![]() |
|
|
|
#1661 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен. Лично я на предстоящей неделе тоже хочу сделать ставку на индекс Prize2 с расчетом на то, что Sean будет выходить из просадки. А так, я сам раньше инвестировал только в индекс Platinum, сейчас подключил к нему Prize, а вообще хочу раскидать средства между 2010, Million, Platinum2 и Gold (возможно, GoldP2). Хочу сделать это ради интереса скорее, хотя конечно, повышение дохода меня обрадует. Может быть удастся получать от этого портфеля в среднем на 0.3-0.4% выше в неделю, а главное - стабильно. Тогда бы я был очень рад |
|
|
|
|
|
#1663 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Кстати, насчет сеана... любопытный факт, но многие инвесторы, которые вкладывают в Прайз2, дополнительно вкладывают в sean-a, то есть прямым вкладом, т.к. в Индексе за ним самая маленькая доля (10%). Я, например, тоже так сделал - вложил в Прайз2, при этом дополнительно вложил в сеана (при этом, еще вложил в Ахмедоса и твилайта, то есть уже пошли "двойные" вклады - через Индекс и через прямой вклад). Что тут скажешь? Т.н. муромцы - Ахмедос, твилайт, сеан, убунт и Кузнец - покорили сердца абсолютного большинства (!) инвесторов, что все в них вкладывают, выделяя им по меньшей мере 30-50% с общего капитала.
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Здесь , уже наверное писали о том,что все это формирование строится на имеющихся доступных средствах.А значит хоть какой портфель не собирай,а сформировать его в боеспособный,можно только зарядив в него денег.Вот и получается.что кого там не присоединяй,а если денег нет то все это, так только на желании и на бумаге останется.По этому, формировать начнешь из тех.в кого в состоянии вкинуть.
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Мастер
|
А мне кажется, что ключевое отличие ПАММ-системы в том, что принятие решений о формировании портфеля осуществляется крайне просто. Да, есть счета, где нужно подумать и посчитать, но в своей массе принятие решений зависит от степени жадности инвестора. Если он идет по пути агрессивного инвестирования, то в принципе все равно, какие счета он там выберет,- главное на них не засиживаться. Среди консервативных счетов выбор вообще ограничен, там трудно ошибиться. Поэтому вся аналитическая зона в умеренных счетах.
|
|
|
|
|
#1667 | |
|
Мастер
|
Цитата: