![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тоже сразу хотел отменить заявку по Вебмани, а потом решил этого не делать, терять 5% на дальнейших операциях не очень хочется. Я уже свою заявку на Вебмани с 8 декабря, завтра будет уже месяц ожиданий. Конечно если и в дальнейшем так долго будут обрабатываться заявки, то буду использовать только ПерфектМани, где скорость вывода намного быстрее. |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да 5% терять от суммы вывода это вообще грабеж, учитывая, что мой инвестиционный портфель за пять недель инвестирования принес мне всего 5% прибыли, сколько же это нужно зарабатывать, чтобы так просто отдавать 5% за обмен. Думаю, что если покопаться в обменниках, то можно ввести с ПерфекМани прямо на карту с меньшими потерями. На карту ПриватБанка точно можно вывести с перфекта и потеря будет, только на курсе. |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так все надеются, что с 12 января возобновятся выводы на вебмани в нормальном режиме и за неделю позакрываются все выставленные на вывод заявки клиентов. Это не выход менять платежную систему себе в убыток на 5 процентов, Лучше то оно подождать. Только не нужно впадать в панику, иначе тогда можно еще и нервы сорвать, все же ждут, а значит надежда есть. |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня нет возможности выводить деньги с ПерфекМани прямо на карту, приходится переводить на Вебмани, а потом зачислять на карту. Я и начал заниматься инвестированием, так как мне удобно было работать с Вебмани, всегда можно было инвестировать свободные деньги и при надобности снять их в течение часа. Поэтому надеюсь что работа с Вебмани возобновится на прежних условиях и все смогут быстро через Вебмани выводить деньги. |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня точно такая же ситуация. Я пока еще в Школе инвесторов, однако у меня Вебмани и я работаю только с ними. Искать другие возможности очень не хочется. Я надеюсь пополнять инвестиционное депо своими средствами после окончания действия бонуса за ШИ, поэтому с нетерпением ожидаю, когда уже найдут решение проблемы с Вебмани. Может, сделают нам подарок на Старый новый год? |
|
|
|