![]() |
|
![]() |
#1631 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1632 |
Мастер
|
![]()
Поддержу мысль о том, что просто нецелесообразно начинать свою инвесторскую деятельность с малоизвестных компаний, предлагающих золотые горы сразу. Есть большая вероятность нарваться на мошенников и полностью разочароваться в Форексе. А чтобы этого не случилось, Пантеон и Форекс Тренд - вот залог успешной и безопасной работы в сфере инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#1633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,есть проверенные компании,которые работают достаточно успешно и не нужно использовать маленький,потому что не понятно будут они работать или так и маленькими и погибнут,тем более уверен,что выбор трейдеров у таких компаний намного выше,чем у молодых. Да и мне кажется,что такие готовые инструменты.как допустим на Пантеоне тяжело найти у молодых компаний. |
|
![]() |
![]() |
#1634 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае кроме Пантеона и Форекс Тренда придется использовать еще брокеров для хорошей диверсификации при нормальном инвестиционном капитале. Общение на форумах позволяет определить лучшие и надежные площадки. Но нужно общаться на различных форумах, будут мнения немного отличаться друг от друга, но стоит выбирать часто рекомендуемые площадки. Но вы правы, с молодыми брокерами работать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот и получается, что начинать нужно только работать с брокерами долгожителями, это конечно уберет много рисков попасть в мошенника и остаться совсем без денег. С пантеоном таких ситуаций не будет. И лучше инвестировать деньги в надежные памм счета, а не рисковые агрессивные, где вероятность слить тоже высокая. |
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Просто брокеры так всё преподносят как будто это гарантированный доход и при том очень легко и просто. Хотя на самом деле конечно же они по сути никакой ответственности не несут как таковой. Но цифра 10% в месяц точно крутится часто на сайтах и форумах и даже те хайпы которые появляются начинают тоже её использовать и тогда сильно не выделяются. |
|
![]() |
![]() |
#1637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда скажите, пожалуйста, Вы уверены на 100%, что ПАММ площадка от Пантеона или Форекстренда это не пирамида? Я, например не могу быть таким уверенным, потому как были уже прецеденты, когда достаточно известный брокер с долгой историей сворачивал свою деятельность и не выплачивал средства своим клиентам. Да я знаю, что эти площадки хорошие, но вот на 100% не уверен. |
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |