Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 18:51   #151
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну я ПерфектМани поменяла на Приват24 по 16.99 доллар. Да, на Вебмани более выгодный курс. Но что остается делать, если деньги нужны, а Вебмани и так одна заявка ждет. Тикет быстро обработали. А вот сколько времени уйдет на аннулирование заявки, если сегодня этого не сделали, а завтра будет выходной день?
Ооо, так еще хороший курс, только нужно аннулировать и в правду заявки и уже вдогонку перевести как-то лимит, но мне в онлайн поддержки сказали, что доступен лишь ОнлиМани для перевода лимита и банковский перевод. Вот я и думаю, правда ли это или не правда? А то с ОнлиМани точно у меня ну ни как не получится работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:10   #152
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я простматривал различные варианты вывода средств, но самым выгодным все таки остается ВебМани, но ждать по месяцу, как у меня вот получилось по заявке я больше не хочу, поэтому проще выводить будет на другие ЭПС, с учетом того что заявки должны выполняться без нарушения регламента. Пусть на этом теряется небольшой процент, зато деньги вы получите в срок.
Ну если уже столько подождали, то может еще стоит подождать, ведь осталось ждать всего 6 дней и должны заявки на вебмани уже обработать, как обещает Пантеон. Я сам жду уже с 13 числа, и много раз думал вывести через другую ЭПС, но все же решил подождать, ведь на комиссиях и курсах не хочется терять деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:21   #153
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если уже столько подождали, то может еще стоит подождать, ведь осталось ждать всего 6 дней и должны заявки на вебмани уже обработать, как обещает Пантеон. Я сам жду уже с 13 числа, и много раз думал вывести через другую ЭПС, но все же решил подождать, ведь на комиссиях и курсах не хочется терять деньги.

Тоже сразу хотел отменить заявку по Вебмани, а потом решил этого не делать, терять 5% на дальнейших операциях не очень хочется. Я уже свою заявку на Вебмани с 8 декабря, завтра будет уже месяц ожиданий. Конечно если и в дальнейшем так долго будут обрабатываться заявки, то буду использовать только ПерфектМани, где скорость вывода намного быстрее.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:40   #154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже сразу хотел отменить заявку по Вебмани, а потом решил этого не делать, терять 5% на дальнейших операциях не очень хочется. Я уже свою заявку на Вебмани с 8 декабря, завтра будет уже месяц ожиданий. Конечно если и в дальнейшем так долго будут обрабатываться заявки, то буду использовать только ПерфектМани, где скорость вывода намного быстрее.
Как у вас и других людей получается ждать целый месяц? Я только из технических соображений, когда в декабре возобновили вывод на ВМ, поставил 10 баксов на эту платежку и более круглую сумму на ПМ: в первом случае деньги не пришли до сих по, а во втором - пришли в тот же день. Спустя еще пару недель поставил деньги на ПМ и они пришли на кошелек после пары часов, теперь вот лежат без дела. Просто когда у Брокера начинаются проблемы с одной ПС, лучше не ждать и выводить на другую ПС или банковский перевод, чтобы успокоить самого себя, что компания платит. С 12 января должны выводить крупные суммы, тоже поставлю на вывод.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:51   #155
sasha1390
Любитель

Цитата:

Да 5% терять от суммы вывода это вообще грабеж, учитывая, что мой инвестиционный портфель за пять недель инвестирования принес мне всего 5% прибыли, сколько же это нужно зарабатывать, чтобы так просто отдавать 5% за обмен. Думаю, что если покопаться в обменниках, то можно ввести с ПерфекМани прямо на карту с меньшими потерями. На карту ПриватБанка точно можно вывести с перфекта и потеря будет, только на курсе.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:58   #156
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже весит заявка с 15 числа, и пока ее не думаю отменять, потому что прождал уже 22 дня и еще 5 подожду,так как уже погоды это не поменяет, а вот новые суммы, все же придется через перфект мани выводить, для меня это пока самый оптимальный вариант из всех предоставленных. Просто на нас везде хотят нагреться и проценты завышают на эпс услугах.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:11   #157
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня тоже весит заявка с 15 числа, и пока ее не думаю отменять, потому что прождал уже 22 дня и еще 5 подожду,так как уже погоды это не поменяет, а вот новые суммы, все же придется через перфект мани выводить, для меня это пока самый оптимальный вариант из всех предоставленных. Просто на нас везде хотят нагреться и проценты завышают на эпс услугах.
Думаю, что Пантеон решит вопрос с выводом средств на ВебМани, по крайней мере я на это надеюсь. Похоже ситуация была 5 декабря. Как только открыли возможность перевода на ВебМани, то сразу можно было перевести в приемлемые сроки. Сейчас надо понимать, что конец года и большое количество праздников не улучшает ситуацию. Надо просто набраться терпения и подождать некоторое время, чтобы компания смогла найти нормальных партнеров для вывода на ВебМани.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:12   #158
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Так все надеются, что с 12 января возобновятся выводы на вебмани в нормальном режиме и за неделю позакрываются все выставленные на вывод заявки клиентов. Это не выход менять платежную систему себе в убыток на 5 процентов, Лучше то оно подождать. Только не нужно впадать в панику, иначе тогда можно еще и нервы сорвать, все же ждут, а значит надежда есть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:28   #159
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да 5% терять от суммы вывода это вообще грабеж, учитывая, что мой инвестиционный портфель за пять недель инвестирования принес мне всего 5% прибыли, сколько же это нужно зарабатывать, чтобы так просто отдавать 5% за обмен. Думаю, что если покопаться в обменниках, то можно ввести с ПерфекМани прямо на карту с меньшими потерями. На карту ПриватБанка точно можно вывести с перфекта и потеря будет, только на курсе.

У меня нет возможности выводить деньги с ПерфекМани прямо на карту, приходится переводить на Вебмани, а потом зачислять на карту. Я и начал заниматься инвестированием, так как мне удобно было работать с Вебмани, всегда можно было инвестировать свободные деньги и при надобности снять их в течение часа. Поэтому надеюсь что работа с Вебмани возобновится на прежних условиях и все смогут быстро через Вебмани выводить деньги.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:50   #160
Sergei7777
Новичок

Цитата:
У меня нет возможности выводить деньги с ПерфекМани прямо на карту, приходится переводить на Вебмани, а потом зачислять на карту. Я и начал заниматься инвестированием, так как мне удобно было работать с Вебмани, всегда можно было инвестировать свободные деньги и при надобности снять их в течение часа. Поэтому надеюсь что работа с Вебмани возобновится на прежних условиях и все смогут быстро через Вебмани выводить деньги.

У меня точно такая же ситуация. Я пока еще в Школе инвесторов, однако у меня Вебмани и я работаю только с ними. Искать другие возможности очень не хочется. Я надеюсь пополнять инвестиционное депо своими средствами после окончания действия бонуса за ШИ, поэтому с нетерпением ожидаю, когда уже найдут решение проблемы с Вебмани. Может, сделают нам подарок на Старый новый год?
Sergei7777 вне форума