Реинвестирование в ПАММ - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 08:47   #1661
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что реинвестированием заниматься можно только в консервативных памм счетах, так как доходность таких паммов хоть и медленно но все же идет вверх, и тех просадок, которые есть в агрессивных памм счетах и которые сводят к нулю действие сложного процента, в топовых счетах нет. А в агрессивные счета если и инвестировать, то с регулярным выводом прибыли.
Действительно надежное реинвестирование возможно только в консервативных или же иногда при соблюдении всех осторожностей в средне агрессивные счета. А вот с агрессорами лучше не инвестировать, и прибыль выводит. Возможен правда вариант реинвестирования прибыли с агрессора в консерватора, тем самим капитализирую средства на одном счет, и получая прибыль с обоих.
Crosh вне форума  
Старый 03.08.2013, 10:56   #1662
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно надежное реинвестирование возможно только в консервативных или же иногда при соблюдении всех осторожностей в средне агрессивные счета. А вот с агрессорами лучше не инвестировать, и прибыль выводит. Возможен правда вариант реинвестирования прибыли с агрессора в консерватора, тем самим капитализирую средства на одном счет, и получая прибыль с обоих.
Можно если вы очень хорошо разбираетесь в агрессивных памм счетах и вас хорошие результаты работы по инвестированию в них , делать и реинвестирование , только все это должно проходить аккуратно , без лишних рисков для вашего счета и ваших денег . Но думаю что таких вот инвесторов , предпочитающих агрессивные паммы , считанные единицы .
romanti555 вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:07   #1663
IRON55
Мастер

А лучший вариант при реинвестировании использовать проверенные способы. Например, если получаете прибыли от конкретных счетов, портфелей, стратегий и т..д., то "по накатанной" и продолжайте работать по этим счетам, портфелям и стратегиям. Как правило, суета и эксперименты приводят к убыткам.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:16   #1664
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А лучший вариант при реинвестировании использовать проверенные способы. Например, если получаете прибыли от конкретных счетов, портфелей, стратегий и т..д., то "по накатанной" и продолжайте работать по этим счетам, портфелям и стратегиям. Как правило, суета и эксперименты приводят к убыткам.
Да в любом случае должна быть своя какая то методика отбора памм счетов для инвестиций и делать все эти инвестиции строго по ней . Тогда и прибыль у вас будет постоянной и реинвестирование можно будет делать регулярно и не боятся за то , что в один прекрасный момент смогут пропасть все ваши деньги в инвестициях .
romanti555 вне форума  
Старый 03.08.2013, 11:51   #1665
lektor2010
Acrypto-Мастер

Не спорю - реинвестировать надо в консервативные ПАММ счета. Но гараздо важней реинвестировать в те инструменты, которые крайне редко приносят просадку. Ведь действительно - при 10% в месяц за год сумму можно чуть ли не утроить, по после того как это произойдет если случится просадка в 30% к примеру то она заберет весь ваш начальный вкад - останется только прибыль. Поэтому в реинвестировании и так важно искать инструменты схожие на банковские депозиты с капитализацией.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.08.2013, 12:54   #1666
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы из агрессивных счетов выводила бы все подряд, потому что лучше я возьму максимум с той суммы что я вложила( и этого достаточно), чем я подвергну риску и то что я вложила и что я смогла получить, это получается в случае убытка все усилия получить прибыль уйдут "на смарку"? А вот реинвестировать в консервативные счета это нормально, ведь можно особо не боятся что счет резко начнет терять средства.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 13:50   #1667
IRON55
Мастер

Заигрываться с агрессивными счетами, безусловно, не стоит. Реинвестировать в агрессивные счета стоит только после тщательного анализа, т.к. если повезло один раз не факт, что повезет второй раз. Агрессивные счета вообще имеет смысл рассматривать как источник максимизации прибыли и всегда с подстраховкой по консервативным счетам.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 14:59   #1668
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Заигрываться с агрессивными счетами, безусловно, не стоит. Реинвестировать в агрессивные счета стоит только после тщательного анализа, т.к. если повезло один раз не факт, что повезет второй раз. Агрессивные счета вообще имеет смысл рассматривать как источник максимизации прибыли и всегда с подстраховкой по консервативным счетам.
Ну не стоит никогда сравнивать памм инвестирование с игрой , а потому и не должно быть таких фраз как, заигрывание инвестициями , пусть даже и в агрессивные паммы . Да и анализа как такого быть не может , уж слишком не долго живут такие паммы . Так что все происходит практически на уровне какой то интуиции , на которую способны не многие инвесторы .
dimka777 вне форума  
Старый 04.08.2013, 04:45   #1669
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы из агрессивных счетов выводила бы все подряд, потому что лучше я возьму максимум с той суммы что я вложила( и этого достаточно), чем я подвергну риску и то что я вложила и что я смогла получить, это получается в случае убытка все усилия получить прибыль уйдут "на смарку"? А вот реинвестировать в консервативные счета это нормально, ведь можно особо не боятся что счет резко начнет терять средства.
Согласен - ставку надо делать или на стабильность - и тут можно реинвестировать, так как мы настроены на плодотворное и длительное сотрудничество, годы например, или на прибыль - и тут уже есть некоторая доля риска, риска фатального для депозита. По этому - во втором случае реинвестировать не стоит - это что - то вроде премии неожиданной, так и надо относится к агрессивному ПАММ счёту - да, да, нет - ну и без этого не всё так плохо. ИМХО.
ArtsiomL вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:44   #1670
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно если вы реинвестируете в агрессивные счета вы подвергаете свой депозит гораздо большему риску, лучше снимать прибыль с агрессивных счетов, и инвестировать в консервативные счета и в этих счетах реинвестировать если доход небольшой то это оптимальный вариант как накопить приличный дерзит, который в дальнейшем вам будет давать постоянный доход, а такое могут только консервативные счета потому что в них можно вкладывать на длительный срок, чего с агрессивными счетами делать не стоит.
Thundermen вне форума