Реинвестирование в ПАММ - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 13:28   #1651
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я говорил о выводе из памма, но не из компании. Думаю если каждый ролловер выводить деньги с компании а потом снова пополнять, то на комиссиях инвестор потеряет больше чем заработает за этот период. Просто многие не понимают что в памм-счете реинвест происходит автоматически каждый ролловер, и хотя это делать автоматически. Да и прибыль вывести можно отдельно от депозита. Они путают с индексами в которых нет автоматического реинвестирования.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:38   #1652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на нестабильном счету никто и не будет держать средства длительное время. Даже если счет работает без просадок но у него очень скачет доходность это уже говорит том, что лучше с такими управляющими не связываться, ведь он сможет так и слить счет. Управляющему действительно неважно что вы делаете с прибылью, на фоне других инвестиций она не очень заметна. Можно и реинвестировать, но при этом четко понимать что вы делаете и с какими целями. Видел многих инвесторов которые для снятия прибыли постоянно выдергивают с паммов всю суму вложений а потом вкладывают уже другую, либо больше либо меньше. Не понимаю таких.
Угу, так говорите, что как будто никто на ПАММ счетах не теряет деньги, держа на счете до последнего, надеясь что он выйдет из просадок. Вот потому и многие реинвестируют в такие счета всю свою прибыль, потому что считают , что управляющий выйдет из просадки всегда и они еще больше заработают. Да. не управу важно какие реинвестиции в него идут, а инвестору. Ведь инвестор в первую очередь теряет если что.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:41   #1653
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, так говорите, что как будто никто на ПАММ счетах не теряет деньги, держа на счете до последнего, надеясь что он выйдет из просадок. Вот потому и многие реинвестируют в такие счета всю свою прибыль, потому что считают , что управляющий выйдет из просадки всегда и они еще больше заработают. Да. не управу важно какие реинвестиции в него идут, а инвестору. Ведь инвестор в первую очередь теряет если что.

реинвестировать в такой счет нельзя но выводить заранее деньги это то же ошибка это то же самое что войти в сделку и закрыть её преждевременно в таком случае вы не получите ничего полезного нельзя действовать без плана это то что должен каждый инвестор и трейдер себе зарубить на носу и я считаю что лучшие инвесторы так и делают.
Forexjan вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:04   #1654
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну план по реинвестиции прибыли тоже ведь может дать сбой. Ведь инвестор не знает сколько времени проживет ПАММ-счет и когда будет большая просадка, чтобы вовремя остановить реинвестицию и вывести средства. Хотя конечно реинвестировать нужно с умом и какое-то подобие плана все же иметь.
Инвестор вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:33   #1655
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та ну, управляющему думаю все равно будете вы реинвестировать или будете снимать прибыль. Главное, чтоб вы основную сумму денег держали на счете, ведь за счет нее он зарабатывает, особенно если эта сумма достаточно внушительная. А вот самому инвестору важно что он будет делать с прибылью и все зависит на сколько он управляющему доверяет. Реинвестиции хорошо всегда работают на стабильном счете.
Конечно, всё равно, особенно учитывая, что при десяти процентах в месяц - сумма на счету практически утраивается.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да если доход под тысячу, то можно смело все снимать и пробовать другие направления для диверсификации рисков. Ведь есть кроме паммов и другие проекты в сети. Но и там, чтобы выйти на ощутимую прибыль нужны инвестиции. А 1000 долларов в виде прибыли - это порядка 20-30 тысяч капитала в паммах. Такую сумму мне кажется что страшновато будет держать в одного брокера...
А зачем у одного брокера? Кто вам мешает вкладывать на различных площадках, благо ПАММы не на одной растут.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, реинвестировать конечно же выгодно, но в первую очередь нужно и выбрать хороший ПАММ счет, то есть, для человека с минимальной заработной платой такая сумма инвестирования имеет значение. Но все же если накопить и вложить в ПАММ, а потом еще и реинвестировать, то конечно доходы будут постоянно увеличиваться, главное набраться терпения.
Я почему-то думаю, что мы все сюда пришли не ради 50 долларов пассивного дохода в месяц. А значит без реинвестиций будущего просто нет.
valera вне форума  
Старый 01.08.2013, 19:13   #1656
antonull
Мастер

Считаю, что реинвестированием заниматься можно только в консервативных памм счетах, так как доходность таких паммов хоть и медленно но все же идет вверх, и тех просадок, которые есть в агрессивных памм счетах и которые сводят к нулю действие сложного процента, в топовых счетах нет. А в агрессивные счета если и инвестировать, то с регулярным выводом прибыли.
antonull вне форума  
Старый 02.08.2013, 00:12   #1657
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Да, но и прибыль управлящего зависит и от его работы, собственно, и от того сколько инвесторов он сможет привлечь. А никто не придёт, если ПАММ не фонтан - так что управляющий зинтересован даже больше инвестора - у инвестора то деньги уже есть, и думаю последнее он не вложет, а у управляющего пока их нет...
ArtsiomL вне форума  
Старый 03.08.2013, 07:20   #1658
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да если доход под тысячу, то можно смело все снимать и пробовать другие направления для диверсификации рисков. Ведь есть кроме паммов и другие проекты в сети. Но и там, чтобы выйти на ощутимую прибыль нужны инвестиции. А 1000 долларов в виде прибыли - это порядка 20-30 тысяч капитала в паммах. Такую сумму мне кажется что страшновато будет держать в одного брокера...
Можно и снимать, но вот проектов в сети много только как понять что это не развод, на мой взгляд в сети можно инвестировать и зарабатывать на флорекс это уже многими доказано, но все остальное это просто лохотрон в 90% случаев так что я лучше не буду искать в сети нечего и остановлюсь на проверенном методе.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, реинвестировать конечно же выгодно, но в первую очередь нужно и выбрать хороший ПАММ счет, то есть, для человека с минимальной заработной платой такая сумма инвестирования имеет значение. Но все же если накопить и вложить в ПАММ, а потом еще и реинвестировать, то конечно доходы будут постоянно увеличиваться, главное набраться терпения.
Конечно нужно терпение как без него, думаю что каждый может подождать если получает доход от торговли или от работы, а реинвестировать надо столько сколько нужно, пока не поймете что вот такой доход будет вас устраивать полностью, ну а если таких проектов хотя бы 3-4 то представляете как весело станет жить, я однозначного рекомендую реинвестировать, в то время когда многих не устраивает работа и зарплата можно реально зарабатывать на инвестициях да так что не какая другая работа не нужна,.надо просто обратить внимание на памм площадки.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 07:40   #1659
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, всё равно, особенно учитывая, что при десяти процентах в месяц - сумма на счету практически утраивается.

Вы только забыли упомянуть за какой срок удваивается эта сумма, при 10% в месяц. Ну конечно, управляющему выгодно показывать нормальную торговлю. чтоб в него и в дальнейшем инвестировали и реинвестировали, но все зависит от того какую сумму инвестировал в начале инвестор, если началось все с 100 долларов, то вторая сотня через год управляющему особо роли не сыграет.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:22   #1660
romanti555
Мастер

Цитата:
Как можно реинвестировать прибыль в памм счета , которые в данный момент и не принесли вам этой прибыли , как вы понимаете , это не возможно чисто технически , из-за отсутствия этой самой прибыли , которую можно было бы реинвестировать . Так что сначала надо получите прибыль с памм счета и только потом думайте что с ней делать .
romanti555 вне форума