Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 13:39   #1611
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если не хотите вкладывать в одного трейдера,то можно распределить,например,влож ить в Козуба,у него вход 10 долларов,он маленькую прибыль принес,так что еще выйдет в рынок,думаю,что принесет профит. можно вложить еще в Кляксу,у него открыта одна сделка. Так же не плохой вариант Вульф,но у него маленькая плавающая просадка,хотя думаю,что на этой неделе он еще увеличит прибыль.
Я думаю, неплохим вариантом будет вложить свободную сотню в троих консерваторов, например Ахмедоса, Джборна и Кузнеца и одного агрессора, в каждого в равной части по 25 долларов. А потом уже наблюдать. Или же наоборот вложить все средства в один индекс, что тоже неплохо. Только вот если взять одного агрессора, то очень рискованно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:14   #1612
Ксюшка
Мастер

Сто долларов нужно пытаться быстрее удвоить, но вкладывать не желательно в агрессивные счета, ну или не в долгосрок, а на некоторое время, потом выводить! можна сотку вложить в управляющего хьюго, неплохо торгует, тот же вариант даймондс, с ними получиться быстрее увеличить сотню, но риск конечно здесь присутствует
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:41   #1613
Marinka
Специалист

Каждую неделю всё больше убеждаюсь в том, что среди инструментов ля единственной сотни всё лучше индексы, при чём индексы с костяком Прайза 2, либо сам Прайз 2, в том числе Популярный, Миллион 3, каждую неделю показывают отлчные результаты, а за счёт динамичности Популярного ещё вполне возможны обходы просадок управляющими
Marinka вне форума  
Старый 19.02.2015, 14:42   #1614
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сто долларов нужно пытаться быстрее удвоить, но вкладывать не желательно в агрессивные счета, ну или не в долгосрок, а на некоторое время, потом выводить! можна сотку вложить в управляющего хьюго, неплохо торгует, тот же вариант даймондс, с ними получиться быстрее увеличить сотню, но риск конечно здесь присутствует
Я бы не рекомендовал сотню долларов вкладывать в индексы, так как у них сейчас и так большие проблемы с доходностью, да и сумма эта небольшая для индексов. Лучше её вложить в отдельный счёт. Сейчас открыла счёт Клякса, поэтому стоит поторопиться в неё вложить, она точно принесёт неплохую прибыль. И ещё можно инвестировать во Фримена.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:50   #1615
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Хьюго на мой взгляд не лучший вариант для инвестирования одной сотки,потому что трейдер не очень уверенно торгует,что бы доверять ему весь свой капитал,пусть он даже не большой. Единственные деньги нужно вкладывать в более надежных топ управов,например,Кузнец,Ах едос,Сиан. Если в новичков,то мне больше нравится Даймондс или Доменик,но это более рискованные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:54   #1616
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы не рекомендовал сотню долларов вкладывать в индексы, так как у них сейчас и так большие проблемы с доходностью, да и сумма эта небольшая для индексов. Лучше её вложить в отдельный счёт. Сейчас открыла счёт Клякса, поэтому стоит поторопиться в неё вложить, она точно принесёт неплохую прибыль. И ещё можно инвестировать во Фримена.
Клякса уже закрыла неделю принесла для инвестора почти 2% прибыли, но опять таки почему вы думаете, что индексы не показывают ту доходность? Если у управляющего что-то не пойдёт, то будет глубокая просадка, та же Клякса даёт около 10% просадки для инвестора, тогда как с индексами максимальная диверсификация и если и будет просадка то незначительная, а прибыль конкурентноспособная
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:01   #1617
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да Клякса как бы уже принесла половину того, что она обычно приносит, то есть получится прибыль чуть более чем в индексе. Но не настолько различную.Вот Сеан тоже подходит, у него есть возможность около 2% за пару дней. И как знать, что там в Пантерой, она резво приносит прибыль, может, в неё кто 100$ отважится вложить.
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:42   #1618
175a
Мастер

Цитата:
Вот на счет Хьюго да, риски присутствуют, а вот на счет Даймандса не большие риски, посмотрите как она торгует, если минус получает, то не большой и сразу же его отбивает. У нее если 1 минус к 5 профитов то будет уже хорошо, а так на много больше профитов получает она. Тоже самое могу сказать и о Доменике. Есть куда вложить 100 долларов для получении прибыли.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:23   #1619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Я и забыл что у него минимальный вход это 200 долларов. Но, все равно, если вдруг есть свободные 200 долларов, то он вполне подходит для того чтоб инвестировать на этой недели. По поводу Ахмедоса, он тоже хорош, я его не буду перехваливать, но человек не плох в своем деле. Рассматриваю как вариант доливки в него. Так же он имеет уже более менее богатую историю,что вызывает больше доверия.

Ахмедос всегда практически подходит для инвестирования как только появляется лишняя соточка долларов. Но вот за Алекса уже как то меня заинтреговало, он на самом деле ещё не торговал в него можно если нет сотни войти через индекс. Кстати его включили во многие индексы и выбор достаточно велик что бы распорядиться именно так и в того кого захотим.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:26   #1620
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос уже принес маленькую прибыль,поэтому если сейчас вложиться,то большой прибылью он вас не порадует. В отличии,например,от Фризер в которого я советую вложить,он еще будет выходить в рынок и думаю,что покажет не плохой профит на этой неделе. Хозяин открыл сделку,учитывая,что у него недавно была просадка,я думаю,что должен принести прибыль.
Большой прибылью возможно и не порадует Ахмедос, это скорей всего. А по поводу того в кого еще сейчас можно инвестировать, мне кажется в Хозяина, Даймондс и да, во Фризера (сейчас он в минусе но это может только на руку сыграть), Твилайт и Кляксу (как и Ахмедос). В Джборна может тоже можно попробовать...он довольно хорошо торгует и вложив в него можно и не прогадать.
Ulik вне форума