![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я так под прибыльную сделку Лиона долилась, но только не в пятницу, а в среду, и после минуса и плюсика. Получила этой сделкой +1,56% на сумму доливки. А потом он еще и в пятницу открылся, пришлось немного попереживать, так как он последними сделками часто прибыль срезает. Но нет, молодец, по итогу у меня получилось +3,3%, а по счету инвестору меньше (с учетом первого минуса), но тоже прилично, +2,93%. А в воскресенье, перед ТП зайти в него побоялась, т.к. народ говорил, что в просадку уйти уже может... И сейчас поставила всё на вывод. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если говорить о моменте времени: то есть стоит ли доливаться в счета или индексы на следующую неделю, то конечно же более эффективно будет инвестировать в отдельные ПАММ счета, так как большинство из счетов которые входят в индекс не будут торговать и доливка в индекс будет неэффективной и бессмысленной.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Ну куда лучше доливаться, это зависит от ситуации, естественно когда риск потер высок, тогда лучше через индексы, а когда инвестор уверен в трейдере, тогда он вполне может инвестировать напрямую, чтобы получить максимум прибыли. Ну в целом лучше доливаться в индексы, поскольку индексы хотя бы не принуждают находится в них еще один торговый период.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что если говорить об общей ситуации то нет такого что бы в один инструменты было эффективнее инвестировать чем в другой, так как все зависит от ситуации. Если вы видите что большинство счетов в индексе имеет прибыльные открытые сделки то конечно же в него будет эффективно инвестировать, а если вы видите что только один ПАММ счет имеет открытую сделку, то при возможности инвестировать в него одного, это будет более эффективно.
|
![]() |