Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 16:19   #1
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все это хорошо , но например я бы вложился в памм будь у меня хоть какие либо гарантии не наступления стоп аута , что то вроде страховочки . Очень хотелось бы услышать ваше виденье в этом вопросе и способах ее реализации . Может даже можно жертвовать частью прибыли на такие благие цели .
Вы можете инвестировать в ПАММ-2.0 где есть уровень ответственности, и если вы не сможете потерять больше чем чем заявлено в нем.

Так же если вы договоритесь с управляющим, мы сможем технически реализовать данную настройку.

Старый 22.12.2012, 09:24   #2
Roman.N
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подобный сервис действительно уникален, по крайней мере с подобным не сталкивался. Возникает вопрос: Прибавляет ли он какие нибудь дополнительные преимущества или гаранти для инвестора, если он воспользуется данным сервисом, а не сделает инвестицию в ПАММ системе Инсты, как пример и личный интерес. Открыты несколько ПАММ счетов.
Roman.N вне форума  
Старый 22.12.2012, 12:53   #3
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
Подобный сервис действительно уникален, по крайней мере с подобным не сталкивался. Возникает вопрос: Прибавляет ли он какие нибудь дополнительные преимущества или гаранти для инвестора, если он воспользуется данным сервисом, а не сделает инвестицию в ПАММ системе Инсты, как пример и личный интерес. Открыты несколько ПАММ счетов.
Ну преимущества данного сервиса от пантеона думаю вам и так уже известны:

Это в первую очередь удобство инвестирование в разные площадки из одного личного кабинета пантеона. Ну и конечно на пантеоне есть и свои паммы, мне кажется гдето лучше чем на других площадках!

Вот вам и преимущество. Других пока для себя не определил. Ну и вот еще что, например для жителей Украины очень удобно вводить и выводить средства прям на карту ПриватБанка!!! Правда это происходит через поредника - обменник, но там нет комиссии, только конвертация в доллары и обратно в гривны.

Воспользовался данным способов ввода и вывода, удобно хочу отметить, деньги пришли быстро.
webinvestor вне форума  
Старый 22.12.2012, 14:36   #4
Roman.N
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну преимущества данного сервиса от пантеона думаю вам и так уже известны:

Это в первую очередь удобство инвестирование в разные площадки из одного личного кабинета пантеона. Ну и конечно на пантеоне есть и свои паммы, мне кажется гдето лучше чем на других площадках!

Вот вам и преимущество. Других пока для себя не определил. Ну и вот еще что, например для жителей Украины очень удобно вводить и выводить средства прям на карту ПриватБанка!!! Правда это происходит через поредника - обменник, но там нет комиссии, только конвертация в доллары и обратно в гривны.

Воспользовался данным способов ввода и вывода, удобно хочу отметить, деньги пришли быстро.
На карту Приват Банка пополнение происходит при помощи Платёжной ситемы liqPay, номер счёта в ней это номер мобильного разработчиком и владельцем которой является Приват Банк. Пробывал ввести минималку и делается это без участия обменников, а на прямую с карты Приват Банка. Уже давно привык пользоваться этой системой. Что касется выбора ДЦ для меня сняти и пополнение при пощи LiqPay одним из основных пунктов.
Roman.N вне форума  
Старый 22.12.2012, 15:04   #5
webinvestor
Специалист

Цитата:
На карту Приват Банка пополнение происходит при помощи Платёжной ситемы liqPay, номер счёта в ней это номер мобильного разработчиком и владельцем которой является Приват Банк. Пробывал ввести минималку и делается это без участия обменников, а на прямую с карты Приват Банка. Уже давно привык пользоваться этой системой. Что касется выбора ДЦ для меня сняти и пополнение при пощи LiqPay одним из основных пунктов.
Сервис икс чендж, можете пополнить счет или снять деньги со счета используя этот сервис, это есть в личном кабинете там где пополняете счет или снимаете со счета (имею ввиду лицевой). Очень обрадовал курс этого обменника, выводил со счета на карту, курс за 1 доллар получил 8,05 грн на карту привата.

