысяч долларов ситуация которая сложилась на Украине мало чем повлияет на их покупательскую способность. К тому же поскольку в галереии Артс Тренд собрано много картин именно украинских художников спрос на них, а следовательно и цена будет расти на международных выставках, что в свою очередь будет способствовать росту акций компании Артс Тренд.
Не понял почему на них будет расти спрос, что значит следовательно, следовательно чего или из чего это следует, честно говоря не понял вообще, я думаю что если цены и будут расти то не так быстро, а скорее плавно из года в год, так как энтузиазма за этот год мы не видели остается рассчитывать что выставки поправят ситуацию и начнется хоть какой то рост и продажи полотен или хотя бы какой интерес инвесторов повыситься .
Dr_many вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:39   #1667
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Потребителей на предметы искусства в мире очень много, просто надо их привлечь к аукциону по продаже картин и по максимуму разрекламировать картины, чтобы разжечь в них интерес. Если этого не будет, то картины будут уходить с минимальной наценкой, т.к. за них никто не будет бороться. На начальном этапе деятельности это не страшно, но если компания и в дальнейшем не начнет делать серьезную рекламу среди коллекционеров и богатых ценителей искусства, то прибыль от такой деятельности будет невысока.
Так в том то и дело, что пока о аукционе и речи не идет. Кто-нибудь из форумчан видел на сайте компании или на любом другом ресурсе инфу о том, где, как и когда будут проводится торги по продажам картин из галереи Арта?! Я лично такой информации не видел, да и на вебинарах насколько я знаю представители Арта не говорили о возможных ближайших продажах. Если я не прав, поправьте меня.
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:53   #1668
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что пока о аукционе и речи не идет. Кто-нибудь из форумчан видел на сайте компании или на любом другом ресурсе инфу о том, где, как и когда будут проводится торги по продажам картин из галереи Арта?! Я лично такой информации не видел, да и на вебинарах насколько я знаю представители Арта не говорили о возможных ближайших продажах. Если я не прав, поправьте меня.
все верно тоже ничего не слышал про продажи кроме того что они планируют этим зарабатывать, возможно мы не так поняли, может быть они решили пополнять галерею, делать выставки, раскручивать картины и через какое то время солидное года два или даже лет 5 когда картины созреют так сказать продавать уже, мы же просто не так сведуще в этом бизнесе и тут возможно не как на рынке купил продал а более тонкое какое то предназначение.
Dr_many вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:07   #1669
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
все верно тоже ничего не слышал про продажи кроме того что они планируют этим зарабатывать, возможно мы не так поняли, может быть они решили пополнять галерею, делать выставки, раскручивать картины и через какое то время солидное года два или даже лет 5 когда картины созреют так сказать продавать уже, мы же просто не так сведуще в этом бизнесе и тут возможно не как на рынке купил продал а более тонкое какое то предназначение.
Да, я тоже думаю, что если и работа идет, то сильно она не светится ни на сайте, ни в новостях. Поэтому и стоит догадываться, что произойдет в ближайшем будущем только по собственным прогнозам. Надеюсь по концу года будет произведет детальный анализ предыдущего этапа работы и можно будет определить, что от компании ожидать в будущем?
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:07   #1670
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не понял почему на них будет расти спрос, что значит следовательно, следовательно чего или из чего это следует, честно говоря не понял вообще, я думаю что если цены и будут расти то не так быстро, а скорее плавно из года в год, так как энтузиазма за этот год мы не видели остается рассчитывать что выставки поправят ситуацию и начнется хоть какой то рост и продажи полотен или хотя бы какой интерес инвесторов повыситься .
Я в соседней ветке приводил уже пример как картина украинского художника, которая щас находятся в галерее артс тренд дорожала на 100% за год. Конечно это всего лишь история , но тем не менее нужно же на что то ориентироваться. Как ранее покупали картину конь подвечерье и кто знал на тот момент что она подорожает в 2.5 раза всего за год.
nikolja07 вне форума