Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 11:32   #1631
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что при начале инвесторской деятельности большее внимание должно быть на процент прибыли, который дают инвестиционные инструменты, но при этом не стоит забывать о рисках которые существуют в инвестировании. Таким образом инвестировав небольшую сумму за небольшой период времени можно будет ощутить довольно неплохой результат, и через несколько лет добиться желаемого результата. Вот только вопрос с качественным формированием портфеля в начале остается открытым. И думаю каждый должен это понимать.
Начинающему инвестору лучше обращать внимание на уже сформированные брокером портфели. Идеально подходят индексы, ведь имеют не большой торговый период и сами по себе, состоят из хорошо отобранных памм. Фонды при этом тоже не плохо сложены, но с них формировать портфель нужно лишь не активным инвесторам, которые не особо хотят участвовать в процессе, а только получать какую-то прибыль.
Географ вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:45   #1632
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору лучше обращать внимание на уже сформированные брокером портфели. Идеально подходят индексы, ведь имеют не большой торговый период и сами по себе, состоят из хорошо отобранных памм. Фонды при этом тоже не плохо сложены, но с них формировать портфель нужно лишь не активным инвесторам, которые не особо хотят участвовать в процессе, а только получать какую-то прибыль.
Я думаю что формировать портфель начинающий инвестор может следующим образом: либо он инвестирует в индексы и Фонды, что по сути является портфлеем уже, либо ему помогает составить портфель опытный инвестор например его рефовод или кто то из форума, либо он сам пытается составить портфель. Но третий вариант когда новичок самостоятельно формирует портфель самый опасный
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:38   #1633
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Обиднее всего будет слить эное количество своих финансов поставив все на минимальный процент прибыли. Инвестировать нужно нормальную сумму и делить ее на несколько частей. Процентов 50 в так называемые надежные инвестиции под скромный процент, 25-40 в средние и остальное в высокопроцентные паммы, где велика возможность слить, но если повезет, то по крупному.ИМХО.
Речь идет о схеме формирования начинающего инвестора. Ваша схема как раз и выглядит, как схема начинающего. Скажите, зачем Вам высокодоходные pamm, если можно получать стабильно 40% годовых, как Вы выразились? Разве этого мало? Даже если взять среднюю сумму инвестиции в 1000$, то за год можно заработать 500$ ничего не делая (пассивные инвестиции в фонды). Это очень хороший показатель.
ataman вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:09   #1634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы не вкладывал при тысяче долларов 150 долларов в агрессоров, я бы в них вообще не вкладывался бы, так как в самом начале пути нужно всё делать правильно при самом минимальном риске, пусть бы я получил бы меньше прибыли, я был бы намного спокойнее и не дёргался бы, по этому я бы вложил 500 долларов в консервативный фонд и ещё 500 долларов в стабильный. Как то так.
Возможно вы правы- лучше больше средств распределить для консерваторов, но учитывая то, что все новички, которые приходят в ПАММ счета смотрят и на агрессивные счета также , то только из этих соображений я включила агрессоров в эту схему формирования портфеля. Можно эту долю уменьшить до 50 долларов- это было бы разумнее.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:14   #1635
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Речь идет о схеме формирования начинающего инвестора. Ваша схема как раз и выглядит, как схема начинающего. Скажите, зачем Вам высокодоходные pamm, если можно получать стабильно 40% годовых, как Вы выразились? Разве этого мало? Даже если взять среднюю сумму инвестиции в 1000$, то за год можно заработать 500$ ничего не делая (пассивные инвестиции в фонды). Это очень хороший показатель.
Формировать портфель только из одних фондов крайне нежелательно.

