![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так же если вы договоритесь с управляющим, мы сможем технически реализовать данную настройку. |
|
![]() |
#2 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подобный сервис действительно уникален, по крайней мере с подобным не сталкивался. Возникает вопрос: Прибавляет ли он какие нибудь дополнительные преимущества или гаранти для инвестора, если он воспользуется данным сервисом, а не сделает инвестицию в ПАММ системе Инсты, как пример и личный интерес. Открыты несколько ПАММ счетов.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это в первую очередь удобство инвестирование в разные площадки из одного личного кабинета пантеона. Ну и конечно на пантеоне есть и свои паммы, мне кажется гдето лучше чем на других площадках! Вот вам и преимущество. Других пока для себя не определил. Ну и вот еще что, например для жителей Украины очень удобно вводить и выводить средства прям на карту ПриватБанка!!! Правда это происходит через поредника - обменник, но там нет комиссии, только конвертация в доллары и обратно в гривны. Воспользовался данным способов ввода и вывода, удобно хочу отметить, деньги пришли быстро. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Отличие этого способа от лигпей в том что в нет комиссии по сравнению с лигпеем. В лигпее вы платите вы за перевод на карту платите 0,55 доллара + 0,5%, ну и потом 1% за снятие в банкомате, я же заплатил только 1% за снятие с карты привата. Попробуйте, очень удобно! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Интересующийся
|
![]()
При ознакомлении не обратил внимание на это предложение. не пользовался раньше при пополнение счетов для ввода и вывода обменниками, считая что будет дороже использовать сервисы посредников и обмеников. Но пример приводимый Вами привлекает своим тарифом, далее в сотрудничестве с Пантеоном скорей будет применён именно он, как мной, так и моими партнёрами.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хочу предупредить, что операции этот обменник проводит не в автомате, вручную, но довольно быстро. Раньше пользовался только автомат обменниками, немного нервничал когда в первый раз пользовался этим, но все было нормально. Так что советую) Получается что этот момент (я имею ввиду удобность ввода и вывода денег) так же является частью сервиса пантеона, потому как например с других памм сервисов паммы которых представлены на пантеоне кроме форекс тренда такой возможности удобно вводить и выводить деньги нет. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы по поводу вебмани. Хотя я честно говоря не понимаю зачем вам это нужно? Ведь через вебмани вы можете напрямую пополнить счет в пантеоне... Вот ссылка на страничку в обменнике ввода вывода денег в пантеон и из пантеона http://x-change.in.ua/panteon-finance/ Пользуйтесь наздоровье))) Будут вопросы задавайте) постараюсь помочь!) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |