ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 19:07   #1641
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Можно конечно советоваться на этом форуме , но как при этом узнать , полезны ли эти советы до того как вы инвестируете . Мне кажется лучше все таки самому начинать во всем разбираться , так вы покрайней мере быстрее научитесь вести активное инвестирование в памм счета .
Форум может быть как только дополнительная информация. которая подтверждает Ваш анализ и желание инвестировать в тот или иной ПАММинструмент . но доверять полученной информации с форума без собственного анализа нельзя. здесь тлже очень много новичков. которые могут дать далеко не самый лучший совет по инвестированию. Лучше активность проявлять по изучению цифр .чем анализировать посты на форуме.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 20:39   #1642
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну а зачем так долго выбирать, если можно по советоваться на данном форуме, кто где и на сколько хорошо. Вообще есть данная система как лучше инвестировать в памм, я доволен даже как бы, ведь система хорошая, да и рассказали, полностью расписали, "инвестирование при просадках" просто нужно уметь инвестировать.

Вот, что на счет расширения, вот это да, так как много трейдеров появилось, легче с видио стало научиться торговать. Вот и создают кому не лень. Только вот качественных по отношению в % стало на много меньше, но и тут есть они. Просто найти да и все =)

Согласен с вами, можно пообщаться на этом форуме и выбрать себе нормальный ПАММ счет, правда, я считаю, что помощь форума неоценима конечно же, только инвестор, должен сам научится определять с каким ПАММ счетом стоить заниматься, а которого лучше обходить стороною, и в будущем, ему будет намного проще работать с инвестициями, и расширять свой инвестиционный портфель, что ли.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 21:07   #1643
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, можно пообщаться на этом форуме и выбрать себе нормальный ПАММ счет, правда, я считаю, что помощь форума неоценима конечно же, только инвестор, должен сам научится определять с каким ПАММ счетом стоить заниматься, а которого лучше обходить стороною, и в будущем, ему будет намного проще работать с инвестициями, и расширять свой инвестиционный портфель, что ли.
Форум-несомненно приносит очень много пользы.Особенно это касается ПАММ инвестирования, потому что сам по себе этот фин.инструмент сравнительно молод на рынке Форекс, и информации по его работе на мой взгляд пока ещё недостаточно.Однако в любом случае каждый инвестор принимая окончательное решение всегда должен руководствоваться только своими принципами работы, потому что только он несёт целиком ответственность за те средства, которые будут использованы.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 07:54   #1644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Форум-несомненно приносит очень много пользы.Особенно это касается ПАММ инвестирования, потому что сам по себе этот фин.инструмент сравнительно молод на рынке Форекс, и информации по его работе на мой взгляд пока ещё недостаточно.Однако в любом случае каждый инвестор принимая окончательное решение всегда должен руководствоваться только своими принципами работы, потому что только он несёт целиком ответственность за те средства, которые будут использованы.
Да я всему научилась на форуме. Я вот больше пассивный инвестор чем активный ) Не прыгаю каждую неделю из счета в счет, да и и индексах, если вижу перспективу предпочитаю инвестировать подольше, у меня нет таких куча счетов, чтоб в случае чего добрасывать на просадках, правда понимаю, что это было бы более эффективно. чем просто инвестировать и ждать )
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 07:58   #1645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я с вами немного не согласен, так как сам процесс получения денег, от чего не принимая в этом активного участия - является пассивным доходом. Вот к примеру реферальные программы основанные на работе рефералов, сначала вы активно принимаете в этом завлекая пользователей, но в дальнейшем вы получаете доход с уже сформированной структуры, и получаете вы пассивный доход. Так что активным инструментом думаю можно назвать больше счета нежели фонды или индекы.
Несомненно стоит сказать что доход мы получаем пассивный в кого бы не инвестировали, но сами памм счета фонды и индексы активны пока в них инвестируют и пока они работают, наша активность в основном проявляется в начале и в конце периода инвестирования а в этом промежутке мы анализируем ситуацию по своим вкладам.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 09:05   #1646
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Согласен с вами, по ПАММ инвестированию, маловато информации, и в большинстве случаев, только вот на форумах, которые обсуждают рынок форекса, можно найти нужную информацию, и мало того, обсудить и разузнать больше о интересующимся вопросе, а потом принимать решение, при чем придется, это делать самому, так как ПАММ инвестирование, это серьезный финансовый инструмент, за который несет ответственность инвестор, как мне кажется.
Старый 05.12.2013, 09:25   #1647
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я всему научилась на форуме. Я вот больше пассивный инвестор чем активный ) Не прыгаю каждую неделю из счета в счет, да и и индексах, если вижу перспективу предпочитаю инвестировать подольше, у меня нет таких куча счетов, чтоб в случае чего добрасывать на просадках, правда понимаю, что это было бы более эффективно. чем просто инвестировать и ждать )
На форуме достаточно много чего можно узнать и спросить про PAMM счета. Думаю если бы это был крайне пассивный инструмент, то столько бы споров по некоторым моментам не возникало. Конечно, PAMMы не самый активный инструмент, но без периодического анализа их, удачно выбирать время инвестирования будет сложно. А бегать из инструмента в инструмент не всегда лучшее поведение, так как выбежав из одного, можно будет пропустить рост в нём.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 15:10   #1648
дёса
Мастер

