Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 19:40   #1651
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если бы бонусы были под инвестирование , то отрабатывать их на самом то деле проще простого , но таких бонусов под инвестирование нету , все бонусы от брокеров идут под торговлю , причем бонус идет на пополнение торгового счета и эти бонусы действительно тяжело отработать .

Ну так в данной теме обсуждаются бонусы под инвестирование и насколько я понял рвд дает такие бонусы каждому желающему инвестору. Думаю что правила бонусной системы при желании вы можете изучить на сайте дц. Также пантеон дает возможность заработать начальный капитал без вложений пройдя школу инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:11   #1652
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так в данной теме обсуждаются бонусы под инвестирование и насколько я понял рвд дает такие бонусы каждому желающему инвестору. Думаю что правила бонусной системы при желании вы можете изучить на сайте дц. Также пантеон дает возможность заработать начальный капитал без вложений пройдя школу инвесторов.
Да, но РВД во-первых не дают бонус просто так - только при пополнении своего счета в их компании. Ну и второй минус этого бонуса - это низкая популярность памм-системы от РВД и отсутствие опытных и качественных управляющих. Если бы было из кого выбирать и кому распределить средства, я бы конечно тоже внесла средства и получила бонус, но дело в том, что для отработки бонуса нужно отработать торговый период, за который можно средства и потерять, учитывая, что стабильный счетов в памм-площадке РВД очень мало.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:23   #1653
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но РВД во-первых не дают бонус просто так - только при пополнении своего счета в их компании. Ну и второй минус этого бонуса - это низкая популярность памм-системы от РВД и отсутствие опытных и качественных управляющих. Если бы было из кого выбирать и кому распределить средства, я бы конечно тоже внесла средства и получила бонус, но дело в том, что для отработки бонуса нужно отработать торговый период, за который можно средства и потерять, учитывая, что стабильный счетов в памм-площадке РВД очень мало.
А Вы сами инвестировали в ПАММы данной площадки или хотя бы пытались сформировать портфель из ее управляющих? Например, Деле, там инвестирует. Поэтому говорит, что выбрать неплохих управляющих у РВД можно для принятия участия в этой акции. Так как я не знакомилась с ПАММ-счетами РДВ, то не могу утверждать, что там есть хорошие управы, но и отрицать этого тоже не имею права. А то, что мало инвесторов говорит об РВД, не означает, что ПАММы там плохие. И раз акцию с бонусами продлили, значит инвесторы в ней принимают участие, и брокеру это выгодно.
Александра А. вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:34   #1654
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если бы бонусы были под инвестирование , то отрабатывать их на самом то деле проще простого , но таких бонусов под инвестирование нету , все бонусы от брокеров идут под торговлю , причем бонус идет на пополнение торгового счета и эти бонусы действительно тяжело отработать .

НУ это если говорить об бонусах за форумное общение, да, на многих сайтах то разных брокеров, бонусы вводятся только на счета для торговли. Но вот На Пантеоне и у Лайтов можно на них и инвестировать, так что утверждать так принципиально не стоит. Есть же бонусы за акции и для инвесторов, нацеленные именно на это.
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:34   #1655
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

А кто дает бонус просто так? Везде есть свои условия. Бонусы для трейдеров во многих дц тоже дается на пополнение счета и их нужно отрабатывать. Насчет второго минуса ничего сказать не могу так как с рвд я еще никогда не сталкивался и не работал. А насчет бонусов я говорил что отработать их не так просто как кажется на первый взгляд.
alex0721 вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:09   #1656
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да появлялась надпись: "Недоступно". Никак не могу точно понять, в какой момент еще нельзя ставить лайк. Пробовала вообще тому пользователю поставить ПРО, с кем ни разу не общалась. То раз пускает система, а другой раз нет. Жаль что это объясняет никто. Правила ПРО потихоньку меняют, а о нововведениях в специальной теме не пишут.

Ну это еще более странно.

Просто "недоступно" ничего не говорит.

Я в разделе "репутация ПРО" нашла новую тему "FAQ по репутации PRO".

Прочитала также информацию там, но никаких таких моментов ограничения там тоже не было указано. Стандартная информация, с уточнениями по силе и количестве ПРО в день для разных категорий форумчан (в главной ветке информация немного неправильная для тех, у кого более 5000 ПРО).

Может, Вам стоит задать вопрос в ту ветку?
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:14   #1657
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто дает бонус просто так? Везде есть свои условия. Бонусы для трейдеров во многих дц тоже дается на пополнение счета и их нужно отрабатывать. Насчет второго минуса ничего сказать не могу так как с рвд я еще никогда не сталкивался и не работал. А насчет бонусов я говорил что отработать их не так просто как кажется на первый взгляд.

Бонус на пополнение счета очень выгоден для всех сторон. Трейдеры и инвесторы получают дополнительные средства, а компания новых клиентов и дополнительный капитал. То что бонус нельзя вывести сразу также вполне логично, ведь дилинговый центр в конце концов не благотворительностью занимается и ему нужно как-то защитить свои средства.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:15   #1658
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Бонус на пополнение счета очень выгоден для всех сторон. Трейдеры и инвесторы получают дополнительные средства, а компания новых клиентов и дополнительный капитал. То что бонус нельзя вывести сразу также вполне логично, ведь дилинговый центр в конце концов не благотворительностью занимается и ему нужно как-то защитить свои средства.

я очень сомневаюсь, что компании будут вводить какие-то условия, бонусы, подарки и т.п., если это будет сильно бить по их карману.

Все делается с выгодой, в первую очередь компании (в плане долгосрока, так что если даже на короткое время они и "теряют" деньги, то потом они обязательно их отобьют), затем инвесторам и трейдерам. И все в шоколаде, довольные сотрудничеством.

и правильно Вы заметили - это не благотворительный фонд, который сорит деньгами направо и налево.
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:50   #1659
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Я как трейдер могу сказать что лично для меня никакой выгоды в бонусе на пополнение депозита нет поскольку его отработать практически не реально, если не торговать с большим риском. Все эти бонусы подталкивают трейдеров и инвесторов лишний раз идти на риск. Другое дело бонусы на данном форуме или школа трейдеров и школа инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:00   #1660
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну это еще более странно.

Просто "недоступно" ничего не говорит.

Я в разделе "репутация ПРО" нашла новую тему "FAQ по репутации PRO".

Прочитала также информацию там, но никаких таких моментов ограничения там тоже не было указано. Стандартная информация, с уточнениями по силе и количестве ПРО в день для разных категорий форумчан (в главной ветке информация немного неправильная для тех, у кого более 5000 ПРО).

Может, Вам стоит задать вопрос в ту ветку?
Я увидела эту тему. Там кажется в посте №3 как раз собраны все ограничения, которые касаются бонусов за ПРО. И я впервые узнала, что эти бонусы пригодны даже для торговли. Я все время слышала, что их только инвестируют в ПАММы. И там же подтвердилась информация, что данные бонусы нельзя инвестировать в акции Артс Тренда.
Александра А. вне форума