Инвестирование при просадках - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 19:48   #1651
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да это я и имел в виду. Чтоб инвестировать на просадках, нужно знать что происходит с сделкой или вообще дождаться ее фиксации ( этой просадки) и потом только инвестировать. Иначе как сегодня тренд может пойти не в вашу сторону и управляющий зафиксирует еще большую просадку уже с вашими внесенными средствами.
Я думаю для инвестора это непростая задача, потому как насколько я знаю какая именно открыта сделка на счету и каким объемом - не общедоступная информация. Кроме того далеко не все инвесторы умеют торговать, а поэтому немногие смогут правильно спрогнозировать сможет ли в итоге эта сделка выйти в плюс. Эти факты делают стратегию инвестирования во время просадок неоправданно рискованной.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:54   #1652
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю для инвестора это непростая задача, потому как насколько я знаю какая именно открыта сделка на счету и каким объемом - не общедоступная информация. Кроме того далеко не все инвесторы умеют торговать, а поэтому немногие смогут правильно спрогнозировать сможет ли в итоге эта сделка выйти в плюс. Эти факты делают стратегию инвестирования во время просадок неоправданно рискованной.
Вот Вы правы, что те, кто торговать самостоятельно не умеют не смогут использовать подобную методику, поэтому при входе на просадки им следует действовать только исходя из характеристик данного ПАММ- срок работы и максимальная просадка за всё время работы. Если эти два фактора внушают доверие, то такой вход будет логически обоснован, однако фактор риска всегда будет оставаться, поэтому следует быть крайне внимательным при выборе таких счетов, в которые инвестор хочет сделать вход на просадке.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:23   #1653
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Узнать куда открыта сделка и каким лотом можно лишь примерно, оценивая ситуацию, зная по каким парам управляющий работает и куда цена пошла. Ну это так. на уровне догадок и наличию висящих просадок по фастпамму. Но инвестировать с открытой сделкой не рискованней, чем инвестировать без неё. всё равно Вам неизвестно куда сделка открыта (будет открыта) и куда цена пойдёт (или пошла).
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 23:36   #1654
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Более того, есть трейдеры, стратегия которых предполагает постоянный выход из просадок. Это, как правило, агрессивные управляющие, которые могут и умеют зарабатывать много и долго. Другой вопрос, что найти таких трейдеров непросто. А доверять всем подрям счетам, уходящим в просадку, для целей реализации стратегии зарабатывания на выходах из просадок, не стоит.
Доверять всем не нужно, естественно. Но зарабатывать можно не только на агрессивных управах, которые то и дело в эту просадку влазят Вполне можно на умеренных счетах, статистика работы которых показывает высокий профессионализм управа. Ведь если он уже был в таких ситуациях - понятно же, сможет выбраться ещё раз. Тем более, если счет с хорошей репутацией, с большим количеством средств.
Devituvius вне форума  
Старый 11.01.2014, 04:05   #1655
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Доверять всем не нужно, естественно. Но зарабатывать можно не только на агрессивных управах, которые то и дело в эту просадку влазят Вполне можно на умеренных счетах, статистика работы которых показывает высокий профессионализм управа. Ведь если он уже был в таких ситуациях - понятно же, сможет выбраться ещё раз. Тем более, если счет с хорошей репутацией, с большим количеством средств.
Агрессоры вообще практически не поддаются анализу, потому что как правило они не являются ПАММ долгожителями, поэтому если и делать в них входы на просадке, то лучше всего небольшими суммами, так как до конца никогда не будет известно сумеет ли он из неё выйти. А если просадка увеличиться ещё больше или дойдёт до полного, то по крайней мере потеря небольшого вклада сильно не изменит общей финансовой ситуации инвестора, но в случае удачи за один ТП вклад можно увеличить вдвое, а то и больше. Так вход на просадке в агрессора-"палка о двух концах".
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:03   #1656
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Агрессоры вообще практически не поддаются анализу, потому что как правило они не являются ПАММ долгожителями, поэтому если и делать в них входы на просадке, то лучше всего небольшими суммами, так как до конца никогда не будет известно сумеет ли он из неё выйти. А если просадка увеличиться ещё больше или дойдёт до полного, то по крайней мере потеря небольшого вклада сильно не изменит общей финансовой ситуации инвестора, но в случае удачи за один ТП вклад можно увеличить вдвое, а то и больше. Так вход на просадке в агрессора-"палка о двух концах".

Не стал бы рисковать инвестировать при просадке у агрессоров, к примеру она составляет 50% и думаешь как раз можно пробовать. Потом посмотришь историю, а у него максимальная просадка составляла 83% вот и размышляешь, а кто знает не получиться ли опять ему сесть в такую же. Или вон как Потрошитель, вообще практически полностью слил депозит со своей просадкой.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:53   #1657
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не стал бы рисковать инвестировать при просадке у агрессоров, к примеру она составляет 50% и думаешь как раз можно пробовать. Потом посмотришь историю, а у него максимальная просадка составляла 83% вот и размышляешь, а кто знает не получиться ли опять ему сесть в такую же. Или вон как Потрошитель, вообще практически полностью слил депозит со своей просадкой.
Каждый сам выбирает свою стратегию и тактику инвестирования. Кто то даже на просадках научился зарабатывать. Хотя я считаю, что это рисковое дело. А Потрошитель, так таких еще нужно поискать. Думаю и на этот раз он выкрутится и выйдет сухим из воды, то есть с прибылью. Посмотрим чем все это закончится. И пожелаем ему успехов в этом.
vikvin вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:21   #1658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это еще смотря какие агрессоры, есть же такие которые хоть и торгуют агрессивно но по сути являются умеренно агрессивными- и просадки у них примерно прогнозируемы, вот к примеру Отмар с Фтренда у него просадка бывает раз в 4-5 недель около 30% может реже, поэтому оптимально входить после ее фиксации и на 3-4 недели, правда не помню какой у него торговый период.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:44   #1659
dos1k
Специалист

Цитата:
Полностью вас поддерживаю. Это точно может сказать только опытный трейдер, который знает рынок и может проанализировать сделку управляющего. Для всех остальных это просто лотерея - либо управляющий выйдет в плюс, либо дальше пойдет в минус. По этому я считаю, что нет разницы, инвестировать при просадке или нет - просто нужно инвестировать в счет, а ждать, когда он пойдет в минус - глупо, так как некоторые и по несколько месяцев в плюс торгуют
dos1k вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:54   #1660
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если последствия вклада в агрессора не повлияет на общую картину прибыли для инвестора, хоть слитый, хоть прибыльный то зачем вообще тогда вкладывать. Или же сумму необходимо подымать. А Вам нужно постараться в своём неприятии больших сумм инвестирования в агрессора быть последовательным: или входить стандартным для портфеля объёмом или работать с консерваторами.
valera вне форума