ПАММ счета отзывы - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 07:26   #1581
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неделя полна сюрпризов, как приятных так и не очень. Среди приятных можно выделить результата Валекса, открытие счета ВОТФХ, даже выход с просадки Туле. Заинтересовал АлексЖук, он подал на вывод сразу 77К, из-за чего его доля в общем балансе стала всего 3%, может он ждет просадки? А если будет просадка то может быстро КУ в минус загнать.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 09:34   #1582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Неделя полна сюрпризов, как приятных так и не очень. Среди приятных можно выделить результата Валекса, открытие счета ВОТФХ, даже выход с просадки Туле. Заинтересовал АлексЖук, он подал на вывод сразу 77К, из-за чего его доля в общем балансе стала всего 3%, может он ждет просадки? А если будет просадка то может быстро КУ в минус загнать.
На счет Жука так вот я не знаю, но он никогда много прибыли не держит на ПАММе, всегда все выводит. Кроме нескольких тысяч. Вспомните он когда проседает, если глубоко, то пополняется, чтоб и дальше зарабатывать. По Туле у него уже можно прогнозировать торговлю- он когда допускает несколько серий минусов, после этого у него идет больше уже прибыльных сделок- система имеется.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2013, 09:48   #1583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет Жука так вот я не знаю, но он никогда много прибыли не держит на ПАММе, всегда все выводит. Кроме нескольких тысяч. Вспомните он когда проседает, если глубоко, то пополняется, чтоб и дальше зарабатывать. По Туле у него уже можно прогнозировать торговлю- он когда допускает несколько серий минусов, после этого у него идет больше уже прибыльных сделок- система имеется.
Ну вот Жук пополняется, а потом когда есть свободная прибыль сразу старается ее выводить. Клякса тоже подал заявку на вывод 85К в этот ролловер. Анрей Колос(ТП) решил на эти выходные выложить свой инвест пароль снова, многие просят выложить пароль на целую неделю, но управляющие с этим не соглашаются.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:31   #1584
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что ж за неделя такая?! Просел Аваст (9.89%), что само по себе уже событие чрезвычайное. далее: Инвестболин (-28.66%), Гермес (-21.18%), 5000242 (-16.89). О Потрошителе я уже молчу. Слить (практически) счёт за неделю это уметь необходимо. Причём я сейчас говорю не о новичках, а о зубрах трейдинга. Что там с рынком происходило? Ожидалась сильная волатильность на новостях, но такой недели я, признаться, не помню.
Первая неделя месяца ,всегда много заседаний и не предвиденных скачков. Похоже что я не прогадал ,взяв на неделю паузу. Думал что первым будет Хозяин ,но Потрошитель поторговал на славу. Авас тоже удивил ,под 10% ,давно у него такого не было. Агрессоры вообщем на этой неделе сильно подвели
serg dnepr вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:01   #1585
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На рынке происходит действительно глобальная разводка маркетмейкерами трейдеров, ралли по йене и осси(причем читал что некоторые аналитики читают что это только начало по йене), доллар вроде имеет отличную стату но фунт и евро его делают. Находиться в рынке инвестируя в агрессоров становиться очень рискованно и не будем забывать 17-18 заседание когда могут объявить о начале сворачивания количественного смягчения, что может вызвать сумашедшие движения, не рекомендовал бы в эти числах вообще влезать в агрессоров.
За предупреждение спасибо. 17-18 - это через неделю. Значит в Туле можно на неделю заливаться. Будем считать, что "прививку" просадкой на этой неделе он уже получил - с трудом из минусов в пятницу выскочил. Следующая неделя должна быть нормальной в плане торговли. От Персеуса воздержусь ещё пару недель, посмотрю на результаты. Вывел окончательно из БПМ - жду просадки с недели на неделю.
valera вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:02   #1586
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Первая неделя месяца ,всегда много заседаний и не предвиденных скачков. Похоже что я не прогадал ,взяв на неделю паузу. Думал что первым будет Хозяин ,но Потрошитель поторговал на славу. Авас тоже удивил ,под 10% ,давно у него такого не было. Агрессоры вообщем на этой неделе сильно подвели
Не все агрессоры подвели инвесторов. Такое ощущение что была передана эстафета. Хозяин и Кракен начали только восстанавливаться, как сразу несколько агрессоров сразу большие минуса нам принесли, как те от которых минуса ждали, так и вполне спокойные, которые еще так не проседали, я о Потрошителе.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:04   #1587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот Жук пополняется, а потом когда есть свободная прибыль сразу старается ее выводить. Клякса тоже подал заявку на вывод 85К в этот ролловер. Анрей Колос(ТП) решил на эти выходные выложить свой инвест пароль снова, многие просят выложить пароль на целую неделю, но управляющие с этим не соглашаются.
Спасибо за информацию, зайду посмотрю. Инвест пароль на неделю можно было бы и дать, особенно консерваторам, все равно у них 1-2 сделки в неделю ) .На счет того что некоторые управляющие выводят прибыль, то что в этом странного- они тоже зарабатывают, хотя есть такая категория, которые для уверенности инвесторов держать свои средства на счетах и только накапливают. Не знаю с чем это связано, может в уверенности : в своей работе, в брокере, в ТС?
Гера вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:16   #1588
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за информацию, зайду посмотрю. Инвест пароль на неделю можно было бы и дать, особенно консерваторам, все равно у них 1-2 сделки в неделю ) .На счет того что некоторые управляющие выводят прибыль, то что в этом странного- они тоже зарабатывают, хотя есть такая категория, которые для уверенности инвесторов держать свои средства на счетах и только накапливают. Не знаю с чем это связано, может в уверенности : в своей работе, в брокере, в ТС?
Странность не в этом. Те управляющие у которых доля в общем балансе счета по 40-50% спокойно работают, почти не выводят прибыль, редко только. А вот те, в которых доля всего 1-10%, стараются почаще выводить, как будто переживают за свою личную торговлю. Хотя не исключаю что это делается сейчас перед праздниками, бонус на покупку подарков.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:29   #1589
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно вообще не понимаю смысла в инвест пароле в выходной день. Это какая то подачка для инвесторов, которая ничем не полезна, все равно что ребенку дать билет в цирк, когда он закрыт(( Тем более уже существуют проги кальки мт4, когда вы заходите через инвест-пароль и видите рисованный кабинет.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 11:33   #1590
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не все агрессоры подвели инвесторов. Такое ощущение что была передана эстафета. Хозяин и Кракен начали только восстанавливаться, как сразу несколько агрессоров сразу большие минуса нам принесли, как те от которых минуса ждали, так и вполне спокойные, которые еще так не проседали, я о Потрошителе.
А как Вам Трейдер-Х? Выдать за эту неделю 35,56%! Причём учитывая, что КУ был минусовым, все 35% пошло инвесторам. Приятно, что я был среди них. Плохо другое, после его позапрошлонедельной просадки моё присутствие было ограничено двумя десятками долларов. У него ещё осталась неделя ТП и одна открытая сделка, которая начинает напрягать. А вот почему по фастпамму я его найти не могу?
valera вне форума