Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 14:33   #1641
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Обычно мошенники делают хорошую рекламу, которая обещает "золотые горы" и когда они уделяют Вам много времени - это уже может быть сигнал тревоги. А компании которые имеют имя, они не будут трубить во всеуслышание, а заниматься своим делом, ведь им не нужна реклама их и так знают. Они могут объяснять, что им каждый клиент дорог, но в действительности мошенникам нужно выиграть время.
Есть такое различие.Мошенник постоянно будет вас доставать звонками с рекламой своих услуг, а чтобы инвестировать в стоящую компанию и стоящего управляющего, вы сами будете уделять много времени поиску и сами будете заинтересованы стать клиентом.Мошенник заинтересован в вас, а в стоящей компании заинтересованы сами клиенты.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:42   #1642
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Есть такое различие.Мошенник постоянно будет вас доставать звонками с рекламой своих услуг, а чтобы инвестировать в стоящую компанию и стоящего управляющего, вы сами будете уделять много времени поиску и сами будете заинтересованы стать клиентом.Мошенник заинтересован в вас, а в стоящей компании заинтересованы сами клиенты.

Кстати очень хороший пример отличия мошенника от хорошей компании. Мошенник будет вам надоедать и просить пополнить счет,у меня такое было правда с бинарными опционами,мне дозванивались и постоянно рекомендовали пополнить счет,пока идет какая-то акция. А хорошая компания позвонит и просто расскажет о компании и какие акции есть.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:30   #1643
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Кстати очень хороший пример отличия мошенника от хорошей компании. Мошенник будет вам надоедать и просить пополнить счет,у меня такое было правда с бинарными опционами,мне дозванивались и постоянно рекомендовали пополнить счет,пока идет какая-то акция. А хорошая компания позвонит и просто расскажет о компании и какие акции есть.
Совершенно с вами согласна.Любая солидная компания не будет надоедать своим инвесторам и в любом случае не станет выпрашивать денег.Как вы думаете чем компания заслуживает доверие инвесторов?Мошенники зачастую выдают себя за солидные фирмы и многие инвесторы ведутся на такой обман именно потому что не проверяют такие компании.
Mihalina вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:51   #1644
MsWik
Мастер

Цитата:
Хорошая компания вам звонить не будет, вы знаете сам факт звонка меня бы очень сильно напряг бы, не говоря уже про какую то рекламу. Хорошая компания максимум вам пошлет на почту описание своих акций, не более того. В целом если вам настойчиво просят дать денег под любым предлогом - это уже должно вызывать подозрения.
MsWik вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:09   #1645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласна.Любая солидная компания не будет надоедать своим инвесторам и в любом случае не станет выпрашивать денег.Как вы думаете чем компания заслуживает доверие инвесторов?Мошенники зачастую выдают себя за солидные фирмы и многие инвесторы ведутся на такой обман именно потому что не проверяют такие компании.

Проверить компанию ни как не получиться, сейчас можно сделать любые лицензии и документы, поэтому с новыми компаниями вообще не стоит начинать работать, даже с минимальных сумм, зачем лишний раз подвергать свои деньги повышенным рискам. На любом форуме можно узнать про хороших брокеров и про тех, которые находятся под сомнениям. В основном в руки мошенников попадают очень жадные инвесторы, которые ведутся на огромную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:19   #1646
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Хорошая компания вам звонить не будет, вы знаете сам факт звонка меня бы очень сильно напряг бы, не говоря уже про какую то рекламу. Хорошая компания максимум вам пошлет на почту описание своих акций, не более того. В целом если вам настойчиво просят дать денег под любым предлогом - это уже должно вызывать подозрения.

Я бы не говорил,если бы это не было подкреплено фактами,хорошие компании тоже звонят,когда я зарегистрировался на Инста форекс,мне позвонили и интересовались как дела,есть ли проблемы,так что большие компании тоже звонят и интересуются,но конечно про деньги ничего не говорили,если речь идет о деньгах,то лучше с такой компаний дел не иметь.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:18   #1647
Alisa
Мастер

Цитата:
Начнем с того, что хорошая компания вам вообще звонить не будет, потому что у нее и клиентов уже много, и работы помимо этого достаточно, реклама работает.Звонить будут либо мошенники, либо новички, но во втором случае очень тяжело их отличить от мошенников, поэтому я смотрю только на проверенные временем компании.Пантеон кстати никому вроде не звонил.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:55   #1648
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Начнем с того, что хорошая компания вам вообще звонить не будет, потому что у нее и клиентов уже много, и работы помимо этого достаточно, реклама работает.Звонить будут либо мошенники, либо новички, но во втором случае очень тяжело их отличить от мошенников, поэтому я смотрю только на проверенные временем компании.Пантеон кстати никому вроде не звонил.
Тут я согласен с вами. В основном вам могут звонить только мошенники. Поэтому не стоит всем доверять, не стоить верить красивым словам. Проверяйте все кампании, которые вам предлагают услуги. А самое лучшее это просто работать с уже проверенными кампаниями, на которые никогда не поступала жалоба. Я бы вам посоветовал Пантеон.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:17   #1649
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Поддержу мысль о том, что просто нецелесообразно начинать свою инвесторскую деятельность с малоизвестных компаний, предлагающих золотые горы сразу. Есть большая вероятность нарваться на мошенников и полностью разочароваться в Форексе. А чтобы этого не случилось, Пантеон и Форекс Тренд - вот залог успешной и безопасной работы в сфере инвестиций.
Хайпы и финансовые пирамиды никак не связано с Форексом, но люди попадая на такие проекты и оставляя свои деньги просто начинают не верить интернет-заработку, хорошо бы таким людям попадать на такие проекты как Пантеон, где занимаются не только посреднической деятельностью, но и учавствуют в мировых благотворительных акциях и думают о новичках инвесторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:25   #1650
Unicorn
Мастер

Цитата:
Я бы не говорил,если бы это не было подкреплено фактами,хорошие компании тоже звонят,когда я зарегистрировался на Инста форекс,мне позвонили и интересовались как дела,есть ли проблемы,так что большие компании тоже звонят и интересуются,но конечно про деньги ничего не говорили,если речь идет о деньгах,то лучше с такой компаний дел не иметь.

Не ну если звонят, значит нашли жертву)) В основном все компании звонят и интересуются вами, вашими планами, с какими еще брокерскими компаниями работали, чего бы вы хотели... так наоборот некоторые мошенники могут завлекать клиентов, таким образом якобы проявляют заботу, показывают какие они надежные, что им можно доверится... так что в этом нет ничего удивительного)
Unicorn вне форума