Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 00:09   #1641
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если и брать к себе продукт компании то мне кажется подходят только два продукта первый это индекс и500 и конечено же прайз 2 с которым на данный момент по доходности не кто не может сравниться. Но я сторонник своего памм портфеля так как там большое поле для маневров и перемещения инвестиций с одного памм счета на другой.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:02   #1642
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если и брать к себе продукт компании то мне кажется подходят только два продукта первый это индекс и500 и конечено же прайз 2 с которым на данный момент по доходности не кто не может сравниться. Но я сторонник своего памм портфеля так как там большое поле для маневров и перемещения инвестиций с одного памм счета на другой.
Собственный портфель хорошо, но я думаю если у вас есть собственный портфель состоящий из множества памм, то вы найдёте в портфеле и место для индекса, это и етсь огромный плюс, что индекс новичку помогает войти в памм инвестирование и распределить риски (да и вкладывать в тех инвесторов где пороги явно выше) и так же может быть использован опытным инвестором как один из инструментов
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.09.2014, 04:32   #1643
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вообще вероятность того, что инвестор не сможет подобрать прибыльный Индекс куда меньше, чем отдельные ПАММ-счета. Даже такие мастера "старой школы", как Вероника и свен, допускают просадки и причем немаленьких размеров (-13% и даже -20%), а их Индексы оберегают вкладчиков от потерь. Если какой-нибудь Индекс, как тот же i500, принес 1,5% прибыли, то вы не паритесь кто просел, кто принес маленькую прибыль а кто вообще не торговал, а вот со собственным портфелем все иначе.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:32   #1644
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Собственный портфель хорошо, но я думаю если у вас есть собственный портфель состоящий из множества памм, то вы найдёте в портфеле и место для индекса, это и етсь огромный плюс, что индекс новичку помогает войти в памм инвестирование и распределить риски (да и вкладывать в тех инвесторов где пороги явно выше) и так же может быть использован опытным инвестором как один из инструментов
"Множество" ПАММ в портфеле понятие весьма растяжимое, но с другой стороны при достаточном количестве свободных средств инвестору ничего не мешает инвестировать в готовые портфели брокера. Ведь как не крути, а несколько управляющих всегда будут показывать более стабильный результат, а для инвесторов с серьёзным капиталом это один из самых важных моментов, т.к. безопасность для вкладов при большом КИ всегда выходит на первый план.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:44   #1645
hufu
Мастер

Вот смотрю на индексы и фонды, и думаю чем оны в прибыльности отличаются от собственных портфелей? Да нечем, продукты компании так же созданы профессионалами, которые постоянно мониторять данные портфели, и в случаи чего меняют состав портфеля. Тем более для работы сними не нужен большой капитал, имея на счету всего 100 долларов можно инвестировать в несколько управляющих одновременно.
hufu вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:24   #1646
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще вероятность того, что инвестор не сможет подобрать прибыльный Индекс куда меньше, чем отдельные ПАММ-счета. Даже такие мастера "старой школы", как Вероника и свен, допускают просадки и причем немаленьких размеров (-13% и даже -20%), а их Индексы оберегают вкладчиков от потерь. Если какой-нибудь Индекс, как тот же i500, принес 1,5% прибыли, то вы не паритесь кто просел, кто принес маленькую прибыль а кто вообще не торговал, а вот со собственным портфелем все иначе.
Но главная их особенность, что они выходят из просадки сразу после следующего торгового периода, хотя у свена и вероники я не видел просадок в 20% на неделе, может со сделки, но тут важно как они перекрывают, а перекрывают достаточно быстро. Если выбрать один счёт и инвестировать в него, всё равно останешься в плюсе месячном, судя по их графику помесячному
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:48   #1647
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Проще в начале работать с уже готовыми продуктами компании , только потом , когда у инвестора будет достаточно много денег и будет опыт в работе по инвестированию , только тогда можно пробовать собирать свой портфель из отдельных ПАММ счетов и работать только со своим портфелем .

Согласен, новичок не сможет сделать себе нормальный портфель, по этому ему не стоить, как мне кажется, этим заниматься, ведь вполне можно пока поработать с готовым портфелем от компании, где будет проще и безопаснее работать, а потом делать себе свой портфель, при чем можно здесь использовать некоторые счета из готовых продуктов, которые показывают хорошие результаты.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:01   #1648
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот смотрю на индексы и фонды, и думаю чем оны в прибыльности отличаются от собственных портфелей? Да нечем, продукты компании так же созданы профессионалами, которые постоянно мониторять данные портфели, и в случаи чего меняют состав портфеля. Тем более для работы сними не нужен большой капитал, имея на счету всего 100 долларов можно инвестировать в несколько управляющих одновременно.
Наращивание собственного капитала как раз и является одной из основных задач инвестора. Но не только в готовые продукты от компании может быть высокая планка входа. Такую же картину мы можем наблюдать и при инвестировании в отдельные особенно интересные консервативные ПАММ счета.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:31   #1649
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,что наиболее эффективно вложится в готовые инструменты новичку или инвестору,у которого недостаточно средств,в целом агрессивный фонд показывает не плохие результаты и индексы,например,праиз 2. Что касается новичков,то пока они будут наблюдать за готовым инструментом,они будут смотреть на ПАММ счета и в последствии при создании своего портфеля уже будут знать какие счета подходят им в портфель,а какие нет.

Конечно, готовые продукты от компаний хороши тем, что с ними можно работать практически сразу и от инвестора не нужно много опыта и знаний. А если, через какое то время, захочется создать свой портфель, то некоторые счета, с которыми уже работал и которые показывали неплохой результат, спокойно можно включит туда к себе, и продолжать с ними работать, только под другим ракурсом.
vit23 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:25   #1650
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, готовые продукты от компаний хороши тем, что с ними можно работать практически сразу и от инвестора не нужно много опыта и знаний. А если, через какое то время, захочется создать свой портфель, то некоторые счета, с которыми уже работал и которые показывали неплохой результат, спокойно можно включит туда к себе, и продолжать с ними работать, только под другим ракурсом.
Действительно, главное выбрать именно ту компанию, в которую можно инвестировать и быть уверенному в том, что твои деньги будут приносить прибыль или в крайнем случае не пропадут. Конечно же новичку легче и проще инвестировать в готовый продукт компании. Для этого и средств нужно меньше и времени для работы почти не требуется.
vikvin вне форума