Реинвестирование в ПАММ - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 11:03   #1631
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошо, но следуя Вашей логике, выводя ежемесячно полученную прибыль Вы даже не сдвинитесь с места в направлении увеличения депозита. Эта стратегия хороша, если у Вас на счетах присутствует сумма, процентная прибыль по которой полностью удовлетворяет Ваши притензии к валютному рынку. А если Вы доливаетесь ежемесячно (как делает подавляющее большинство инвесторов), то где логика в ежемесячном выводе?
Вы меня немного не так поняли. Я не говорю что реинвест совсем не нужен. Но лучше всего сначала отбить хотя бы половину вложенных средств, путем снятия всей прибыли. А дальше уже реинвестировать часть, примером 50%, а остальные тоже на вывод. Таким образом будут и риски уменьшаться, и капитал медленно повышаться.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 11:09   #1632
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы риск при своей торговли может быть выше или ниже в зависимости от опыта и таланта, инвестируя в сильных трейдеров возможность получать стабильный доход выше может быть, реинвестируя и накапливая депозит очень выгодно для инвестора так как деньги работают, чего они и должны делать.
Только это нужно делать в действительно хороших ПАММ-счетах. Например, в таких управляющих как вероника или свен на Форекс Тренде. Постоянная реинвестиция это конечно возможность увеличить в будущем доход. Но есть опасность потерять и свое, и еще прибыль. И в итоге остаться в минусе. Об этом тоже не нужно забывать.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:45   #1633
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Только это нужно делать в действительно хороших ПАММ-счетах. Например, в таких управляющих как вероника или свен на Форекс Тренде. Постоянная реинвестиция это конечно возможность увеличить в будущем доход. Но есть опасность потерять и свое, и еще прибыль. И в итоге остаться в минусе. Об этом тоже не нужно забывать.
Любое инвестирование связано с риском и ПАММ тоже, поэтому это решение сугубо лично каждого стоит ли реинвестировать в существующий уже ПАММ или же выводить. Тем более, сейчас такое количество ПАММ счетов и со страховкой, и ПАММ2, где в случае слива ваш депозит все таки сохраниться, поэтому прежде чем инвестировать и планировать реинвечтирование изначально нужно выбрать более безопасный счет для ваших средств.
umida0306 вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:54   #1634
IRON55
Мастер

Если под "счетом со страховкой" Вы имеете ввиду ПАММ 2.0, то страховки в полной степени там нет, есть только возможность ограничить убыток. Чтобы застраховаться по-настоящему (в страховой компании) нужно выполнить ряд условий, первое из которых немалый размер депозита. Поэтому реинвестирование должно осуществляться в крайне надежные счета. Согласен с коллегой, Veronika, например, пока творит чудеса.
IRON55 вне форума  
Старый 30.07.2013, 22:58   #1635
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тут тоже соглашусь что реинвестируя и позволяя накапливать средства, в итоге за год например составит внушительную сумму которую уже можно снять, да долго ждем зато получаем много, на мой взгляд это лучше чем снимать понемногу каждый месяц.
Да, по сути так и есть, но нужно ставить в известность трейдера, что инвестор настроен именно на постоянное реинвестирование, я думаю что трейдера нужно ставить в известность в этом вопросе, потому что если он не будет осведомлен в этом, он может подумать, что инвестор либо куда то пропал, либо что либо еще. Потому что ему ведь тоже приходится риски расчитывать в зависимости от депозита, потому очень важно сразу наладить контакт с управляющим трейдером - лучше если по телефону.
Michael Partas вне форума  
Старый 31.07.2013, 03:45   #1636
Axe
Новичок

И как вы собираетесь ставить управляющего в известность, если, не зная его лично, он может просто не выйти с вами на связь? И что даст управляющему информация о том, что вы собираетесь реинвестировать ранее полученную прибыли в его счет? От этой информации стратегия и риски не поменяются, а просто поменяется объем капитала управляющего.
Axe вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:20   #1637
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, по сути так и есть, но нужно ставить в известность трейдера, что инвестор настроен именно на постоянное реинвестирование, я думаю что трейдера нужно ставить в известность в этом вопросе, потому что если он не будет осведомлен в этом, он может подумать, что инвестор либо куда то пропал, либо что либо еще. Потому что ему ведь тоже приходится риски расчитывать в зависимости от депозита, потому очень важно сразу наладить контакт с управляющим трейдером - лучше если по телефону.
Да ладно, все намного проще. Управляющий ставит ТП-торговый период и все деньги, которые есть в начале ТП он пересчитывает и работает с таким депозитом по своей ТСке. Ведь если кто вздумает забрать не дождавшись окончания ТП, то часто заплатит хороший штраф. У некоторых и 80% от инвестиции. Тут управляющему все равно делают ли инвесторы реинвестирование или нет, может просто новые инвесторы появляются. Для него главное, чтобы количество инвестированных денег не уменьшалось.
ivis вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:56   #1638
martinish
Acrypto-Мастер

Реинвестирование целесообразно в тех лишь случаях когда у инвесторов есть достаточно оснований для того чтобы в полной мере доверять управляющему. И следует заметить что если таковой уверенности нет, то нет и причин для инвестирования вообще. Так что реинвестирование всегда целесообразно. А уж дальше это вопрос текущих денежных потребностей человека.
martinish вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:09   #1639
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы меня немного не так поняли. Я не говорю что реинвест совсем не нужен. Но лучше всего сначала отбить хотя бы половину вложенных средств, путем снятия всей прибыли. А дальше уже реинвестировать часть, примером 50%, а остальные тоже на вывод. Таким образом будут и риски уменьшаться, и капитал медленно повышаться.
Какие риски будут уменьшаться по мере вывода прибыли? Потерять деньги? А разве деньги, которые Вы оставили имеют меньшую ценность? Это психологический вопрос. "Вот я всё что вложил - вывел, а трейдер слил только проценты!" Правильно?! Только не учитывается что деньги, прокрутившиеся вхолостую в этом ПАММе, в другом могли бы прибыль принести. Объясните не, что вам даст вывод 50% начисленной прибыли. Куда девать её собираетесь? Если капитал достаточен, что бы жить на эти 50% - то я обеими руками "за". Тогда это приемлемая стратегия. Если инвестируете прибыль в новый преспективный ПАММ - то же нормально. А если просто выводить ради вывода, как я и говорил выше - сомнительно.
valera вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:22   #1640
martinish
Acrypto-Мастер

Выводить ради выода, так и есть, это самообман и никуда он привести не может. Выводить возможно часть от прибыли если появляются текущие нужды в деньгах, иначе смысла нет. Надо думать ведь что все таки у большинства инвесторов не миллионы долларов инвестированных средств..?
martinish вне форума