Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:40   #1591
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как мед так и ложкой. Рынок форекс это деятельность связанная с большими рисками, зачем кому-то брать эти риски на себя, что б Вы могли спокойно получать деньги? Я думаю, что можно было б что-то подобное сделать и Пантеону и Форекстренду но с другими условиями, например при форс мажоре возмещать определенную часть капитала VIP клиентам, у которых капитал допустим больше 50k. Но и то это должен скорей делать не сам ДЦ как у афорекс, а отдельная организация (страховая) которая не зависит от ДЦ.
Это в идеале .но не так много желающих страховать вклады клиентов. да это много привлекло бы инвесторов. но форекс имеет высокие риски . потом при страховках обязательно будут условия . допустим инвестор сможет инвестировать только в определенные инструменты . а то инвестирует в агрессора и потеряет , а компания должна будет возмещать . так это уже не серьезно. сейчас мы выбираем площадки по возможности найти хороших управов и что бы с выводом проблем не было . а все остальное пока только в теории.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:23   #1592
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это в идеале .но не так много желающих страховать вклады клиентов. да это много привлекло бы инвесторов. но форекс имеет высокие риски . потом при страховках обязательно будут условия . допустим инвестор сможет инвестировать только в определенные инструменты . а то инвестирует в агрессора и потеряет , а компания должна будет возмещать . так это уже не серьезно. сейчас мы выбираем площадки по возможности найти хороших управов и что бы с выводом проблем не было . а все остальное пока только в теории.
По-сути трейдерам и инвесторам действительно, не так уж и много надо, как правильно было подмечено - найти лучших управов, чтобы давали стабильную и хорошую прибыль и беспроблемный вывод средств, в короткие сроки и без задержек. Такими условиями может похвастаться далеко не каждая ПАММ-площадка. Например, на Альпари бывают задержки с выводом средств, но на Пантеоне мне больше нравится сервис и управы хорошие, наверно потому что доверяют Пантеону, потому и идут туда.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:21   #1593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что тут подозрительного? Многие компании сейчас предпринимают такие методы обеспечения частичной безопасности средств инвестора и трейдера, для того, что бы удерживать или привлекать клиентов. Но вот за чей счет формируется резервный фонд для страхования средств -это конечно, вопрос интересный (уж не за счет ли новых клиентов компании?).
Ну на счет многих компаний, пример приведете? Я думаю что это больше рекламная акция и думаю не очень честная, те страховки что встречал я, они больше похожи на возврат части спрэда торгующему трейдеру, то есть чем больший объем наторговал тем больше ему вернут в случае слива депозита, а вот как и за счет чего потери будут возвращать инвестору даже представить не могу.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:19   #1594
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
По-сути трейдерам и инвесторам действительно, не так уж и много надо, как правильно было подмечено - найти лучших управов, чтобы давали стабильную и хорошую прибыль и беспроблемный вывод средств, в короткие сроки и без задержек. Такими условиями может похвастаться далеко не каждая ПАММ-площадка. Например, на Альпари бывают задержки с выводом средств, но на Пантеоне мне больше нравится сервис и управы хорошие, наверно потому что доверяют Пантеону, потому и идут туда.
Смотря какие задержки, давно у меня там не было денег, но помню, что выводились они вполне нормально, а вот единственное, что стоит отметить сравнивая ПАММ-площадки Пантеона и Форекс-тренда с Альпари, так это то, что размер капиталов совсем разный. Вот ни как не могу понять, что стало причиной такой огромной разницы, ведь ни где нету миллионных Паммов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:09   #1595
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это главное, если компания заботится о том что бы ее памм площадка работала и привлекала инвесторов, она должна в первую очередь позаботится о качественных управляющих, если они есть то инвесторов привлечь намного проще. Я смотрел на РВД маркетс, там тоже вродь как есть управляющие с которыми можно поработать. Вообще думаю перспективная площадка.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:50   #1596
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

И для трейдеров и для инвесторов важно даже не то как быстро выводит средства площадка а важна просто ясность в этом вопросе. Если в пантеоне как вроде всегда быстро деньги приходят, в тот же день, то вот в инсте можно ждать как к примеру пару часов так и пару тройку дней и никогда не знаешь сколько именно ждать.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:45   #1597
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И для трейдеров и для инвесторов важно даже не то как быстро выводит средства площадка а важна просто ясность в этом вопросе. Если в пантеоне как вроде всегда быстро деньги приходят, в тот же день, то вот в инсте можно ждать как к примеру пару часов так и пару тройку дней и никогда не знаешь сколько именно ждать.
Ну не нужно столь идеализировать и нахваливать Пантеон. Были дни, когда деньги с личного кабинета в ПФ на мою ЭПС доходили и за пару часов, а было такое что деньги шли чуть ли не неделю. Такая же кстати ситуация и с выводом средств с личного кабинета на площадке Инстафорекс. Если сравнивать их только по этим параметрам, то лидера сложно выявить. А вот если сравнить площадки по количеству прибыльных стабильных ПАММов, то Пантеон безусловный лидер инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:40   #1598
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не нужно столь идеализировать и нахваливать Пантеон. Были дни, когда деньги с личного кабинета в ПФ на мою ЭПС доходили и за пару часов, а было такое что деньги шли чуть ли не неделю. Такая же кстати ситуация и с выводом средств с личного кабинета на площадке Инстафорекс. Если сравнивать их только по этим параметрам, то лидера сложно выявить. А вот если сравнить площадки по количеству прибыльных стабильных ПАММов, то Пантеон безусловный лидер инвестирования.
Кстати, Вы полностью правы, мне когда-то деньги приходили от Инсты за час, а когда-то вообще две недели ждал и это не преувеличение, но сравнивая ПАММ-площадки стоит в первую очередь говорить не про качество брокеров, а про то, сколько там хороших ПАММ-счетов и какой капитал инвесторов, и здесь у Пантеона лидирующее преимущество.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:04   #1599
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, Вы полностью правы, мне когда-то деньги приходили от Инсты за час, а когда-то вообще две недели ждал и это не преувеличение, но сравнивая ПАММ-площадки стоит в первую очередь говорить не про качество брокеров, а про то, сколько там хороших ПАММ-счетов и какой капитал инвесторов, и здесь у Пантеона лидирующее преимущество.
Я тоже сталкивалась с тем, что порой и на Инста форексе и на Пантеоне бывают задержки с выводом, нужно всегда учитывать такие нюансы при планировании вывода средств, так как такие задержки могут произойти на любой площадке, без разницы на первом она месте по рейтингам или нет.Ведь сбой может произойти всега. А что касается сравнения, то я лично, могу смириться с небольшими задержками на Пантеоне и все равно он для меня один из лучших.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 05:32   #1600
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Скорость вывода средств зависит не только от того, как сработал фин отдел компании, но еще и от того, как качественно работает банк или платежная система, на которую мы выводим средства. Поэтому по срокам вывода я бы не оценивала брокера. Работа брокера прежде всего должна нести стабильность и безопасность непосредственно в самой торговле, качестве услуг, для инвестора - в работоспособности сайта и ЛК инвестора в компании. Ну и разумеетсЯ, Пантеон можно назвать лучшей компанией по количеству качественных счетов, которые при всем этом работают уже длительное время.
Avita вне форума