Аналитика по NZD-USD от Sergeevna - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 10:45   #151
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе мной был открыт ордер на продажу, но цена пошла вверх-я открыла еще один усредняющий ордер на продажу и оба до сих пор находятся в работе. Соответственно ни прибыли н убытка не получено и итого торговли за неделю 0 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 30.09.2013, 19:23   #152
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар цена на данный момент выросла к выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Ожидаю отскок вниз и добачила усредняющий ордер на продажу. Тейк--профит все там же-у 50.0 уровня Фибоначчи. Покупки я пока не рассматриваю. Сформирован восходящий канал и цена на данный момент у верхней границы.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.10.2013, 06:38   #153
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена в очередной раз выросла к выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом, конвергенция по индикатору МАКД отработанна-ожидаю отскок вниз и покупки буду рассматривать только если пробьет облако вверх. Продажи продолжаю держать.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.10.2013, 08:37   #154
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Все ордера на продажу мои уже в плюсе, но до тейк-профита цена немного недошла. Буду держать и дальше. Пара пробила трендовую линию, а так же 61.8 уровень Фибоначчи вниз и практически достигла 50.0 фибо. Дневная свечка закрыта медвежьей-снижение более вероятно.

Закрыла ордера по рынку в отличном плюсе
Sergeevna вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:28   #155
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар вовремя я закрыла свои ордера на продажу. Цена на отрицательной статистике по США устремилась вверх и тейк-профит не был бы достигнут. Пока я вне рынка побуду. На данный момент пара выросла к 61.8 уровню Фибоначчи и там же проходит трендовая линия. Покупки до их пробития вверх я не рассматриваю. Более вероятен отскок вниз с текущих.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.10.2013, 07:38   #156
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Я передвинула отложку на покупку чуть пониже-на пробитие нисходящего канала вверх. Buy Stop 0.8364. Дневная свечка закрыта "молот"-это бычий сигнал, нижняя тень просто огромная и врят ли будет проигнорированна. Ожидаю продолжение роста пары и продажи пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.10.2013, 16:57   #157
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар произошло на данный момент пробитие облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. От дальнейшего снижения пару на данный момент удерживают 61.8 уровень Фибоначчи и трендовая линия. Отложенный ордер на покупку не удаляю. Выставлю отложку на покупку на пробитие фибо. Sell Stop 0.8255. С текущих возможен флэт либо отскок вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.10.2013, 06:13   #158
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме формируется правое плечо перевернутой фигуры "голова и плечи". При пробитии линии шеи сработает отложенный ордер на покупку. Все же больше склоняюсь к снижению пары. Дневная свечка закрыта довольно длинной медвежьей.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.10.2013, 19:21   #159
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все попрежнему идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Цена попрежнему продолжает флэтовое боковое движение между двумя моими отложенными ордерами. Цена отскочила от выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пробила его вверх. Буду анализировать закрытие рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.10.2013, 06:42   #160
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе мной было открыто три ордера на продажу, а так же выставлены две отложки на покупку и на продажу и они пока не сработали. Все три свои продажи я закрывала вручную по рынку с неплохим плюсом. Общая прибыль по всем трем ордерам составила +161.30 пунктов. В работе ордеров нет.
Sergeevna вне форума