Инвестор и налоги. - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 18:31   #1631
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен.Но даже здесь вины граждан как таковой нет как говориться рыба гниет с головы.только реформами можно исправлять ситуацию,и воспитывать поколение которое будет самосознательным.Для этого потребуется время,но это реально.
нужно жить сегодняшним днем , а не строить планы на будущее . Тут вопрос стоит конкретно , платить нам инвесторам сейчас налоги с доходов от инвестирования , а не думать о том , как воспитать будущее поколение , чтобы оно ответственно относилось бы к уплате налогов государству .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:42   #1632
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
нужно жить сегодняшним днем , а не строить планы на будущее . Тут вопрос стоит конкретно , платить нам инвесторам сейчас налоги с доходов от инвестирования , а не думать о том , как воспитать будущее поколение , чтобы оно ответственно относилось бы к уплате налогов государству .
Я не могу сказать вам платить или не платить,это вы уже должны решить сами.В законе есть четкая статья где прописано что каждый гражданин должен платить налог на прибыль.С другой стороны форекс не как не контролируется государством значит по сути можно не платить.Каждый выбирает для себя как ему поступать.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:00   #1633
Juliet
Мастер

Цитата:
Я не могу сказать вам платить или не платить,это вы уже должны решить сами.В законе есть четкая статья где прописано что каждый гражданин должен платить налог на прибыль.С другой стороны форекс не как не контролируется государством значит по сути можно не платить.Каждый выбирает для себя как ему поступать.
Знаете можно найти профессии и виды бизнеса таких, которые вроде бы и есть, но нет про них отдельных законов. Так что же им не нужно налоги платить? Если есть закон о налогообложении доходов граждан, значит он относится ко всем людям всех специальностей без исключения. А платить или не платить конечное решает каждый сам для себя.
Juliet вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:04   #1634
Vikomor
Мастер

Цитата:

Любой человек прекрасно понимает что налоги платить нужно, но если есть возможность не платить он их платить не будет, при этому будет стараться найти много оправданий, почему он это не делает. Любой онлайн заработок сейчас государством не контролируется, поэтому есть возможность налоги не платить. Но со временем все измениться и все в обязательном порядке будут платить налоги.
Vikomor вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:44   #1635
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это и отделяет людей от бездушных машин , что несмотря на то , что есть законы и по сути дела они должны сто процентов исполняться , большинство людей по мере возможности пытается уклониться от их исполнения . И налоги тут как раз прекрасная иллюстрация этому , мало кто по своей воле платит налоги .
Laborant вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:02   #1636
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой человек прекрасно понимает что налоги платить нужно, но если есть возможность не платить он их платить не будет, при этому будет стараться найти много оправданий, почему он это не делает. Любой онлайн заработок сейчас государством не контролируется, поэтому есть возможность налоги не платить. Но со временем все измениться и все в обязательном порядке будут платить налоги.
Я думаю даже сейчас если кто-то будет снимать с форекс крупную сумму,то у налоговой возникнут вопросы откуда такие деньги и почему с них не уплачен налог.А до людей у которых на счету несколько тысяч долларов им нет дела.Да,со временем действительно они возьмутся и за форекс,но думаю лет 5 в запасе еще есть.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:04   #1637
MsWik
Мастер

Цитата:
Я думаю даже сейчас если кто-то будет снимать с форекс крупную сумму,то у налоговой возникнут вопросы откуда такие деньги и почему с них не уплачен налог.А до людей у которых на счету несколько тысяч долларов им нет дела.Да,со временем действительно они возьмутся и за форекс,но думаю лет 5 в запасе еще есть.
Мы не знаем не сколько у нас в запасе не когда за нами придут, не кто специально не будет заниматься форексом или другими рынками - тут просто важен сам факт получения прибыли, которую можно отследить - то есть те случаи когда вы выводите ее через банк. Хотя даже если вы выводите например через веб мани - то телефон то у вас там все равно привязан - то есть если будет желание то найти можно кого угодно - только смысла им от этого нет.
MsWik вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:06   #1638
vikvin
Мастер

Цитата:
Обналичить крупную сумму денег не так то й просто. Если ее просто вывести на счет в банке, так это сразу станет известно налоговой и с нее нужно платить налог. Если это будут небольшие суммы, то налоговой буде не до вас. Там тоже работают люди и у всех свои планы и задачи. Проще проверить крупное предприятие, чем искать человека, который откуда то получил пару сотен долларов.
vikvin вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:41   #1639
filatd
Мастер

Цитата:

В данное время можно найти много различных схем вывода денег, при которых налоговые не смогут определить к кому они приходят и откуда, поэтому в данной время в онлайн сфере мало кто платит налоги. Да пока есть возможность не платить, налоги платить не будут. Время пока есть, главное чтобы помимо налогов, не начали требовать оформления предпринимательства для заработка на форексе и в других областях онлайн.
filatd вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:02   #1640
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В данное время можно найти много различных схем вывода денег, при которых налоговые не смогут определить к кому они приходят и откуда, поэтому в данной время в онлайн сфере мало кто платит налоги. Да пока есть возможность не платить, налоги платить не будут. Время пока есть, главное чтобы помимо налогов, не начали требовать оформления предпринимательства для заработка на форексе и в других областях онлайн.

Сейчас многие пытаются не выводить заработанные деньги крупными сумами, ведь будет не так заметно. Зачем через банк выводить сразу 10000 долларов? Это может попасть под мониторинг и появится в налоговой, а потом уже и автоматически начислят налоги. Лучше понемножку выводить. но пока еще никто с заработанных денег на инвестировании не платит налогов.
serg1111 вне форума