Описания ПАММ площадок - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:48   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если говорить про систему мониторинга ПАММ-счета, то вполне можно сказать о том, что там есть вся информация, есть статистика сделок, какие больше инструменты торгуются, есть информация про инвесторов, про изменение ежедневное баланса и прибыльности по графикам и так далее, но нету показателя просадки, что плохо.

Если нет информации о просадке, значит есть чо скрывать, я так думаю-)А по факту, это конечно же плохо, что нельзя посмотреть данный показатель, как тогда определять агресивность торговли там, непонятно. Такая информация есть у всех брокеров ,которых я просматривал, в мониторинге, а Инста тут как обычно отличается от всех, не в лучшую сторону-)
alien вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:15   #2
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если нет информации о просадке, значит есть чо скрывать, я так думаю-)А по факту, это конечно же плохо, что нельзя посмотреть данный показатель, как тогда определять агресивность торговли там, непонятно. Такая информация есть у всех брокеров ,которых я просматривал, в мониторинге, а Инста тут как обычно отличается от всех, не в лучшую сторону-)

А что там скрывать? Если есть кривая средств параметр загрузки депозита , то и так все видно по агрессивности торговли. Тут важнее то насколько объективны эти показатели, все ведь знают что у них мониторинг иногда как-то странно интерпретирует результаты по прибыли. Не понять по каким формулам.
martinish вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:31   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да это очень плохо, по скольку усложняет выбор ПАММ-счетов инвесторами, но взамен этому есть так сказать шкала агрессивности торговли, которая делится на четыре уровня, хотя судя по всему там логики в ней толком нету, лишь показывает загрузку по марже и все в принципе. Что-то аж вспомнилась площадка А-Форекса, у которых пропал показатель капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:41   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное, потому и нет у Инсты такого показателя, по той причине, что у них итак все памм-счета работают агрессивно. А если серьезно, то я думаю, было бы неплохо, что бы управляющие с Инсты мониторили свои счета еще в каком-то мониторинге, что бы можно было реально и адекватно давать оценку счету на текущий момент. Сейчас же, с их мониторингом, можно только общую тенденцию счета выявить, но момент входа определить врядли получится.
Avita вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:44   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Наверное, потому и нет у Инсты такого показателя, по той причине, что у них итак все памм-счета работают агрессивно. А если серьезно, то я думаю, было бы неплохо, что бы управляющие с Инсты мониторили свои счета еще в каком-то мониторинге, что бы можно было реально и адекватно давать оценку счету на текущий момент. Сейчас же, с их мониторингом, можно только общую тенденцию счета выявить, но момент входа определить врядли получится.
Площадка Инстафорекс отличается среди всех остальных именно тем, что на Инсте в основном все ПАММ-сета это агрессоры или супер-агрессоры. Почему это проиходит?! Ответ очевиден - из-за возможности открытия собственного ПАММ-счета либо с одного доллара, либо вообще без собственных средств только в надежде на средства будущих инвесторов. Это одна из главных особенностей площадки.
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:24   #6
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка Инстафорекс отличается среди всех остальных именно тем, что на Инсте в основном все ПАММ-сета это агрессоры или супер-агрессоры. Почему это проиходит?! Ответ очевиден - из-за возможности открытия собственного ПАММ-счета либо с одного доллара, либо вообще без собственных средств только в надежде на средства будущих инвесторов. Это одна из главных особенностей площадки.

Да, управляющими становятся все кому не лень, ведь почему бы и нет, они точно ничего от этого не теряют. А в случае слива копеечного счета всегда можно открыть еще один, при этом можно даже под другими данными и инвесторы даже не заподозрят что это старый сливатор. Вполне вероятно, что опытных трейдеров там вообще нету, а соответственно нечего делать там и инвесторам.
sergey339 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:39   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, управляющими становятся все кому не лень, ведь почему бы и нет, они точно ничего от этого не теряют. А в случае слива копеечного счета всегда можно открыть еще один, при этом можно даже под другими данными и инвесторы даже не заподозрят что это старый сливатор. Вполне вероятно, что опытных трейдеров там вообще нету, а соответственно нечего делать там и инвесторам.

В этом отношении согласен с вами хорошо сделано на Пантеоне, минимальный депозит от 500 долларов и только тогда можешь начинать становиться управляющим. Начиная с таких денег значительная часть тех кто просто так хочет попробовать стать управляющим сразу отпадёт. И для инвесторов тоже показатель, что тот кто будет торговать уже имеет что потерять.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:12   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну конечно, основная масса трейдеров там не особо опытные, поэтому и торгует очень агрессивно, опытынй трейдер знает к чему в конце концов приводит излишняя агрессивность в торговле. Опытный трейдер вряд ли клюнет на памм площадку только потому что там порог на открытие счета 1 доллар, это все заманчиво только для новичков, поэтому и управляющие там такие, все больше агрессивные, новички потому что.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:26   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно, основная масса трейдеров там не особо опытные, поэтому и торгует очень агрессивно, опытынй трейдер знает к чему в конце концов приводит излишняя агрессивность в торговле. Опытный трейдер вряд ли клюнет на памм площадку только потому что там порог на открытие счета 1 доллар, это все заманчиво только для новичков, поэтому и управляющие там такие, все больше агрессивные, новички потому что.
Согласен с Вами, zeher, на площадке Инстафорекс работают преимущественно новички. Это относится как к инвесторам, так и к управляющим ПАММ-счетами. Но давайте поговорим о других ПАММ-площадках. Просто мы столько времени уделяем обсуждению площадки Инстафорекс, когда по сути так нечего обсуждать. Голая ПАММ-система, где практически одни агрессоры. Плюс самый большой недостаток Инсты отсутствие ПАММ-инструментов (готовых инвестиционных портфелей).
ixion вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:31   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да и как по-другому разогнать депозит с одного доллара. Только агрессивно.либо тащись черепахой,что никому не надо из таких трейдеров. И не только опытные трейдеры могут обойти Инсту стороной. инвесторы тоже не всякие туду пойдут. Но я не думаю, что это плохо,что такая площадка существует. На ней можно попробовать многое и инвесторам и трейдерам. Поучиться работать в реальности. Утолить даже свой азарт
nikaVika вне форума