Отличие этого способа от лигпей в том что в нет комиссии по сравнению с лигпеем. В лигпее вы платите вы за перевод на карту платите 0,55 доллара + 0,5%, ну и потом 1% за снятие в банкомате, я же заплатил только 1% за снятие с карты привата.

Попробуйте, очень удобно!
webinvestor вне форума  
Старый 22.12.2012, 16:20   #6
Roman.N
Интересующийся

При ознакомлении не обратил внимание на это предложение. не пользовался раньше при пополнение счетов для ввода и вывода обменниками, считая что будет дороже использовать сервисы посредников и обмеников. Но пример приводимый Вами привлекает своим тарифом, далее в сотрудничестве с Пантеоном скорей будет применён именно он, как мной, так и моими партнёрами.
Roman.N вне форума  
Старый 22.12.2012, 17:57   #7
webinvestor
Специалист

Цитата:
При ознакомлении не обратил внимание на это предложение. не пользовался раньше при пополнение счетов для ввода и вывода обменниками, считая что будет дороже использовать сервисы посредников и обмеников. Но пример приводимый Вами привлекает своим тарифом, далее в сотрудничестве с Пантеоном скорей будет применён именно он, как мной, так и моими партнёрами.
Очень рад что чем то смог быть плезен!

Хочу предупредить, что операции этот обменник проводит не в автомате, вручную, но довольно быстро.

Раньше пользовался только автомат обменниками, немного нервничал когда в первый раз пользовался этим, но все было нормально. Так что советую)

Получается что этот момент (я имею ввиду удобность ввода и вывода денег) так же является частью сервиса пантеона, потому как например с других памм сервисов паммы которых представлены на пантеоне кроме форекс тренда такой возможности удобно вводить и выводить деньги нет.
webinvestor вне форума  
Старый 25.12.2012, 14:24   #8
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Сервис икс чендж, можете пополнить счет или снять деньги со счета используя этот сервис, это есть в личном кабинете там где пополняете счет или снимаете со счета (имею ввиду лицевой). Очень обрадовал курс этого обменника, выводил со счета на карту, курс за 1 доллар получил 8,05 грн на карту привата.

Отличие этого способа от лигпей в том что в нет комиссии по сравнению с лигпеем. В лигпее вы платите вы за перевод на карту платите 0,55 доллара + 0,5%, ну и потом 1% за снятие в банкомате, я же заплатил только 1% за снятие с карты привата.

Попробуйте, очень удобно!
а этот описанный вами сервис икс чендж, он подходит для всех платежных систем? Если например через вебмани операции проводить буду? Если не учитывать комиссии самого вебмани то сервис икс чендж в этом случае будет взымать какую-то плату? И что касается иных способов ввода/вывода?
prokmixa вне форума  
Старый 25.12.2012, 14:30   #9
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
а этот описанный вами сервис икс чендж, он подходит для всех платежных систем? Если например через вебмани операции проводить буду? Если не учитывать комиссии самого вебмани то сервис икс чендж в этом случае будет взымать какую-то плату? И что касается иных способов ввода/вывода?
Вот ссылка на икс чендж http://x-change.in.ua/, думаю могу ее разместить потому как на сайте пантеона в личном кабинете она есть и этот обменник является партнером пантеона.

Так вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы по поводу вебмани.

Хотя я честно говоря не понимаю зачем вам это нужно? Ведь через вебмани вы можете напрямую пополнить счет в пантеоне...

Вот ссылка на страничку в обменнике ввода вывода денег в пантеон и из пантеона http://x-change.in.ua/panteon-finance/

Пользуйтесь наздоровье)))

Будут вопросы задавайте) постараюсь помочь!)
webinvestor вне форума  
Старый 25.12.2012, 20:34   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Так оно и есть , но только стоит добавить , что такой способ вывода и пополнения идиально подходит только жителям Украины и совершенно не подходит для других учасников , ведь даже если и выведут на банк , то во первых проценты , комиссии будут большими , а во вторых могут возникнуть вопросы у налоговиков .
daffu36 вне форума