Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:53   #1601
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, не совсем уместное сравнение.Банк все-таки работает в правовом поле.Но сравнить можно в принципе с любой компанией.Если у вас есть уже налаженные поставки от надежного поставщика, всего делающего качественно свою работу, то зачем подвергать свой бизнес риску, если появился новый и предлагает условия лучше, но пока неизвестно, будет ли он их выполнять?

Поэтому нужно подождать как проявит себя новичок и не входить в него до этих пор,потому что это довольно опасно,так как он может допустить большую просадку,не справится со своими эмоциями. Старички конечно более востребованы,но я уверен,что если поискать хороших трейдеров среди новичков,то там есть очень перспективные.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:34   #1602
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Поэтому нужно подождать как проявит себя новичок и не входить в него до этих пор,потому что это довольно опасно,так как он может допустить большую просадку,не справится со своими эмоциями. Старички конечно более востребованы,но я уверен,что если поискать хороших трейдеров среди новичков,то там есть очень перспективные.

Старички более надежные потому что они уже показали себя, их торговую история может увидеть каждый инвестор и детально ее проанализировать. А вот новички как всегда непредсказуемые, и они могут как показывать большую прибыль так и просадки не малые. Потому по началу в новичка и мало кто инвестирует, все ждут более нормальный период времени работы новичка.
serg1111 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:37   #1603
Skais
Мастер

Соглашаюсь со многими и тоже считаю, что опытным управляющим хочется смелее доверять свои средства, в молодых управляющих вкладываешь как в неизвестность, так что если бы мне сейчас нужно было бы составить портфель то я бы составила его из большинства проверенных временем счетов, но и 1-2 молодых тоже бы добавила, правда выделила на них бы минимальные суммы.
Skais вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:07   #1604
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Дело в том что опытные управляющие знают большинство нюансов рынков, в том числе избегают завышенных рисков, а молодые управляющие, когда попадают в положительное русло, думают что это будет продолжаться вечно, и показав хороший результат и собрав много инвесторов могут столкнуться с необычной ситуацией на рынке. Здесь не ясно как поведет себя молодой управляющий - в этом риск инвестора.
Redbook вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:30   #1605
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Дело в том что опытные управляющие знают большинство нюансов рынков, в том числе избегают завышенных рисков, а молодые управляющие, когда попадают в положительное русло, думают что это будет продолжаться вечно, и показав хороший результат и собрав много инвесторов могут столкнуться с необычной ситуацией на рынке. Здесь не ясно как поведет себя молодой управляющий - в этом риск инвестора.
Трудно с вами не согласиться. Есть хорошие амбициозные молодые управляющие, которые могут успешно торговать и получая хорошую прибыль думать, что так и дальше будет. Иногда ещё и завышая риски. Поэтому многие инвестора и боятся в таких управляющих инвестировать, ведь они могут очень быстро слить все ваши средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:38   #1606
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это точно, опытные инвесторы уже сталкивались с различными ситуациями, поэтому знают как из них выходить и как работа в различных условиях. Молодые управляющие показывают повышенную прибыль, но при изменений условий рынка, не могут с этим справиться, поэтому большинство из них и закрываются. Вот если молодой управляющий изначально показывает стабильную среднюю прибыль, то возможно он сможет со временем перейти в разряд опытных инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:14   #1607
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это точно, опытные инвесторы уже сталкивались с различными ситуациями, поэтому знают как из них выходить и как работа в различных условиях. Молодые управляющие показывают повышенную прибыль, но при изменений условий рынка, не могут с этим справиться, поэтому большинство из них и закрываются. Вот если молодой управляющий изначально показывает стабильную среднюю прибыль, то возможно он сможет со временем перейти в разряд опытных инвесторов.
Где же вы видели молодых, которых очень хорошо торговали? Я пока таких не втречал. Многие зачастую завышают риски и разу же теряют все средства. Этим они и отличаются от старых управляющих. Старички такого себе не позволяют. Поэтому инвесторы и предпочитают инвестировать в старых управляющих.
Моряк вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:31   #1608
5Andrey2006
Мастер

Просмотрел свой портфель и увидел (раньше не обращал внимание), что у меня два счета у которых срок жизни подбирается к одному году (Убунт, Кузнец) и два счета у которых история насчитывает уже 1,5 года (Джборн, БПМ). Было время что инвестировал в МедВульфа, но попал на период, когда прибыль менялась на убытки, поэтому и вывел средства. Новичкам можно давать шанс, но минимально возможными инвестициями.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:32   #1609
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ели управляющие торгуют больше года я не отношу их к молодым, это уже будут старые управляющие, которые смогли выработать собственную хорошую стратегию. Для меня молодые управляющие, которые торгую до 6 месяц. Если агрессивный управляющий смог отработать 6 месяцев, я бы смело в него инвестировал при появлении хорошей точки входа.
У управляющих есть недельные показатели, пол года это достаточно большой срок, поэтмоу я его могу посчитать уже за старичка. Среди старичков таких проще выбирать в кого инвестировать ввиду того, что у него статистика говорит за него и многие показатели видны, а именно как минимум выход из просадок и глубина просадок, а молодые счета мало что могут сказать, поэтому выбираю только проверянных с уже наработанным капиталом
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:29   #1610
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У управляющих есть недельные показатели, пол года это достаточно большой срок, поэтмоу я его могу посчитать уже за старичка. Среди старичков таких проще выбирать в кого инвестировать ввиду того, что у него статистика говорит за него и многие показатели видны, а именно как минимум выход из просадок и глубина просадок, а молодые счета мало что могут сказать, поэтому выбираю только проверянных с уже наработанным капиталом
Ну я бы не сказал,что пол года это такой уж большой срок.Управляющего конечно можно отнести к старичкам,но с большой натяжкой.Тут я думаю и споров как таковых возникать не должно.Предпочтения все отдают опытным инвесторам,по понятным причинам.Но тут палка о двух концах.Все хотят инвестировать в опытных управляющих,но опытные управляющие не хотят,что бы в них инвестировал кто попало.Оттуда и высокий порог для входа.
dimak22 вне форума