![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Получается что заявление ФОМС и выступление Бернанке уже отработано рынок и в частности курс доллара начинает стабилизироваться.По данной паре в рамках текущего нисходящего тренда думаю вероятней всего мы будем наблюдать некоторую консолидацию после которой тренд продолжиться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу ожидаю только снижения с пробоем минимума этого месяца,коррекционный рост по паре от текущего уровня в рамках одной фигуры еще конечно возможен но в целом пара продолжит южное направление,продажи по паре между тем буду рассматривать если пробьет уровень 1,0375,пробой 1,0440 даст сигнал к дальнейшему коррекционному росту пары.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара по сути без особых изменений на сегодня так и не смогла пробить указанный мной сегодня уровень сопротивления,торгуясь в рамках нисходящего тренда пара как минимум в краткосрочной перспективе будет склонна к падению поэтому со стопом на указанном уровне сопротивления 1,0440 продаем пару в рассчет на продолжение тренда.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Несколько занизил риски по паре,имеем прокол уровня сопротивления который я обозначил вчера и на котором расположил стоп по продажам совершенных в рамках текущего нисходящего тренда,но цена выше 1,0440 не смогла закрепится поэтому и далее ожидаю по паре лишь продолжения южного движения с пробоем минимума по паре на уровне 1,0320.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На часовом графике по паре раскинул более детальную разметку по которой уровнем поддержки пока выступает уровень 1,0360.и сопротивлением на прежнем уровне 1,0440,безусловно среднесрочная перспектива для пары это падение но пока с коротким стопом на уровне поддержки думаю в краткосрочную перспективу можно купить пару в расчет на рост к указанному уровню сопротивления.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках нисходящего тренда,небольшой рост пары от минимума вчерашнего дня носит вероятней всего коррекционный характер поэтому покупки по паре открытые еще вчера в рассчет на коррекционный рост пока что переводим в б/у,продажи по паре буду рассматривать только если пара пробьет 1,0378
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара пробила на текущий момент уровень 1,0378 который по сути выступал краткосрочным уровнем поддержки в рамках текущего нисходящего тренда,сопротивления по паре как и ранее расположено на уровне 1,0440,продажи по тренду в данный момент предпочтительней со стопом на уровне 1,0440,но завтра выступление Бернанке на котором возможны импульсные движения по паре поэтому пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Уровень сопротивления по паре в рамках текущего нисходящего тренда для простоты восприятия обозначил на графике синей областью.Конечно выступление Бернанке может внести свои коррективы в движение по данной паре,но стоп по продажам минимальный на 1,0445 если входить от текущего уровня поэтому продаем пару.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент в рамках нисходящего тренда продолжила снижение без особой волантильности которая могла бы быть на выступлении Бернанке сегодня в 18,00 по Московскому времени,однако все прошло гладко и продажи о которых я писал ранее в профите,для закрытия позиции на продажу жду пробоя минимума на 1,0320
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По сути на текущий момент пару сдерживает от падения уровень 1,0350 который я обозначил на графике,между тем продажи по паре пока закрывать не рекомендую,ьренд нисходящий и то что уровень сопротивления который я обозначил ранее пара не пробила свидетельствует о том что в среднесрочной перспективе будет пробит минимум на 1,0320
|
|
|