Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 07:26   #1651
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Те, кто подождал немного, то те уже получили не плюс каких-то 1-2 % прибыли, а целых +4,92%, и уже имеют +11,58%. Так что те инвесторы, которые остались с Хьюго имеют в нем не совсем маленькую долю, пока могут радоваться) Так как пока Хьюго работает хорошо. Вот сейчас уже можно и серьезно подумать о досрочном выводе из него. Так как неизвестно, какой будет результат в конце недели))
Ух, 11% для инвестора ну очень здорово, на мой взгляд. У меня на этой неделе локомотивом является МедВульф, так он вообще не торговал еще, в то время как другие счета уже показывают прибыль. Судя по всему, то я ошиблась немного с локомотивом. Как прланировалось ранее, так нужно было Хьюго и сделать локомотивом. Тем более, что по порогу входа его так и было бы. Он бы занимал у меня ровно 50% портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:30   #1652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если 242 подводит своих инвесторов, хотя он уже исправляется потихоньку, то, что говорить об Скальпере, который не только подводит своих инвесторов, каторые включили его в свой портфель, но еще и на грани слива своего счета. Плюс к этому влияние его минуса на портфельные индексы и фонды очень существенное в негативную сторону.
А о Скальпере в принципе и говорит нечего , потому что не думаю что кто то из инвесторов в него инвестировал самостоятельно а не через индексы. Всем давно известно что он работает по евро и не может торговать когда евро растет. А сейчас как раз по евро ситуация решается куда вверх или вниз. И будут качели большие. Значит Скальпера брать нельзя ни под каким соусом. Вот и каждый получает то что заработал.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:52   #1653
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если 242 подводит своих инвесторов, хотя он уже исправляется потихоньку, то, что говорить об Скальпере, который не только подводит своих инвесторов, каторые включили его в свой портфель, но еще и на грани слива своего счета. Плюс к этому влияние его минуса на портфельные индексы и фонды очень существенное в негативную сторону.

Скальпер побил все свои возможные рекорды которые у него и были и не думал, что он всё таки решиться образно говоря добить, то что осталось. Такие управляющие как бы там не было потянут весь портфель который имеет инвестор, даже если ему всего навсего выделили 10%. А с другой стороны если уже в него вкладывать что бы что то заработать, то нет смысла меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:04   #1654
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А о Скальпере в принципе и говорит нечего , потому что не думаю что кто то из инвесторов в него инвестировал самостоятельно а не через индексы. Всем давно известно что он работает по евро и не может торговать когда евро растет. А сейчас как раз по евро ситуация решается куда вверх или вниз. И будут качели большие. Значит Скальпера брать нельзя ни под каким соусом. Вот и каждый получает то что заработал.
Да уж, я вот в него не инвестировала и не инвестирую уже давно, как в отдельный счет и мне казалось странным, откуда такие бурные обсуждения его счета на форуме. В Скальпера чтобы инвестировать нужно быть человеком, которому в жизни не хватает драйва. Чтобы счет был действительно эффективным и положительно влиял на весь портфель нужно обязательно вкладывать в него не менее 30%, но при этом мы должны быть уверены в его стабильности.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:58   #1655
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скальпер побил все свои возможные рекорды которые у него и были и не думал, что он всё таки решиться образно говоря добить, то что осталось. Такие управляющие как бы там не было потянут весь портфель который имеет инвестор, даже если ему всего навсего выделили 10%. А с другой стороны если уже в него вкладывать что бы что то заработать, то нет смысла меньше.

Для эффективной работы инвестиционного портфеля стоит в него включать только более нормальные памм счета, не стоит рисковать и включать того, кто может портфель потянуть и очень хорошо ко дну. Вот вам так и произошло со скальпером, включив его в портфель и он его очень даже опустит. Наверное лучше что бы основная масса денег была вложена в индекс, который не дает таких больших просадок, а чаще прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:06   #1656
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ух, 11% для инвестора ну очень здорово, на мой взгляд. У меня на этой неделе локомотивом является МедВульф, так он вообще не торговал еще, в то время как другие счета уже показывают прибыль. Судя по всему, то я ошиблась немного с локомотивом. Как прланировалось ранее, так нужно было Хьюго и сделать локомотивом. Тем более, что по порогу входа его так и было бы. Он бы занимал у меня ровно 50% портфеля.
Результат в 11 процентов хороший, но это может говорить только о том, что он был получен случайно, просто повезло, а точно также мог бы быть и минус. Хьюго не такой стабильный управляющий, чтобы можно было ему доверить большую долю инвестиционных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:15   #1657
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это не совсем будет равномерное. Допустим, есть два-три счета, которым вы можете выделить 50 процентов инвестиционного капитала, а остальные 50 процентов разделите между всеми остальными счетами, а их может быть и 5 и 10, и еще больше. То есть у вас локомотив из двух-трех счетов будет.
Да тут согласен с вами если в таких пропорциях составлять памм портфель по типу локомотива то думаю тогда он может называться локомотивом. Но думаю что если эти два памм счета просядут и покажут просадку то это будет такое же влияние одного или двух памм счетов на весь памм портфель и тут мне кажется что все же стоит равномерно распределять средства между памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:26   #1658
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Для эффективной работы инвестиционного портфеля стоит в него включать только более нормальные памм счета, не стоит рисковать и включать того, кто может портфель потянуть и очень хорошо ко дну. Вот вам так и произошло со скальпером, включив его в портфель и он его очень даже опустит. Наверное лучше что бы основная масса денег была вложена в индекс, который не дает таких больших просадок, а чаще прибыль.
При хорошей диверсификации и разумном распределении средств между паммами просадка одного не сильно влияет на общий доход портфеля. Главное не выбирать черезчур агрессивные счета типа Скальпера - мало того что просадки большие,так и его общая доходность колеблется от таких убытков то ниже ноля,то в большой плюс. Есть масса более дохдных и стабильных агрессоров.
Shaban вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:38   #1659
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Те, кто подождал немного, то те уже получили не плюс каких-то 1-2 % прибыли, а целых +4,92%, и уже имеют +11,58%. Так что те инвесторы, которые остались с Хьюго имеют в нем не совсем маленькую долю, пока могут радоваться) Так как пока Хьюго работает хорошо. Вот сейчас уже можно и серьезно подумать о досрочном выводе из него. Так как неизвестно, какой будет результат в конце недели))

Да, Хьюго определенно порадовал и принес более 5% прибыли инвестору, такими темпами он еще за 1 неделю может и перекроет отрицательный КУ. Вывел досрочно сейчас, на всякий случай, так спокойнее. Долю Хьюго выделил довольно маленькую 5.5 % на этой неделе, поэтому она принесла только 7.5$ прибыли моему портфелю, но тоже довольно неплохо.
Kickstart вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:08   #1660
pentogon
Любитель

В последнее время управляющие МУР-3 активно закрывают первые сделки в минус и потом к концу недели перекрывают минус следующими положительными сделками. Доменик уже перекрыл минус на обоих счетах, но Страйкер пока не спешит открывать новую сделку. Вывел страйкера досрочно средства и залил в другого управляющего, у Страйкера после первой отрицательной сделки может и еще несколько отрицательных сделок быть.
pentogon вне форума