Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 20:36   #151
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Меня как новичка пугает этот ПАММ-счет (не конкретно от Гэлэкси), и первоначальная сумма вложений как минимум в 600 долларов. Во первых мне кажется ПАММ-счет при хорошей просадке даст хороший убыток, а во вторых не всем новичкам захочется сделать первоначальные инвестиции в 600$. Может уменьшить количество индексов до 3, а ПАММ-счет вообще выкинуть?
Лектор предложил не ПАММ-счёт, а готовый портфель, достаточно сбалансированный. Только не на шестьсот долларов, а, если я ещё считать не разучился , на полторы тысячи. От просадок не застрахован ни один ПАММсчёт, а если Вы внимательно читали и не только последнюю страницу темы, то начинать инвестировать можно и со ста долларов: выбираете индекс и.. вперёд!
valera вне форума  
Старый 31.08.2013, 04:41   #152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Меня как новичка пугает этот ПАММ-счет (не конкретно от Гэлэкси), и первоначальная сумма вложений как минимум в 600 долларов. Во первых мне кажется ПАММ-счет при хорошей просадке даст хороший убыток, а во вторых не всем новичкам захочется сделать первоначальные инвестиции в 600$. Может уменьшить количество индексов до 3, а ПАММ-счет вообще выкинуть?

Хотя у каждого конечно же своя стратегия и взгляд, но не стал бы тоже инвестировать в сам памм. Вот индекс это как раз, то что нужно и само распределение поможет чувствовать себя уверенней. Особенно когда этим только начинаешь заниматься, то тогда и нужна страховка в распределении своих средств.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:25   #153
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя у каждого конечно же своя стратегия и взгляд, но не стал бы тоже инвестировать в сам памм. Вот индекс это как раз, то что нужно и само распределение поможет чувствовать себя уверенней. Особенно когда этим только начинаешь заниматься, то тогда и нужна страховка в распределении своих средств.
Думаю, вы правы, если инвестор располагает минимальной суммой, и не готов ей рисковать, то лучше вложить средства в индексы, распределив их между 2-4 наименее агрессивными. Но если есть желание вкладывать в сами счета управляющих, то лучше выбирать консервативные с небольшим входным порогом. Гэлэкси, все-таки, не столь подходящий счет для новичка.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:10   #154
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Лектор предложил не ПАММ-счёт, а готовый портфель, достаточно сбалансированный. Только не на шестьсот долларов, а, если я ещё считать не разучился , на полторы тысячи. От просадок не застрахован ни один ПАММсчёт, а если Вы внимательно читали и не только последнюю страницу темы, то начинать инвестировать можно и со ста долларов: выбираете индекс и.. вперёд!
Индексы которые он подбирает для основной прибыли выбраны на мой взгляд очень даже правильно. Шестьсот долларов это имеется ввиду суммарный минимальный входной порого в 6 индексов. Можно инвестировать и со ста долларов, но тогда индекс в портфеле будет один и это немного рискованней если бы их к примеру было три и больше. Хотя сам по себе индекс уже содержит что мы называем элемент диферсификации, то в 3 индексах он будет значительно выше, но 6 индексов для начинающего инвестора мне кажется многовато в плане минимального порога. Поэтому предлагал 3 индекса, без лишнего счета, как я понял созданного лишь для накопления суммс целью реинвестирования опять же в те же индексы.
Censor78 вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:46   #155
Андрей66
Мастер

А что это за счет такой? Зачем специально заводить счет, на котором собирать средства для дальнейших вложений? Проще в индексах открыть сделки большей лотности и будет сразу и накопление и реинвестирование. Кстати в индексах для реинвеста нужно же постоянно переоткрывать сделки в ролловер. А держать для этого отдельный счет не вижу смысла.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:52   #156
IRON55
Мастер

А лучше всего разнообразить и инвестировать в пару индексов, сформировать один консервативный портфель и один умеренно-агрессивный портфель с консервативными и умеренно-агрессивными счетами. Это позволит максимально диверсифицировать риски и повысит вероятность получения прибыли.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:06   #157
Андрей66
Мастер

Я часто вижу обзоры где собрано несколько портфелей разных доходностей. Только никак не пойму смысла в этом. Ну в обзорах то понятно, чтобы будущие рефералы смогли выбрать для себя нужный состав и видели общую доходность. Но для себя то какая разница, капитал тот же, а значит нет разницы что все счета объединить, а что разделить по нескольких портфелях разных тот же капитал.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.09.2013, 04:56   #158
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А лучше всего разнообразить и инвестировать в пару индексов, сформировать один консервативный портфель и один умеренно-агрессивный портфель с консервативными и умеренно-агрессивными счетами. Это позволит максимально диверсифицировать риски и повысит вероятность получения прибыли.
Конечно, распределять риски - это наиболее выгодная схема инвестирования. Если имеется достаточный первоначальный капитал, то я бы предпочла инвестировать средства не только в сформированный самостоятельно набор счетов, но так же, вложила бы часть средств в индексы.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:35   #159
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я часто вижу обзоры где собрано несколько портфелей разных доходностей. Только никак не пойму смысла в этом. Ну в обзорах то понятно, чтобы будущие рефералы смогли выбрать для себя нужный состав и видели общую доходность. Но для себя то какая разница, капитал тот же, а значит нет разницы что все счета объединить, а что разделить по нескольких портфелях разных тот же капитал.
Видимо все таки есть смысл если собирают несколько портфелей и доходность у всех разная не смотрите на общую доходность а смотрите на доходность портфеля зачем все смешивать не надо этого делать, понятно что общую сумму можно подбить но анализировать то сам портфель будем не по общему доходу, Но на начальном уровне нужен один портфель который на 80% должен быть консервативным и еще по 10% отдать умеренным и агрессивным игрокам.
Thundermen вне форума  
Старый 03.09.2013, 10:23   #160
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Может быть у каждого инвестора и своя система и стратегия инвестирования , но в целом то они уж очень похожи . Найти как можно надежнее памм счет и включить его в свой памм портфель , а дальше идет различие только в финансовых возможностях , у кого денег больше у того и портфель побольше получается .
Харламов вне форума