![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Думаю что в данный момент на пару фунт доллар понижающее давление оказывает курс доллара который продолжает дорожать практически против всех пар,тем не менее покупки по данной паре возможны как при пробое указанного ранее уровня сопротивления так и в рассчет на то что сегодняшний минимум по паре переписан в среднесрочной перспективе не будет.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара все еще торгуется в рамках нисходящего тренда,возможно обновление минимума вчерашнего дня и формирование нового уровня сопротивления 1,5280,пока входы только на покупку при пробое 1,5280 от 1,5285 в расчет на продолжение роста пары с поледующей сменой тренда на восходящий,продажи по тренду не рассматриваю так как не вижу фундамента для падения пары фунт доллар.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Обновили минимум этой недели по паре теперь уже уровень сопротивления о котором я писал ранее выступает уровнем пробой которого будет по сути означать смену тренда на восходящий в среднесрочной перспективе,однако при росте пары к ранее указанному уровню сопротивления входы на продажу рассматривать не буду так как считаю что трендовое южное движение по паре находится в данный момент в завершающем этапе.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар продолжает на текущий момент торговаться в рамках нисходящего тренда ,максимум сегодняшнего дня станет новым уровнем сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда новым уровнем сопротивления на который в последствии и следует переместить отложенный ордер на покупку,но это все станет возможным если пара обновит минимум на 1,5150.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Сегодня даже позитивные данные по Великобритании не смогли существенно сдвинуть пару в северном направлении в область указанного мной ранее уровня сопротивления,думаю все это лишь служит сигналом к тому что участники рынка не спешат открывать позиции по данной паре в ожидании более существенного фундамента по США или Великобритании.Ордер на покупку у меня на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Думаю фунт торгуется последнии дни практически без изменений в ожидании фундамента по Великобритании в четверг этой недели.В частности выйдут данные по процентной ставке и данные по планируемому обьему покупок активов банком Англии+ прозвучит сопроводительное заявление банка Англии,конечно весь этот фундамент на евро в большей степени повлияет,но думаю и фунт сдвинется с места в северном направлении на несколько фигур.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не вижу фундамента для дальнейшего снижения курса фунта против доллара США поэтому пока что в рассчет на коррекционный рост пары в краткосрочной перспективе со стопом на уровне 1,5120 думаю можно зайти в покупку,продажи в данный момент не смотря на нисходящий тренд не рекомендую,возможен вход на сел при росте в район сопротивления 1,5250
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжила свой рост и на текущий момент данный рост пары коррекционным назвать уже нельзя так как пробит уровень сопротивления о котором я писал ранее,в данный момент тренд по паре сменен на восходящий и рассматривать стоит лишь возможности доливания на покупку,текущий покупки о которых я писал ранее закрывать не спешим.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Продолжаем отрабатывать южное коррекционное движение по паре,в рамках текущего восходящего тренда это неплохая возможность купить пару в среднесрочную перспективу со стопом на уровне минимума 1,5120 поэтому пока что доливаемся к открытой позиции на покупку,продажи по паре можно будет рассматривать только при пробое 1,5120.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Весь вчерашний рост по паре оказался коррекционный,да и пробой максимума оказался ложный,имеем образование нового минимума и по сути продолжение нисходящего тренда,фунт обвалился сразу на две фигуры чем выбил стопы по покупкам,такого поворота событий я ни как не ожидал и пока ищу фундамент который поспособствовал падению фунта нахожусь вне рынка.
|
|
|