![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре немного занизил риски установив слишком короткий стоп от чего по сути и произошло преждевременное закрытие позиции на продажу,но тем не менее уровень от которого пара уйдет как минимум в глубокое коррекционное снижение в рамках текущего восходящего тренда это текущий уровень поэтому пока только продажи по паре,стоп не ставим,при снижении ниже 99,00 переводим сделку в б/у
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В отсутствие на сегодня важных новостей как со стороны США так и со стороны Японии пара торгуется практически без изменений,уровень разворота в районе максимума сегодняшнего дня который я обозначил ранее по прежнему актуальный,он то по сути и сдерживает дальнейший рост пары поэтому пока только продажи в расчет на глубокую коррекцию в южном направлении.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На уровне 99,50 пара образовала краткосрочный уровень поддержки пробой которого только усилит снижение по паре как в краткосрочную перспективу так и среднесрочную,поэтому при пробое данного уровня возможно доливание на продажу но уже со стопом на ровне максимума сегодняшнего дня,покупки по паре на сегодня рассматривать не рекомендую ровно как и до конца этой недели.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре все же продолжили рост в рамках текущего восходящего тренда,есть у меня подозрения что Японский банк вновь вмешался в курс ены со своими интервенциями,тем не менее по текущей ситуации обозначил уровень поддержки по паре который в краткосрочной перспективе пара попытается протестировать на прочность перед дальнейшим ростом поэтому пока что продолжаем держать продажи.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре в рамках текущего восходящего тренда имеем вполне ожидаемое падение к указанному мной ранее уровню поддержки,однако учитывая импульсное снижение пары ожидаю уже в среднесрочной перспективе пробое и текущего уровня поддержки 99,50 с дальнейшим падением пары что в итоге приведет к смене тренда на нисходящий.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На текущий момент пара отрабатывает вероятней всего коррекционный рост в северном направлении,уровень поддержки который я указывал ранее довольно таки четко пробили поэтому не смотря на показания индикатора который сигнализирует о восходящем тренде на текущий момент все же ожидаю южное направление по паре с пробоем минимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вчерашний минимум пара пока не пробила.есть вероятность формирования уровня поддержки на текущем уровне и пробой текущего уровня сопротивления по паре на уровне 100,20 поэтому по сделке на продажу о которой я писал ранее и которая открыта в данный момент в среднесрочную перспективу устанавливаем стоп на уровне 100,25.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре практически без изменений торгуемся у уровня сопротивления о котором я писал с утра,хочу добавить что если стоп по продажам выбивает то пара образовывает на уровне 99,30 неплохой уровень поддержки от которого пойдет в среднесрочной перспективе обновлять максимумы,поэтому при срабатывании стопа буду искать возможности для покупок.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара пробила уровень сопротивления который я указывал ранее,выбив стоп по продажам пара теперь вероятней всего продолжит рост в среднесрочной перспективе,но опять таки покупать пару под новости нонфарм на которых возможна повышенная волантильность со стопом на уровне поддержки 99,90 не представляется возможным поэтому вне рынка.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре не ожидал что так четко отобьемся от указанного мной утром уровня поддержки,однако пара довольно таки предсказуемо после пробоя указанного сопротивления протестировала поддержку и ушла в импульсный рост образовав новый максимум по паре от которого на следующей неделе ожидаю коррекционного снижения в область 100,50
|
|
|