Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:55   #1651
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете большая вероятность того что потрошитель на следующей неделе покажет просадку? По истории если смотреть на его прошлый памм счет все совпадает - стоит ожидать просадку в 60%. Может оптимально будет вкладывать в него на следующей неделе только после того как вы говорите он закроет первые сделки в прибыль?

Если есть предположение что он попадет в просадку и вы видели подобные случаи по прошлой истории, то зачем зря рисковать, ведь Потрошитель это не единственный счет в который можно инвестировать. Я считаю что если раньше были повторяющиеся просадки, то они могут в любой момент повториться. Если хочется рисковать и получить хорошую прибыль, тогда лучше инвестировать в Столетова.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:59   #1652
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как считаете большая вероятность того что потрошитель на следующей неделе покажет просадку? По истории если смотреть на его прошлый памм счет все совпадает - стоит ожидать просадку в 60%. Может оптимально будет вкладывать в него на следующей неделе только после того как вы говорите он закроет первые сделки в прибыль?
Вероятность конечно есть, но не большая. Сейчас после убытка в 28% инвестору, стоит ожидать 2-3 недели плюса и только тогда может быть очередная просадка. По статистике с прошлого счета, он ни разу не показывал две просадки подряд, так что думаю и в этот раз он две подряд просадки не покажет. В принципе на один ТП сейчас можно входить в него.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:08   #1653
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы не был таким категоричным в решении о инвестировании в потрошителя сейчас. Да, он редко выдавал две просадки подряд, это случалось обычно непосредственно перед его закрытием счета. Но его текущая просадка не дает никаких гарантий, что в ближайших пару недель он будет отбивать свои потери, это нужно его инвесторам, но точно не ему самому, не есть его первостепенной целью. Что касается вливаний, то я уверен, что его КИ с понедельник значительно подростет, рискованных инвесторов предостаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:19   #1654
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вероятность конечно есть, но не большая. Сейчас после убытка в 28% инвестору, стоит ожидать 2-3 недели плюса и только тогда может быть очередная просадка. По статистике с прошлого счета, он ни разу не показывал две просадки подряд, так что думаю и в этот раз он две подряд просадки не покажет. В принципе на один ТП сейчас можно входить в него.
У Скальпера тоже не было в статистике, что он может за 2 недели практически полностью слить счет, так что в случае с агрессорами я бы не торопился инвестировать после такой серьезной просадки, это консерватора в этом плане более вероятно проанализировать.Тем более всем известо, с какими рисками работает Потрошитель, ясно, что удача не будет всегда на его стороне, лучше ждать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:48   #1655
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошитель будет работать сейчас короткими позициями, если появится такая возможность. Сильно перекрыть свой убыток не получится уже, а вот показать инвесторам что он спокоен и продолжает работу, это да, он в своем репертуаре. Валекс, хоть и снизил доходность последней сделкой, но итог на высоком уровне, у него такие результаты были еще в июле.
Я то думал что Потрошитель уже не будет торговать, но он такими короткими сделками все же сокращает просадку и показывает что умеет открывать прибыльные ордера. Жук кстати тоже сократил просадку немного, закрыл одну прибыльную сделку. Странно что Виктор_З не работает, он что таким способом хочет заманить к себе инвесторов?
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:12   #1656
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я то думал что Потрошитель уже не будет торговать, но он такими короткими сделками все же сокращает просадку и показывает что умеет открывать прибыльные ордера. Жук кстати тоже сократил просадку немного, закрыл одну прибыльную сделку. Странно что Виктор_З не работает, он что таким способом хочет заманить к себе инвесторов?
Жук опытный управляющий, кстати еще в 2011-12 годах он был в топах рейтингов, его тогда приравнивали к Свену, вот только он начал отходить, так как его просадки перекрывали львиную долю прибыли инвесторов. А Виктор ведь работает, сделки новые открывает, правда не спешит их фиксировать даже после минуса, что странно, да и инвесторов он с таким количеством открытых позиций не насобирает много.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:22   #1657
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Жук опытный управляющий, кстати еще в 2011-12 годах он был в топах рейтингов, его тогда приравнивали к Свену, вот только он начал отходить, так как его просадки перекрывали львиную долю прибыли инвесторов. А Виктор ведь работает, сделки новые открывает, правда не спешит их фиксировать даже после минуса, что странно, да и инвесторов он с таким количеством открытых позиций не насобирает много.
Вообще не понял, как Виктор схватил такой минус? Ведь у него были сделки без текущей просадки,и тут на тебе такой убыток. А я ведь еще думал может стоит в него инвестировать, он последние недели не плохо шел, да плюс его сделки обещали быть прибыльными. Совсем не понял как он мог схватить такой убыток, или опять не правильно текущая просадка отображается?
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:27   #1658
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне лично нравится что потрошитель открывает достаточно много сделок. Даже на этой неделе он просадку увеличивал постепенно а потому те кто хотел вывести со штрафом успевали это сделать. По крайней мере это лучше чем как скальпер - брать и сразу фиксировать убыток процентов под 50.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:35   #1659
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если есть предположение что он попадет в просадку и вы видели подобные случаи по прошлой истории, то зачем зря рисковать, ведь Потрошитель это не единственный счет в который можно инвестировать. Я считаю что если раньше были повторяющиеся просадки, то они могут в любой момент повториться. Если хочется рисковать и получить хорошую прибыль, тогда лучше инвестировать в Столетова.
Понятное дело что памм счетов для инвестирования хватает, но вот тех кто за неделю могут принести вам прибыль более 10% не так и много если не учитывать новичков. А памм счет столетова я тоже заметил только я считаю что вкладывать в него сейчас уже слишком опасно - 6 недель подряд в плюс, стоит ожидать просадки.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:54   #1660
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне лично нравится что потрошитель открывает достаточно много сделок. Даже на этой неделе он просадку увеличивал постепенно а потому те кто хотел вывести со штрафом успевали это сделать. По крайней мере это лучше чем как скальпер - брать и сразу фиксировать убыток процентов под 50.
Да, в этой ситуации в хорошем выйгрыше оказались индексовики, которые использовали стоп-лоссы. Я вывел досрочно сразу после того, как увидел плавающую просадку, но всё равно этот счёт увёл портфель в небольшой минус ( изначально ему было выделено порядка 8% от портфеля).

У Потрошителя не бывало маленьких просадок, инвестирующим в него всегда стоит быть готовым к минусовой неделе.
pvwv вне форума