Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 07:49   #1661
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если у новичка есть хотя бы 500 долларов, то уже можно немножко развернуться. Например взять Максима 5000182, Jborn, sean, тут же войти, если не жалко, что инвестиции будут в одном инструменте, в консервативный фонд, даи взять индекс Миллион или Платинум без разницы какой. Прибыльность такого портфеля наверняка будет, а при этом можно получить неплохой опыт работы с различными инструментами. Но расширить портфель можно и ещё, если есть ещё свободные средства, взяв Прайз 2 или несколько счетов из него. Много всего намешано, но главное прибыльно, относительно безопасно и интересно.
Согласен хороший набор управляющих тем более что Син сейчас получил убыток и как мне кажется что способен выйти по недели следующий в плюс. Надо либо в него инвестировать либо в индекс Прайз2, я вот только в индексы инвестирую и всегда доволен с новогодних праздников как пошла стабильность так и продолжается рекомендую индексы Миллион, Прайз, Голд, Платинум стабильны выше всяких похвал.
Thundermen вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:45   #1662
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший набор управляющих тем более что Син сейчас получил убыток и как мне кажется что способен выйти по недели следующий в плюс. Надо либо в него инвестировать либо в индекс Прайз2, я вот только в индексы инвестирую и всегда доволен с новогодних праздников как пошла стабильность так и продолжается рекомендую индексы Миллион, Прайз, Голд, Платинум стабильны выше всяких похвал.

Согласен. Лично я на предстоящей неделе тоже хочу сделать ставку на индекс Prize2 с расчетом на то, что Sean будет выходить из просадки.

А так, я сам раньше инвестировал только в индекс Platinum, сейчас подключил к нему Prize, а вообще хочу раскидать средства между 2010, Million, Platinum2 и Gold (возможно, GoldP2). Хочу сделать это ради интереса скорее, хотя конечно, повышение дохода меня обрадует. Может быть удастся получать от этого портфеля в среднем на 0.3-0.4% выше в неделю, а главное - стабильно. Тогда бы я был очень рад
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:40   #1663
getr
Мастер

Цитата:
Да думаю что Сеана следует включить в портфель или в чистом виде или через Индекс. Если уж говорить об индексах, то думаю лучшими на следующую неделю будут Прайз 2, Баланс, и Миллион 3 потому что в этих индексах так же есть Отмар у которого была просадка, и он должен показать прибыль на следующей неделе. но не у многих новичков будет 500 у.е. чтобы закинуть в Отмара на прямую, поэтому лучше с ним поработать через Индекс
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:56   #1664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, насчет сеана... любопытный факт, но многие инвесторы, которые вкладывают в Прайз2, дополнительно вкладывают в sean-a, то есть прямым вкладом, т.к. в Индексе за ним самая маленькая доля (10%). Я, например, тоже так сделал - вложил в Прайз2, при этом дополнительно вложил в сеана (при этом, еще вложил в Ахмедоса и твилайта, то есть уже пошли "двойные" вклады - через Индекс и через прямой вклад). Что тут скажешь? Т.н. муромцы - Ахмедос, твилайт, сеан, убунт и Кузнец - покорили сердца абсолютного большинства (!) инвесторов, что все в них вкладывают, выделяя им по меньшей мере 30-50% с общего капитала.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:56   #1665
spartak
Acrypto-Профессионал

Здесь , уже наверное писали о том,что все это формирование строится на имеющихся доступных средствах.А значит хоть какой портфель не собирай,а сформировать его в боеспособный,можно только зарядив в него денег.Вот и получается.что кого там не присоединяй,а если денег нет то все это, так только на желании и на бумаге останется.По этому, формировать начнешь из тех.в кого в состоянии вкинуть.
spartak вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:50   #1666
IRON55
Мастер

А мне кажется, что ключевое отличие ПАММ-системы в том, что принятие решений о формировании портфеля осуществляется крайне просто. Да, есть счета, где нужно подумать и посчитать, но в своей массе принятие решений зависит от степени жадности инвестора. Если он идет по пути агрессивного инвестирования, то в принципе все равно, какие счета он там выберет,- главное на них не засиживаться. Среди консервативных счетов выбор вообще ограничен, там трудно ошибиться. Поэтому вся аналитическая зона в умеренных счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:16   #1667
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь , уже наверное писали о том,что все это формирование строится на имеющихся доступных средствах.А значит хоть какой портфель не собирай,а сформировать его в боеспособный,можно только зарядив в него денег.Вот и получается.что кого там не присоединяй,а если денег нет то все это, так только на желании и на бумаге останется.По этому, формировать начнешь из тех.в кого в состоянии вкинуть.
Даже при не большом депозите уже стоит начинать формировать качественный портфель, хотя бы для того что бы разгонять портфель, ведь если думать что нечего не получится из-за недостатка денег, они прибавляться не начнут, даже с маленькой суммой можно добиться желаемых результатов, и даже без доливок из реала, только со стартового капитала.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:26   #1668
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна, индексы в текущем году показывают более стабильные результаты, нежели в прошлом. Поэтому тоже держу в них около 15% капитала. Остальные средства распределяю между консервативными и умеренными счетами в соотношении приблизительно 50% на 35% соответственно.
Avita вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:44   #1669
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, насчет сеана... любопытный факт, но многие инвесторы, которые вкладывают в Прайз2, дополнительно вкладывают в sean-a, то есть прямым вкладом, т.к. в Индексе за ним самая маленькая доля (10%). Я, например, тоже так сделал - вложил в Прайз2, при этом дополнительно вложил в сеана (при этом, еще вложил в Ахмедоса и твилайта, то есть уже пошли "двойные" вклады - через Индекс и через прямой вклад). Что тут скажешь? Т.н. муромцы - Ахмедос, твилайт, сеан, убунт и Кузнец - покорили сердца абсолютного большинства (!) инвесторов, что все в них вкладывают, выделяя им по меньшей мере 30-50% с общего капитала.
Ещё бы не понравились такие управляющие. Хотелось бы, чтобы на площадке побольше стало управляющих такого типа. Сам уже в sean и Максиме нахожусь, если в последнего зашёл только в начале недели, то в первом уже около двух месяцев, ещё в kuznets, twilight. Таких управляющих можно рекомендовать в портфель и новичкам, так как и торговля без особых рисков у них и прибыли достойные внимания. Но стоит помнить, что новички могут показывать иногда и финты, поэтому если и брать их в портфель новичку, то не сильно увлекаясь, оставляя средства в основном в проверенных инструментах, например в консервативном и стабильном фонде и индексах платинум, голд, миллион. А сколько именно добавлять будет зависеть от свободного капитала новичка.
FirstX вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:00   #1670
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что ключевое отличие ПАММ-системы в том, что принятие решений о формировании портфеля осуществляется крайне просто. Да, есть счета, где нужно подумать и посчитать, но в своей массе принятие решений зависит от степени жадности инвестора. Если он идет по пути агрессивного инвестирования, то в принципе все равно, какие счета он там выберет,- главное на них не засиживаться. Среди консервативных счетов выбор вообще ограничен, там трудно ошибиться. Поэтому вся аналитическая зона в умеренных счетах.
Действительно, с консервативными счетами ошибиться практически невозможно. Если есть несколько таких инструментов, то практически можно о безопасности не беспокоиться. А вот для более высокой прибыльности при относительно небольших рисках, действительно, большую часть стоит выделить именно для умеренных счетов. Хотя я так думаю, что 30% всего портфеля для них будет вполне достаточно. Если брать больше. то вероятность убытка слишком вырастает.
iSergio вне форума