Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 12:35   #1641
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Такую маленькую прибыль надо еще умудриться получить 1-2% это надо инвестировать в Галактику наверное. Даже консерваторы дают около 4-5% в месяц, но для новичка конечно это может показаться маленькими процентами и понятно что есть сремление увеличить свой депозит. Но с инвестицией в 200 у.е. можно работать только с Фондом или Индексами а там есть из кого выбрать, достаточно умеренных инструментов инвестирования
Совершенно верно, минимальным процентом который должен быть получен инвестором каждый месяц должен быть больше 3-4% в месяц, так как если мы возьмем 1-2% то это тот же банковский депозит. И смысла в инвестировании никакого( Так что как мне кажется при формировании начального портфеля нужно ориентироваться на прибыль примерно 5-8% прибыли. Такой процент вполне может предоставить портфель из вотфкс, ахмедоса консервативного фондда и максима.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:22   #1642
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что у Натса на следующей недели будет прибыль после просадки на этой неделе, а про Губера писали что он временно работать не будет. Ну и с 200 у.е. не плохо бы взять Фонд или Индекс если фонд то можно Агрессивный (если вы хотите попробовать быстро увеличить депозит и низкая доходность вас ни как не устраивает) а среди индексов я бы посоветовал или Прайз 2 или Балансы или Миллион 3
Есть такое предположение и у меня, числа во всяком об этом намекают нам. В общем на этой недели как всегда есть управляющие с просадками портфель в них можно зарядить по мимо Натса есть еще Феникс, и Губер и СКайлед вот этих троих трейдеров можно по рекомендовать можно еще какой либо фонд с индексом на усмотрение отобрать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:01   #1643
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть такое предположение и у меня, числа во всяком об этом намекают нам. В общем на этой недели как всегда есть управляющие с просадками портфель в них можно зарядить по мимо Натса есть еще Феникс, и Губер и СКайлед вот этих троих трейдеров можно по рекомендовать можно еще какой либо фонд с индексом на усмотрение отобрать.
не Губера нельзя брать он вроде не будет торговать пока.. а всех остальных думаю да, должны сработать но помимо инвестирования после убытков надо чтобы был хороший надежный костяк из проверенных управляющих. По поводу индексов и фондов я бы воздержался от Агрессивного, там у Скальпера убыточная сделка висит, лучше переждать пока
getr вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:01   #1644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
не Губера нельзя брать он вроде не будет торговать пока.. а всех остальных думаю да, должны сработать но помимо инвестирования после убытков надо чтобы был хороший надежный костяк из проверенных управляющих. По поводу индексов и фондов я бы воздержался от Агрессивного, там у Скальпера убыточная сделка висит, лучше переждать пока
На сколько я знаю он отдыхать будет до Пасхальных праздников вроде, тогда можно инвестировать, ну а если решили подождать то Виктор Z на замену подойдет хороший управляющий грамотный получил в -3% просадку думаю что его можно в портфель добавить к тем что есть (выше писал) можно индекс Прайз2 добавить для надежности или по отдельности их же.
Thundermen вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:53   #1645
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На сколько я знаю он отдыхать будет до Пасхальных праздников вроде, тогда можно инвестировать, ну а если решили подождать то Виктор Z на замену подойдет хороший управляющий грамотный получил в -3% просадку думаю что его можно в портфель добавить к тем что есть (выше писал) можно индекс Прайз2 добавить для надежности или по отдельности их же.
Нет, габера уже до конца мая лучше не брать в портфель, так как с середины мая он будет запускать в работу новую торговую систему (как он говорит, старая уже нет качественно отрабатывает сигналы, а новую он на протяжении полугода тестировал). Так что его пока что лучше не рассматривать как элемент портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:51   #1646
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, габера уже до конца мая лучше не брать в портфель, так как с середины мая он будет запускать в работу новую торговую систему (как он говорит, старая уже нет качественно отрабатывает сигналы, а новую он на протяжении полугода тестировал). Так что его пока что лучше не рассматривать как элемент портфеля.
Если система уже отработана, то я думаю, напротив, пока управляющий будет аккуратно исполнять все ее правила, можно в него инвестировать, тем более, что управляющий этот достаточно опытный и показывает неплохие результаты с текущей системой торговли. Я всегда рассматриваю для включения в портфель счетов управляющих, работу которых я наблюдала ранее на протяжении длительного периода, даже в случае смены методики торговли.
Avita вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:22   #1647
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если система уже отработана, то я думаю, напротив, пока управляющий будет аккуратно исполнять все ее правила, можно в него инвестировать, тем более, что управляющий этот достаточно опытный и показывает неплохие результаты с текущей системой торговли. Я всегда рассматриваю для включения в портфель счетов управляющих, работу которых я наблюдала ранее на протяжении длительного периода, даже в случае смены методики торговли.
Ну Губера можно будет включать только после того как он возобновит работу, и небольшой долей в портфеле, все же он агрессор. Пока он не запустил новую ТС брать его в портфель нет смысла, неизвестно когда он начнет работу, ориентировочно в середине мая. А про Натса кто нибудь слышал? он что тоже пока не работает? Исключать его из портфеля или нет?
getr вне форума  
Старый 23.04.2014, 05:49   #1648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну Губера можно будет включать только после того как он возобновит работу, и небольшой долей в портфеле, все же он агрессор. Пока он не запустил новую ТС брать его в портфель нет смысла, неизвестно когда он начнет работу, ориентировочно в середине мая. А про Натса кто нибудь слышал? он что тоже пока не работает? Исключать его из портфеля или нет?
А почему нельзя Губера включать в портфель, если у вас есть достаточно количество средств, чтоб в случае его просадки они могли своей прибылью перекрыть его убыток. Кроме Губера стоит взять в портфель в таком случае Туле, и парочку из Мура новичков, у которых прибыль до 20% в месяц доходит.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:26   #1649
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не плохо же у него система отрабатывает на данный момент, на этой недели начал торговать до конца месяца можно подержать у него в ПАММ счете сумму потом лучше посмотреть что новая система будет показывать, сейчас в просадке -0.17%. Как всегда схема вкладов в фонды и индексы должна быть, и еще раз уж среди недели кто вкладывает то инвестируйте там где вклады сразу начинают работать а не со следующей недели.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:31   #1650
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему нельзя Губера включать в портфель, если у вас есть достаточно количество средств, чтоб в случае его просадки они могли своей прибылью перекрыть его убыток. Кроме Губера стоит взять в портфель в таком случае Туле, и парочку из Мура новичков, у которых прибыль до 20% в месяц доходит.
Губера нет смысла включать в портфель, так как он до конца мая торговать не будет) только в средине-конце мая он начнет работать по новой ТС. А новички из Мура уже достаточно положительно зарекомендовали себя в ПАММ управлении. При том что риски у них меньше среднего. прибыльность поражает.
Crosh вне форума