Где же тут активная инвестиционная деятельность? Только ленивый будет вкладывать все средства в фонд. Но если не хватает знаний - это хороший вариант, вот только можно добавить и индексы. В этом случае, они будут выполнять активную роль в портфеле, будут приносить процент ощутимо больше, а фонд будет страховать этот портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:50   #1636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что формировать портфель начинающий инвестор может следующим образом: либо он инвестирует в индексы и Фонды, что по сути является портфлеем уже, либо ему помогает составить портфель опытный инвестор например его рефовод или кто то из форума, либо он сам пытается составить портфель. Но третий вариант когда новичок самостоятельно формирует портфель самый опасный
Да инвестировать в фонды и индексы уже можно сказать портфель готов, в своей схеме будет не лишнем инвестировать в готовые решения, точно не помешает за счет них разнообразить и расширить портфель. Скоро начну настаивать чтоб вкладывали в управляющих с конкурса МУР. красиво у них идет торговля у sena самый маленький процент в портфеле а КУ больше только у Ахмедоса и Твайлайта.
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:30   #1637
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня ровно противоположное мнение все зависит от просадки и я учитываю ее впервую очередь поэтому и рекомендую ПАММ управляющих с минимальной просадкой а прибыль она у них и так будет существенная можно не сомневаться, не суть кто управляющий консерватор или кто то иной главное просадка чтоб в норме была. Схема инвестиций в фонды и индексы и сейчас хочу предложить этих управляющих - Губера у него пока просадка и Натса это агрессоры так что сумму вклады не большую вкладывайте а Натс так мега агрессор последние три месяца только прибыль больше 100% он в просадку попал вход на просадке в прошлом были 2 подряд просадки по неделям я предупредил обо всех рисках)).
То есть как это прибыль не важна? Если к примеру я новичок с 200 долларами в кармане, и принимаю решение инвестировать их в ПАММ инструменты, то разве 1-2% в месяц меня удовлетворит? Думаю нет. Поэтому мне кажется для новичков стоит формировать портфель с умеренных счетов, просадки по которым в пределах разумного (до 20%), и прибыль приличная (около 5-10% в месяц).
Sephiroth вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:10   #1638
getr
Мастер

Цитата:
То есть как это прибыль не важна? Если к примеру я новичок с 200 долларами в кармане, и принимаю решение инвестировать их в ПАММ инструменты, то разве 1-2% в месяц меня удовлетворит? Думаю нет. Поэтому мне кажется для новичков стоит формировать портфель с умеренных счетов, просадки по которым в пределах разумного (до 20%), и прибыль приличная (около 5-10% в месяц).
Такую маленькую прибыль надо еще умудриться получить 1-2% это надо инвестировать в Галактику наверное. Даже консерваторы дают около 4-5% в месяц, но для новичка конечно это может показаться маленькими процентами и понятно что есть сремление увеличить свой депозит. Но с инвестицией в 200 у.е. можно работать только с Фондом или Индексами а там есть из кого выбрать, достаточно умеренных инструментов инвестирования
getr вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:01   #1639
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно вас с 200 долларов прибыль в 2% не удовлетворит я подозреваю и 5% вам будет мало, вы наверное хотите 100% в месяц чтоб депозит сразу в 2 раза вырос? тогда можно сказать что это опасный маршрут. Не важно потому что инвестируя в консерваторов у вас будет прибыль почти всегда она будет хорошей только не с 200$ хотите много значит много у вас изначально должно быть. У Натса точно будет убыток на недели можно в портфель добавлять как и Губера эх агрессивный получается совет)).
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:44   #1640
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно вас с 200 долларов прибыль в 2% не удовлетворит я подозреваю и 5% вам будет мало, вы наверное хотите 100% в месяц чтоб депозит сразу в 2 раза вырос? тогда можно сказать что это опасный маршрут. Не важно потому что инвестируя в консерваторов у вас будет прибыль почти всегда она будет хорошей только не с 200$ хотите много значит много у вас изначально должно быть. У Натса точно будет убыток на недели можно в портфель добавлять как и Губера эх агрессивный получается совет)).
Думаю что у Натса на следующей недели будет прибыль после просадки на этой неделе, а про Губера писали что он временно работать не будет. Ну и с 200 у.е. не плохо бы взять Фонд или Индекс если фонд то можно Агрессивный (если вы хотите попробовать быстро увеличить депозит и низкая доходность вас ни как не устраивает) а среди индексов я бы посоветовал или Прайз 2 или Балансы или Миллион 3
getr вне форума