Цитата:
может быть и такое, никто же не запрещает ему этого делать. Вообще как я себе представлял, по общаться, выбрать хороший памм счет и инвестировать, правда по системе инвестиции в просадки, выбрать там парочку хороших и за ними следить, потом начнешь выделять лучшие и в перед. Главное идти постоянно в перед за лучших.

Инвестиции у многих людей сейчас прибыльные, думаю некоторые еще и на них живут. Так что это равносильно и своей торговли, если так подумать, причем их активность зашкаливает.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 17:28   #1649
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
может быть и такое, никто же не запрещает ему этого делать. Вообще как я себе представлял, по общаться, выбрать хороший памм счет и инвестировать, правда по системе инвестиции в просадки, выбрать там парочку хороших и за ними следить, потом начнешь выделять лучшие и в перед. Главное идти постоянно в перед за лучших.

Инвестиции у многих людей сейчас прибыльные, думаю некоторые еще и на них живут. Так что это равносильно и своей торговли, если так подумать, причем их активность зашкаливает.

То есть получается, не нужно сразу инвестировать деньги в ПАММ счет, а по началу следует его некоторое время промониторить, то есть понаблюдать, как он работает и только, если он устраивает инвестора, тогда вкладывать деньги, правильно. Если есть свободные деньги, то конечно же, их лучше инвестировать, и получать прибыль, и как вариант, может быть ПАММ счет, правда, играет роль какой суммой располагает инвестор.
Старый 05.12.2013, 17:46   #1650
дёса
Мастер

Цитата:
То есть получается, не нужно сразу инвестировать деньги в ПАММ счет, а по началу следует его некоторое время промониторить, то есть понаблюдать, как он работает и только, если он устраивает инвестора, тогда вкладывать деньги, правильно. Если есть свободные деньги, то конечно же, их лучше инвестировать, и получать прибыль, и как вариант, может быть ПАММ счет, правда, играет роль какой суммой располагает инвестор.
да как хотите в принципе так и инвестируете, просто попробуйте, а там уже ясно будет. конечно лучше по наблюдать, так как создают памм счета все, кому только не лень. Так что в лучшем случаи по смотреть на многие, выбрать там 10 счетов и инвестировать по не много. тем более на сегодняшний день это очень большое количество, а чтобы выбрать правильно или нет, то советоваться на форуме можно.

В интернете в принципе больше не в чего инвестировать, по этому памм и является как активный способ инвестирования.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